Вверх Вниз

HOMELIKE_

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOMELIKE_ » ЖДИ МЕНЯ И Я НАЙДУСЬ » хочу к вам!

хочу к вам!

Сообщений 181 страница 210 из 866

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="htmldemo">
<style type="text/css">
.onetwo { text-align: center; display; font-size: 10px; background-color:#e39778; }
</style>
<style>
#announcecont3 { width: 630px; position: relative; }
.announce3:before { width: 0px;height: 0px; content: ' '; border-style: solid; border-width: 20px 20px 0 0;border-color: #2e1717 transparent transparent transparent; position: absolute; right: 0px; top: 60px; }
.announce3 { width:630px; background-color:#e39778; margin-top:-6px; height: 60px; line-height: 60px; box-shadow:inset 0px 0px 20px #9d5a3f;}
.announce3:after {width: 0px; height: 0px; content: ' '; border-style: solid; border-width: 0 20px 20px 0;border-color: transparent #2e1717 transparent transparent;position: absolute;  left: 0px; top: 60px; }
.anntitle3:before { content: ""; display: inline-block; position: relative; z-index: 0; margin-right: 10px; height: 1px; width: 50px; background-color: #ffece5; margin-bottom: 7px;}
.anntitle3 { font-family: 'bebas neue'; display; font-size: 30px; font-weight: no; color:#ffece5;}
.anntitle3:after { content: ""; display: inline-block; position: relative; z-index: 0; margin-left: 10px; height: 1px; width: 50px; background-color: #ffece5; margin-bottom: 7px;}
.anntitle333 { margin-top: -40px; font-family: cuprum; font-style: italic; font-size: 12px; letter-spacing: 0px; color: #ffece5; text-transform: no; margin-left: 10px;}
.annborder3 { width:565px; padding:10px; background-color: #fae1d7; border: 3px double #3d231d; box-shadow:inset 0px 0px 20px #ffece5;}
.anncontent3 { width:520px; background-color:#ffece5; padding: 20px; font-family: verdana; font-size: 10px; text-align: justify; box-shadow:inset 0px 0px 20px #c0937f;}
</style>
<center>
<div id="announcecont3">
<div class="announce3">
<div class="anntitle3">
<b>хочу к вам</b>
</div>
<div class="anntitle333">возьмите к себе погреться</div>
</div>
</div>
<div class="annborder3">
<div class="anncontent3">
Дорогие гости! Не проходите мимо! Если не можете найти подходящую роль, но все равно хотите играть у нас - оставляйте заявку в этой теме. Вполне возможно, что кто-нибудь из наших игроков откликнется на нее. 
</div></div>
шаблон
Код:
[table][tr]
[td bgcolor=#d9b785][align=center][size=24][color=#ffeed5][b]hello![/b][/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f1dabb]
[b]Возраст и пол персонажа:[/b] ваш ответ
[b]Желаемая внешность:[/b] ваш ответ
[b]О моем персонаже:[/b] ваш ответ
[b]Связь:[/b] ваш ответ
[/td]
[/tr]
[/table]

+1

181

Roux M. Back
India Golightly
давайте я тогда зарегистрируюсь и мы с вами все обсудим, девушки-красавицы) ожидайте весточки.

0

182

hello!

Возраст и пол персонажа: от 17 до 22, женский
Желаемая внешность:  Адель Экзаркопулос.
О моем персонаже: привет, меня я не знаю, как меня зовут. я просто упала с неба грешным ангелом. по этому миру я шагаю вот уже 22 года, но мне так и не удалось найти частичку себя. здесь я хочу найти родственников, друзей, девушку.
забери меня.
Связь: я подожду тебя здесь, у дверей.

0

183

hello!

Возраст и пол персонажа: 24 & мужской
Желаемая внешность: Hunter Pаrish
О моем персонаже: в общем, расскажу очень и очень кратко, потому что в голове есть только скелет персонажа.
Программист. Выходец из обеспеченной семьи. Родители всегда были приверженцами правильного воспитания, поэтому отдали собственного сына учиться в интернат, который парень окончил с отличием. Бунтарём он никогда не был, но всё же порой был не против нарушить парочку правил или стащить задания теста с ноутбука преподавателя физики. Несмотря на свои 24 года, любит зависать с друзьями в видео-играх или взломать базу данных какого-нибудь сайта. С класса так восьмого горел желанием в будущем работать в компании Google, но эта мечта осталась позади, сменившись разработкой ПО по безопасности информации.
Вообще, парень он хороший: общительный, веселый, любит собак и шоколадные кексы.
Связь: буду тусить здесь.

0

184

ctrl+v написал(а):

hello!

был бы ты чуть постарше, позвала бы тебя быть любимым)
а так могу предложить быть другом)

0

185

ctrl+v написал(а):

Возраст и пол персонажа: 24 & мужской
Желаемая внешность: Hunter Pаrish
О моем персонаже: в общем, расскажу очень и очень кратко, потому что в голове есть только скелет персонажа.
Программист. Выходец из обеспеченной семьи. Родители всегда были приверженцами правильного воспитания, поэтому отдали собственного сына учиться в интернат, который парень окончил с отличием. Бунтарём он никогда не был, но всё же порой был не против нарушить парочку правил или стащить задания теста с ноутбука преподавателя физики. Несмотря на свои 24 года, любит зависать с друзьями в видео-играх или взломать базу данных какого-нибудь сайта. С класса так восьмого горел желанием в будущем работать в компании Google, но эта мечта осталась позади, сменившись разработкой ПО по безопасности информации.
Вообще, парень он хороший: общительный, веселый, любит собак и шоколадные кексы.
Связь: буду тусить здесь.

Не хотите ко мне в агентство прийти работать хакером. Можем быть хорошими друзьями, я рада буду вас забрать обеими руками.

0

186

ctrl+v написал(а):

ctrl+v

доброго времени вам)
приходите ко мне в пару, придумаем на основе вашего скелета неплохую историю. я начинающая журналистка, которая влезла в криминальную журналистику. и теперь мне очень хочется раскрутить какой-то материал, чтобы меня заметили. и хакера можно вписать сюда очень удачно хд провернули бы что-то вместе, а там и романтическую линию можно придумать  http://s6.uploads.ru/XGBjy.gif

0

187

Alessa Körber написал(а):

доброго времени суток) пожалуйста, примите мою анкету
ошибки и замечания исправила, спасибо за внимание

Добрый день)
вы немного ошиблись темой, напишите сюда тет-а-тет с гостями #10 и админы увидят
или же просто напишите в своей анкете,что исправили ошибки)

+1

188

hello!

Возраст и пол персонажа: от 23 до 30. пол не важен.
Желаемая внешность: что-то оригинальное, и/или активное, подвижное, двинутое по фазе. я во внешках полный ноль, надеюсь на советы.
О моем персонаже: хочу абсолютно двинутую личность. чтобы то тут, то там. чтобы ходячий анекдот. чтобы душа компании. чтобы словно ветер, но не тот, который перелетает от одного к другому, а тот, кто забирается и шуршит под одеждой одного человека. чтобы ветреный, но моногамный. чтобы душа кошачья и гулять самому по себе, но всегда возвращаться туда, где ждут и почешут за ухом и дадут отойти от травки, алкоголя и творческого приступа. где послушают жалобы на дурных девушек, или несговорчивых мужчин. хочу такого персонажа, который станет живым. которым действительно захочется играть долго, активно, объемно. которого не захочется бросить от отсутствия людей и желания. который будет нужен и мне и кому-то.
хочу художника, или музыканта, или дизайнера, или просто человека вольного полета. может даже без постоянного места жительства. хочу персонажа, который будет за любой кипишь, кроме голодовки.
Связь: буду сидеть на третьем повороте трассы №60 и голосовать. останови бибику, друг. я именно то, что тебе нужно.

0

189

лохматая смородина написал(а):

лохматая смородина

приветствую)
мне нужен такой друг, друг со школы, который обезбашенный на всю голову и таким же хочет сделать меня
предыдущий чот скрылся в тучу, а нам с женой уже нужен он в игру))
чтоб не тормозил нашу игру и играл с другими)) чтоб не надо было нянчиться как со слепым котенком ))

0

190

Jason Blake
а поподробнее насчет этого друга?)
там, в трех словах история жизни.
и будет ли у меня вольность описать его так, как хочется?
и, как я понимаю, оно мужик? хд

0

191

лохматая смородина
вы идеальны для моей заявки хд
если вас интересует парень  http://s6.uploads.ru/qi6s0.gif
мужские причиндалы ‡нужные мужские персонажи

0

192

Erin Walker
я кстати просматривал именно эту заявку хд
он чудесный, но некоторые вещи не совсем мне подходят к сожалению)

но я подумаю, да хд
и если что - буду бороться за имя и внешность хд
ну и вообще обсуждать персонажа.

0

193

а поподробнее насчет этого друга?)
там, в трех словах история жизни.
и будет ли у меня вольность описать его так, как хочется?
и, как я понимаю, оно мужик? хд

вообще да, но можно и девушкой) просто тогда отпадет его пребывание на моем мальчишнике в конце марта хд
он из бедной семьи, в школе был отдушиной для других, потом в его школу перевели меня и я за него заступился, мы сдружились)
У него неблагополучная семья, но это не мешает нам быть не разлей вода. Не любит ответственность, распиздяй, часто курил травку, пил, таблетками баловался, ну дальше вольность автора, просто пока я был в армейке, он был сам по себе, мы почти не общались) А когда вернулся, года четыре назад, снова нашли друг друга и опять не разлей вода)
Тот человек, что делает меня без башни))

0

194

Jason Blake
ну, короче, мне нужны внешки
и мне нужна связь хд
неважно как и где, я везде есть хд

0

195

ну, короче, мне нужны внешки
и мне нужна связь хд
неважно как и где, я везде есть хд

http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83DDE02.png приходите Томасом из Сотни хд
*влезла хд*

0

196

Christina Blake
а ниче такой хд

0

197

а ниче такой хд

http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83DDE00.png весь сериал ниче такой!! а скорее вообще ЧЕ ТАКОЙ хд
мы с Блейком никак с него не слезем хд
у нас акция: собери каст Сотни хд

0

198

Christina Blake
ахаха хд
я помню мы с партнером тоже в свое время собирали на форумах любимые фэндомы хд
короче я подумаю и посмотрю что супруг ваш предложит хд
чую тоже самое хд

0

199

ахаха хд
я помню мы с партнером тоже в свое время собирали на форумах любимые фэндомы хд
короче я подумаю и посмотрю что супруг ваш предложит хд
чую тоже самое хд

http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/4.png берите Томаса или Рикки который Линкольна играет хд
а вообще какие вам внешности нравятся???

+1

200

Christina Blake написал(а):

Линкольна

и я буду вас любить ахахаха)))))))))

+1

201

Christina Blake
не, Рикки не нравится вообще.
внешки...волосатые хд в плане длинные волосы. лучше темные.
и либо загадошно-молчаливые, либо наоборот полные шизики хд
не знаю короче хд

Rosemary James
увы, не судьба нам любить друг друга и построить крепкую семью(((

0

202

лохматая смородина
ГОСТЬ

Пьер Нинэ, и вот вам вольный полет в любую часть планеты х)

0

203

Leslie Reeves
какая интересная внешка О_О
реально интересная
блин
мне нравится хд
какой-то он...нестандартный хд

0

204

и либо загадошно-молчаливые, либо наоборот полные шизики хд
не знаю короче хд

либо Паскуалино - внехи не стандартные и не заезжаны
эт если мужика

0

205

какая интересная внешка О_О
реально интересная
блин
мне нравится хд
какой-то он...нестандартный хд

он офигенный, да х)
если хочешь - могу связь оставить - впишу тебя к себе

0

206

блин, вас так много хд
к кому идти - не знаю даже хд

короче кто успел тот и съел хд

свяяязь

588728739
https://vk.com/id211119098

0

207

Jason Blake написал(а):

мне нужен такой друг, друг со школы, который обезбашенный на всю голову и таким же хочет сделать меня
предыдущий чот скрылся в тучу, а нам с женой уже нужен он в игру))

я как бы тут и ни в какой туче не сижу, вы сами не пишите)
лохматая смородина
а вам предлагаю реально взять Рикки, он оч крут)

0

208

Finn Barnett
я уже сказал, что Рикки мне вообще не нравится.
не люблю таки внешности)

0

209

Finn Barnett, а схерали ты не заходишь Оо я уже подумал грешным делом о плохом =/

я уже сказал, что Рикки мне вообще не нравится.
не люблю таки внешности)

та внешность не принципиальна вообще)
нам ещё один нужен, напарник мне хд крч, легче добавиться к вам)

0

210

Erin Walker
я кстати просматривал именно эту заявку хд
он чудесный, но некоторые вещи не совсем мне подходят к сожалению)

но я подумаю, да хд
и если что - буду бороться за имя и внешность хд
ну и вообще обсуждать персонажа.

А, ну это все обсуждаемо, я готова все обговорить , главное чтобы вас "зажигало"))

0

Вы здесь » HOMELIKE_ » ЖДИ МЕНЯ И Я НАЙДУСЬ » хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно