Вверх Вниз

HOMELIKE_

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOMELIKE_ » ЖДИ МЕНЯ И Я НАЙДУСЬ » хочу к вам!

хочу к вам!

Сообщений 211 страница 240 из 866

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="htmldemo">
<style type="text/css">
.onetwo { text-align: center; display; font-size: 10px; background-color:#e39778; }
</style>
<style>
#announcecont3 { width: 630px; position: relative; }
.announce3:before { width: 0px;height: 0px; content: ' '; border-style: solid; border-width: 20px 20px 0 0;border-color: #2e1717 transparent transparent transparent; position: absolute; right: 0px; top: 60px; }
.announce3 { width:630px; background-color:#e39778; margin-top:-6px; height: 60px; line-height: 60px; box-shadow:inset 0px 0px 20px #9d5a3f;}
.announce3:after {width: 0px; height: 0px; content: ' '; border-style: solid; border-width: 0 20px 20px 0;border-color: transparent #2e1717 transparent transparent;position: absolute;  left: 0px; top: 60px; }
.anntitle3:before { content: ""; display: inline-block; position: relative; z-index: 0; margin-right: 10px; height: 1px; width: 50px; background-color: #ffece5; margin-bottom: 7px;}
.anntitle3 { font-family: 'bebas neue'; display; font-size: 30px; font-weight: no; color:#ffece5;}
.anntitle3:after { content: ""; display: inline-block; position: relative; z-index: 0; margin-left: 10px; height: 1px; width: 50px; background-color: #ffece5; margin-bottom: 7px;}
.anntitle333 { margin-top: -40px; font-family: cuprum; font-style: italic; font-size: 12px; letter-spacing: 0px; color: #ffece5; text-transform: no; margin-left: 10px;}
.annborder3 { width:565px; padding:10px; background-color: #fae1d7; border: 3px double #3d231d; box-shadow:inset 0px 0px 20px #ffece5;}
.anncontent3 { width:520px; background-color:#ffece5; padding: 20px; font-family: verdana; font-size: 10px; text-align: justify; box-shadow:inset 0px 0px 20px #c0937f;}
</style>
<center>
<div id="announcecont3">
<div class="announce3">
<div class="anntitle3">
<b>хочу к вам</b>
</div>
<div class="anntitle333">возьмите к себе погреться</div>
</div>
</div>
<div class="annborder3">
<div class="anncontent3">
Дорогие гости! Не проходите мимо! Если не можете найти подходящую роль, но все равно хотите играть у нас - оставляйте заявку в этой теме. Вполне возможно, что кто-нибудь из наших игроков откликнется на нее. 
</div></div>
шаблон
Код:
[table][tr]
[td bgcolor=#d9b785][align=center][size=24][color=#ffeed5][b]hello![/b][/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f1dabb]
[b]Возраст и пол персонажа:[/b] ваш ответ
[b]Желаемая внешность:[/b] ваш ответ
[b]О моем персонаже:[/b] ваш ответ
[b]Связь:[/b] ваш ответ
[/td]
[/tr]
[/table]

+1

211

hello!

Возраст и пол персонажа: 24-26 лет, женский
Желаемая внешность: эм открыта для предложений? о.О"
О моем персонаже:
Ее зовут (варианты): Бобби, Винифред (Винни), Иззая (Иззи), Альфа (Альф)
Профессия, работа: профессии нет, работы тоже, а может быть продавец или же работа, не требующая высшего образования
Родственники (живые и уже усопшие): Непутевая мать, отец (погиб), три старших брата, старшая сестра (то ли покончила с собой, то ли погибла в результате несчастного случая, когда персонажу не было и 10 лет), отчим (убит, когда персонажу уже было 18 лет), брат или сестра (самый(ая) младший(ая) в семье, сводный(ая)), плюс приемная семья.
Семья не богатая, по крайней мере, была, пока был жив глава семьи, но после его смерти, жизнь очень усложнилась. Персонажу тогда было около двух лет. Через полтора года маман нашла нового ухажера, казавшегося порядочным человеком, и вышла за него замуж. Первое время казалось, что жизнь вот-вот наладиться, но в итоге ничего такого не произошло, особенно когда открылась истинная сущность отчима, того еще... не хорошего человека. Пока маман была на работе, а он на работу не ходил, он избивал детей, всех, кроме рожденного от него ребенка. Так же скрытый пидофилус, заинтересовавшийся старшей сестрой персонажа. И так продолжалось, пока не погибла старшая сестра. Этот случай привлек внимание правоохранительных органов и службы опеки (ой все! хд). В итоге детей забрали из семьи, после распределили по семьям. После персонаж не видела родственников. А отчим исчез. Какое-то время персонаж жила вполне спокойно. Даже школу вполне неплохо окончила обучение в школе. Ее жизнь перевернулась верх тормашками после достижения 18 лет. Как-то она слишком задержалась у подруги (как вариант), и пришлось возвращаться домой уже в достаточно темное время суток, правда до дому она так и не дошла. Как показала практика, отключение по средством удара кирпичом по голове, достаточно эффективно. Девушка же очнулась в подвале, как оказалось после заброшенного дома, того самого где когда-то жила их семья (мать переехала поближе к отданным детям). Отчим, как уже говорилось, был не самым хорошим человеком, и плюс не совсем уравновешенным типом, к тому же за прошедшее время он чуток свихнулся, из-за этого он решил отомстить детишкам бывшей жены, и начал он с девушки, так как она была самой беззащитной, не способной оказать сопротивление. То, что было дальше известно лишь копам, медикам, лечившим девушку и ее самой. Но случившееся очень сильно повлияло на девушку, и после того как все раны были излечены, ее отправили в психиатрическую лечебницу. Там она провела несколько лет. Потом была признана здоровой и отпущена домой.

Замкнутая, нелюдимая, никому не верит, особенно мужчинам (практически всем), так же боится мужчин, ей неприятны прикосновения и не важно кто прикасается, она боится клоунов (с детства), темноты, вполне спокойная особа, но могут быть редкие приступы агрессии (в эти моменты девушка себя не контролирует), так же она не может контролировать себя, когда ей страшно (так же после лечения проявляются не часто), на ее лице почти всегда отображается грусть, свои переживания скрывает ото всех, любит животных, и способна проявлять к ним заботу.

Да выше прям грусть-печаль, но мне хочется чего-то подобного с:
Пойду в качестве приемной дочери или сестры, может знакомой, подруги, или кого-то еще.
Связь: ваш ответ

0

212

.зорька написал(а):

.зорька

приходи к голайтли хд

Отредактировано India Golightly (11 мая, 2015г. 22:13:25)

0

213

hello!

Возраст и пол персонажа: до 30, женский
Желаемая внешность: и тут я встала утром и поняла что очень хочется поиграть Serinda Swan, надеюсь найдутся на нее желающие) если нет то играю в основном брюнетками, Blanca Suarez, Gemma Arterton, Clara Alonso, из блондинок нравятся Blake Lively и Doutzen Kroes, однако в принципе соглашусь на любую, лишь бы пригодилась)
О моем персонаже: честно говоря, определенного видения нет, но мне бы хотелось чтобы это была веселая, импульсивная девчонка со своими тараканами в голове, возможно работающей в баре или каком-то еще заведении, к тому же, люблю подводные камни у персонажей, так что это было бы как раз кстати, какое нибудь закрученное, интересное прошлое. Хочу сказать что особо заявки я не просматривала, так что можете мне их и кидать, если есть желание, и если считаете что я бы вам подошла. Мне бы хотелось интересной и насыщенной игры, в данный момент я нахожусь в поиске вдохновения х)
Связь: пока тут)

0

214

.зорька, Приходите, будем подругами *-* Внешность волшебная  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/2764.png

0

215

blueberry
я вас люблю, поэтому, да простит меня мой мужчина, я предлагаю вам свою руку
ну и сердце
http://funkyimg.com/i/WMoh.png

+2

216

hello!

Возраст и пол персонажа: 21-25 не могу решить
Желаемая внешность: ну Логан Лерман для  мужика
Аделаида Кейн для девушки
О моем персонаже: ну крутой живой все такое. я люблю семьи большие так что если кому нужна или Ада или Логан в семью - прекрасно. Так же заявки у которых можно сменить внешки - рассмотрю.
Связь: тут пока

0

217

енот написал(а):

ну Логан Лерман для  мужика

Я!Я!Я! МНЕ НУЖЕН БРАТ ДЛЯ УОТСОН!!!
прости)))
для первого перса с внехой Уотсон нужен брат, и Лерман ооой как подойдет)

0

218

hello!

Возраст и пол персонажа:мужской от 25 лет
Желаемая внешность: придумаем вместе
О моем персонаже: он не злодей, но и не мягкий, золотая середина) хотелось бы пойти в пару или в будущую пару.
Связь:буду заглядывать

0

219

он написал(а):

а родственные отношения вас интересуют?
хочу брата!)

0

220

он так же думаю над персонажем. может и придем вместе?
могу быть девушкой или женой х)

0

221

он написал(а):

О моем персонаже: он не злодей, но и не мягкий, золотая середина) хотелось бы пойти в пару или в будущую пару.
Связь:буду заглядывать

а можно один из ваших постов посмотреть?)надо глянуть сможем ли сыграться)
Я ищу соигрока)) Сюжетов кучу обещаю, будет все и драма, и комедия, и экшен(куда же без этого),ну и разумеется все прелести интимных отношений тоже входят в список)

Отредактировано Callisto Snow (14 мая, 2015г. 17:04:59)

0

222

потеряшка
можно попробовать, почему бы и нет)

Caroline Bettencourt
родственником не хотелось бы)

Callisto Snow
я приду в любом случае, поэтому кину в лс пост)

0

223

он написал(а):

он

приходите ко мне в пару, я бы тоже была рада, у меня сложный персонаж, ей очень нужно развитие в рамках каких-то отношений х)

0

224

он написал(а):

я приду в любом случае, поэтому кину в лс пост)

ну если вы придете с потеряшкой в роли жены или девушки, тогда пост можно не кидать логично?-логично) если же сам по себе зарегистрируетесь, то, пожалуйста) тогда обязательно придумаем интересную игру, у меня отличный сюжет для перового знакомства) или же если зарегестрируетесь до заполнения анкеты, можно даже сделать так, что где-то в прошлом пересекались. Короче,как решите, если что, пишите в ЛС)

0

225

он написал(а):

можно попробовать, почему бы и нет)

жду Вас в ЛС)

0

226

он написал(а):

он

Здравствуйте, не знаю забрали Вас или нет, но хотелось бы предложить мою заявку в нужных) Зарисовки в плане отношений есть, могу скинуть в ЛС или в аську, как Вам будет удобнее, если заинтересует конечно)
пост 42

0

227

он написал(а):

он не злодей

он написал(а):

в пару

жаль...ну а если так, мимоходом, помимо романтики, может, вас все-таки заинтересует наркоторговля? уже и сюжет есть...

0

228

hello!

Возраст и пол персонажа: женский, 16-25
Желаемая внешность: brynja jónbjarnardóttir
О моем персонаже: образ персонажа в разработке, но скорее всего это будет что-то вроде тихого омута с чертями. или почти эфемерное создание со своими причудами. не простодушная, но наивная.  возможны противоречия, внутренние демоны и фобии. могу быть другом, проблемным или самым лучшим, близким. врагом, объектом неприязни или даже издевательств. сестрой, кузиной, дочерью. влюбленной дурочкой без надежды на взаимность. готова почти на любые отношения.
Связь: пока что здесь или в лс после регистрации с:

0

229

ice cream cake написал(а):

ice cream cake

если вдруг станете несовершенно-летней сиротой/или ушедшей от родителей, готова взять на попечение ака стать крестной *-*

0

230

Marisol I. Alamer
я только за *-*
если сирота, то наверное опекун с:
а вообще я лучше зарегистрируюсь : D

0

231

ice cream cake написал(а):

Marisol I. Alamer
я только за *-*
если сирота, то наверное опекун с:
а вообще я лучше зарегистрируюсь : D

вооо, жду тебя в ЛС *-*  http://s6.uploads.ru/qi6s0.gif

0

232

hello!

Возраст и пол персонажа: женский, 20-28 лет
Желаемая внешность: вместе придумаем
О моем персонаже: если честно, задумок нет, просто хочется, чтобы кто-нибудь забрал(а) лучшей подругойсестрой (хочется сразу придти к кому-то с сюжетом)
Связь: посижу пока тут, а потом отправлю скайп

0

233

потерявшееся счастье, ко мне пойдёшь? с: сестрой старшей. Ну или подругой, если душе угодно.

0

234

потерявшееся счастье написал(а):

Возраст и пол персонажа: женский, 20-28 лет
Желаемая внешность: вместе придумаем
О моем персонаже: если честно, задумок нет, просто хочется, чтобы кто-нибудь забрал(а) лучшей подругойсестрой (хочется сразу придти к кому-то с сюжетом)
Связь: посижу пока тут, а потом отправлю скайп

Привет) А моя заявка не приглянулась в нужных? =)
женские штучки ‡нужные женские персонажи

0

235

потерявшееся счастье

приходи ко мне старшей сестрой? есть уже брат и кузины две хд плюс кузен
большая семья хд
найду заявку сейчас, покажу

женские штучки ‡нужные женские персонажи

Отредактировано India Golightly (16 мая, 2015г. 18:01:44)

0

236

Adam Weiner, India Golightly, я сейчас зарегистрирую профиль и напишу к вам обоим в ЛС, хорошо?

0

237

потерявшееся счастье

очень жду сестру, приходи а
18 заявка женские штучки ‡нужные женские персонажи

0

238

hello!

Возраст и пол персонажа: женский 20-23
Желаемая внешность: Ariana Grande
О моем персонаже: задумок не очень много, к тому же, все всегда можно поменять. ноо хотелось бы видеть ее малышкой с сильным характером, очаровательную и в сложном положении, вроде когда приходится подрабатывать в мужских клубах, параллельно с основной работой. Но это так, возможно и что-то другое, просто хочется сюда, и не одино припереться :3
Связь: я тут

0

239

Adam Weiner, India Golightly, я сейчас зарегистрирую профиль и напишу к вам обоим в ЛС, хорошо?

жду =)

0

240

рыба
привет, ты мне нравишься
мы могли бы одного время носить таблички в бойцовском клубе, так и познакомились. Плюс мне нужна соседка по квартире, прожигательница жизни, веселая, но не оторви и выбрось, а сильная и уверенная, как ты написала. Чтобы мы поладили. Не обещаю мир всегда, могу подушкой кинуть изредка  http://s6.uploads.ru/WYmpN.gif

0

Вы здесь » HOMELIKE_ » ЖДИ МЕНЯ И Я НАЙДУСЬ » хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно