Sigovia Jablonski, с удовольствием, я как раз ищу подругу! мы с тобой будем абсолютные противоположности.
я просыпаюсь под крики соседей, у которых традиция - с утра "набальзамиться", следую в направлении кухни по невыносимо скрипящему паркету; там я пью кофе и это, конечно, в лучшем случае, поскольку электричество может и не работать за неуплату.
съедая бутерброд, я попутно обрызгиваю дом дихлофосом! а затем бегу на работу, хватая в зубы кисточки и ведро с краской. а ты - девушка, у которой есть все: большая семья, красивый дом, отличная работа, внимание самых лучших мужчин, и утро ты встречаешь в нежных шелковых простынях.. да, мы определенно разные, однако кое что - то нас объединяет - наша дружба.
ты изрядно стараешься на меня повлиять, чтобы я перешла в "твой мир", занялась чем - то стоящим и заработала на хорошую квартиру. но я упираюсь.. и слышать не хочу твои поучения. "давай договоримся, подруга, планы на свою жизнь я строю сама" - мое коронное и неизменное, вряд ли я когда - нибудь стану такой же, как и ты, но оттого, что ты совершенно другая, я получаю кайф. ты классная. когда в моей жизни случается какое - нибудь дерьмо, мне хочется все бросить и оказаться в твоей шкуре.
но суть сей басни такова: для каждого в жизни своё уготовлено место, поэтому мои корни здесь, в этом доме, в этом районе, с этими людьми.
если твой персонаж хоть чуточку вписывается в то, что я изложила, то это счастье.
ну и конечно она не должна быть сукой.. чтобы мы вместе могли существовать хд
Отредактировано гудбай, америка (28 апреля, 2015г. 17:14:24)