Вверх Вниз

HOMELIKE_

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOMELIKE_ » ЖДИ МЕНЯ И Я НАЙДУСЬ » хочу к вам!

хочу к вам!

Сообщений 241 страница 270 из 866

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="htmldemo">
<style type="text/css">
.onetwo { text-align: center; display; font-size: 10px; background-color:#e39778; }
</style>
<style>
#announcecont3 { width: 630px; position: relative; }
.announce3:before { width: 0px;height: 0px; content: ' '; border-style: solid; border-width: 20px 20px 0 0;border-color: #2e1717 transparent transparent transparent; position: absolute; right: 0px; top: 60px; }
.announce3 { width:630px; background-color:#e39778; margin-top:-6px; height: 60px; line-height: 60px; box-shadow:inset 0px 0px 20px #9d5a3f;}
.announce3:after {width: 0px; height: 0px; content: ' '; border-style: solid; border-width: 0 20px 20px 0;border-color: transparent #2e1717 transparent transparent;position: absolute;  left: 0px; top: 60px; }
.anntitle3:before { content: ""; display: inline-block; position: relative; z-index: 0; margin-right: 10px; height: 1px; width: 50px; background-color: #ffece5; margin-bottom: 7px;}
.anntitle3 { font-family: 'bebas neue'; display; font-size: 30px; font-weight: no; color:#ffece5;}
.anntitle3:after { content: ""; display: inline-block; position: relative; z-index: 0; margin-left: 10px; height: 1px; width: 50px; background-color: #ffece5; margin-bottom: 7px;}
.anntitle333 { margin-top: -40px; font-family: cuprum; font-style: italic; font-size: 12px; letter-spacing: 0px; color: #ffece5; text-transform: no; margin-left: 10px;}
.annborder3 { width:565px; padding:10px; background-color: #fae1d7; border: 3px double #3d231d; box-shadow:inset 0px 0px 20px #ffece5;}
.anncontent3 { width:520px; background-color:#ffece5; padding: 20px; font-family: verdana; font-size: 10px; text-align: justify; box-shadow:inset 0px 0px 20px #c0937f;}
</style>
<center>
<div id="announcecont3">
<div class="announce3">
<div class="anntitle3">
<b>хочу к вам</b>
</div>
<div class="anntitle333">возьмите к себе погреться</div>
</div>
</div>
<div class="annborder3">
<div class="anncontent3">
Дорогие гости! Не проходите мимо! Если не можете найти подходящую роль, но все равно хотите играть у нас - оставляйте заявку в этой теме. Вполне возможно, что кто-нибудь из наших игроков откликнется на нее. 
</div></div>
шаблон
Код:
[table][tr]
[td bgcolor=#d9b785][align=center][size=24][color=#ffeed5][b]hello![/b][/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f1dabb]
[b]Возраст и пол персонажа:[/b] ваш ответ
[b]Желаемая внешность:[/b] ваш ответ
[b]О моем персонаже:[/b] ваш ответ
[b]Связь:[/b] ваш ответ
[/td]
[/tr]
[/table]

+1

241

Holly Turner, пойду к тебе соседкой,еп http://uploads.ru/i/K/t/h/KthsO.png

+1

242

кем бы к вам прийти
есть особо нужные мужики?

0

243

вопрос написал(а):

кем бы к вам прийти

Мужская или женская роль?

0

244

мужская  :)

0

245

вопрос написал(а):

мужская

мужские причиндалы ‡нужные мужские персонажи а как вам последняя заявка? Не приглянулась?

0

246

вопрос написал(а):

кем бы к вам прийти

есть очень нужный мужик для меня
мужские причиндалы ‡нужные мужские персонажи пост 50
но если не понравится он, у меня есть еще идеи

+1

247

вопрос написал(а):

мужская

Прекрасный, а не хотите взять вот этого обаятельного красавчика?))
мужские причиндалы ‡нужные мужские персонажи
В придачу идет куча кучная соигроков, всесторонняя помощь, общеньки и печеньки! С:

0

248

вопрос написал(а):

вопрос

нам ты очень нужен!
давний друг (лучший),  есть жена (бывшая), 2-ое детей,  35 лет. и сейчас, может со мной)
внешность Джош Дюамель

0

249

hello!

Возраст и пол персонажа: 54 лет, мужской пол
Желаемая внешность: Николай Расторгуев
О моем персонаже: Хочу отыграть доброго, веселого мужчину. Мой персонаж таксист, зарабатывает на хлеб только своим автомобилем. Была семья: с женой расстался еще в молодости, есть общие дети и, скорее всего, внуки. В свободное от работы время крутиться возле машины в гараже. Не прочь выпить в местом баре.
P.S. Никак не хочу быть связан с криминальным миром.
Связь: здесь, либо вк: https://vk.com/id289688332

0

250

вопрос написал(а):

кем бы к вам прийти

Присоединяюсь к предложениям, и хотела бы выдвинуть кандидатуру брата, любимого и нужного))
мужские причиндалы ‡нужные мужские персонажи
Так же в поиске бывшего мужа, не очень положительного персонажа, но весьма интересного, заявки пока нет х)

Отредактировано Olivia Dunne (19 мая, 2015г. 14:07:05)

0

251

hello!

Возраст и пол персонажа: мужской, от 28-32
Желаемая внешность: josh duhamel
О моем персонаже: профессия пока думаю, но точно не полицейский.
в остальном все на этапе обсуждения. Единственное, не хотелось бы быть криминалом, наркоманом и пр.

Хотелось пойти в пару, быть сводным братом, крестным и пр..) возьмите!!
Связь: эта тема

0

252

pizza pie ко мне ко мне ко мне *___________*
плииииз
умоляяю *_*
все подробнее могу в ЛС сказать *_*
а кратко давний друг (лучший),  есть жена (бывшая), 2-ое детей

0

253

pizza pie, привет))
в тему с нужными уже заглядывали?  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/1.png
и внешность только эта или обсуждаемо?

0

254

pizza pie ко мне ко мне ко мне *___________*
плииииз
умоляяю *_*
все подробнее могу в ЛС сказать *_*
а кратко давний друг (лучший),  есть жена (бывшая), 2-ое детей

лучше без бывших жен, только если опекун детей.
расскажите здесь) а там уж решим)

0

255

Schuyler Walsh
дня! заглядывал, не приглянулось.
да, внешность только эта.

0

256

pizza pie, в таком случаи, удачных поисков))

0

257

Schuyler Walsh
спасибо!

0

258

pizza pie
ну это я не знаю... это надо с моей сестрой обсуждать
мы с тобой учились в одной школе, потом в институте. переспали раз, а потом твой герой может и покинул Миннеаполис . с самого детства скрывали свои чувства
не виделись много времени, и после того, как встретились, моя героиня сделала первый ша - призналась в любви

0

259

Emilia S.Gray
честно говоря, хотелось бы что-то менее банального.
поэтому не заинтересован, к сожалению. но другом просто мог быть. после регистрации

0

260

pizza pie
((
но они так красиво смотрятся *_*
может вы все-же передумаете? очень хочется его в пару((
или мы можем сами придумать нашу историю

0

261

Emilia S.Gray
я подумаю.

**

но я видел вашу анкету, другом, о котором вы рассказываете, точно нет. измены не отыгрываю.

0

262

pizza pie значит, вы будете другим другом?)
может зарегистрируетесь, и подумаем.. или могу связь дать Вам.

0

263

pizza pie, могу предложить роль старшего брата по матери, о существовании которого я не догадываюсь. мать могла оставить его в приюте, ну или еще какой-нибудь интересный разворот сюжета)
детали можем продумать вместе)

Отредактировано Rain Jenson (19 мая, 2015г. 15:48:24)

0

264

Eric Rochester написал(а):

давай обсудим момент с братом из приюта,его потом могли усыновить другие)

да, вполне. наша мать могла оставить дите в приюте, по своим каким-то причинам (можно потом продумать и этот момент, возможно нежелательная беременность или парень, сделавший ребенка - сбежал, и ей не хотелось воспитывать сына одной, вариантов на самом деле, масса.) затем его могли усыновить.
детали можем обсудить в ЛС или где Вам удобно?)

0

265

Eric Rochester написал(а):

если только просто другом)

http://s6.uploads.ru/zG0oC.gif

http://s6.uploads.ru/zG0oC.gif http://s6.uploads.ru/zG0oC.gif

http://pics.castofmovies.com/2013/11/JoshDuhamel_27.jpg

0

266

Eric Rochester, может вы все-же передумаете когда нибудь((
а так, будете лучшим другом? не как я описала в анкете.
друг из Миннеаполиса
ну и мы можем отыгрывать сюжеты, если согласны
флудить не хорошо . стыд и позор мне. просто я не сдаюсь

0

267

hello!

Возраст и пол персонажа: 17-25, женский
Желаемая внешность: только Lindsey Stirling
О том, что я ищу:
1.1 желательна романтическая ветвь - не обязательно в пару, а можно бывшие, например, с чем-то интересным в прошлом. Мне не обязательно, чтобы в настоящем или будущем меня с другим персонажем связывало что-то, я именно хочу, чтобы можно было отыграть нечто интересное хоть в каком-то времени и чтобы человек искал персонажа не для галочки, а хотел именно отыгрывать искомые отношения.
1.2 если ветвь не романтическая, то хочу в семью. Очень желательно, чтобы отношения были сложные, своеобразные - все необычное и неординарное поддерживаю в общем.
1.3 инцесты, ж+ж, всякое безумие и извращение - это тоже ко мне))

0

268

hello!

Возраст и пол персонажа: 25-28, М
Желаемая внешность: James Campbell Bower
О моем персонаже:
Родился и вырос где-то на просторах Скандинавии. Язычник (!): не то, чтобы фанатик, но не слабо повернут на своей вере. Возможно, наследник какого-то древнего рода. Считает себя настоящим викингом. Вспыльчив. Привык решать вопросы силой. ХЗ как и зачем оказался в Миннеаполисе (решим, если найдутся желающие).
Хотелось бы в пару (неважно ж или м), наверное, ибо хочется игры, а не прозябания в поиске партнера.
Связь: заберите тут, дальше решим

0

269

Рагнарёр
Мы могли бы что-нибудь придумать)

0

270

Рейвен
тогда давай я регаюсь, а ты стучишь в лс, и обсуждаем?

0

Вы здесь » HOMELIKE_ » ЖДИ МЕНЯ И Я НАЙДУСЬ » хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно