23 Jump Street
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться217 июля, 2015г. 14:02:14
Я уже давно ищу тебя, ведь ты мой стажер |
yuri pleskun | я назову тебя Майк |
от 18 до 20 |
ОТНОШЕНИЯ |
сразу скажу, что отношения у нас не сложатся с того самого момента, как Майк переступит порог заведения, где работает Ной. стажер начнет хамить и грубить, вести себя вызывающе, вставлять палки в колеса, а на деле будет полным профаном. но обстоятельства сложатся в пользу задиристого малолетки, МакЛарену придется оставить рабочее место на определенный срок, так, что передать все обязанности, кроме, как на Майка у Ноя не будет выбора. это будет что-то в стиле, я сейчас тебя выгоню, но перезвоню завтра, потому что, я в глубокой жопе. а после возвращения МакЛарену просто напросто станет жалко паренька, который, пусть и криво, но горбатился на него целый месяц. словом, будут уживаться, а Майк - пользоваться добродушием босса. |
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ И СВЯЗЬ |
ищу человека самостоятельного, склонного к полному саморазвитию. не откажу в любой помощи, поиграю, накормлю, напою и еще денег заплачу) приходи, малолетний засранец и я тебя втяну в очень интересную историю. |
Поделиться711 сентября, 2015г. 14:00:32
Я уже давно ищу тебя, ведь ты моя [бывшая девушка, которая не особо бывшая.] |
Emma Roberts & Hannah Murray | Varvara Helysing |
21-24 |
КРАТКОСТЬ - СЕСТРА ТАЛАНТА |
БИ-2 – Варвара - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - красивая девочка на танцполе. так все началось. два года назад. подойти к тебе большая честь, а не получить по загривку или отворот поворот приятнее вдвойне. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - я просто вспомнил как мы смеялись, я не знаю, что именно нас ожидает. не думаю, что Варвара простит меня, да и разве есть в чем то моя вина? она сама натыкалась на таких безнравственных людей. она хотела иметь внимание и любовь от каждого, отдавая от себя по нитке. любить всех - это не любить никого. Варвара должна сделать выводы, мы должны вновь начать общаться. но все уже не будет как прежде. |
мне нужен самостоятельный, активный игрок, который не будет ждать от меня пинков и смотреть мне в рот. пришли - трудитесь. с Варварой сложно, со мной еще сложнее. вы приходите и создаете свое, я вам помогаю, но не кручусь вечно вокруг вас. развивайте персонажа, любите. я безусловно буду обожаааать данную героиню. потому, что по другому и быть не может. первая любовь и все такое) что касается письма, посты от 5000 тыс. символов до 11 000, хотя порой и больше. готов подстраиваться под вас и прыгать по вашим идеям. |
Поделиться929 сентября, 2015г. 13:07:41
Я уже давно ищу тебя, ведь ты мой [отец] |
Luke Evans | Richard Hogan |
40-42 |
ОТНОШЕНИЯ |
Родился Ричард в городе Милуоки, что в штате Висконсин, тогда в семье уже была дочь - Элис. Так уж получилось, что дети в семье Хоган росли абсолютно разными. Будучи противоположностью своей старшей сестры Ричард был хулиганистым, драчливым и слишком активным, впрочем, уже тогда он был достаточно предприимчивым и мог выгодно обменивать игрушки. За что ему, конечно, попадало от родителей. |
Все подробности биографии с Вас, как и решение, чем закончилось судебное разбирательство. Племянница Сэм в наличии имеется. Внешность обсудить можно. Приходите. |