Вверх Вниз

HOMELIKE_

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOMELIKE_ » ЖДИ МЕНЯ И Я НАЙДУСЬ » хочу к вам!

хочу к вам!

Сообщений 151 страница 180 из 866

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="htmldemo">
<style type="text/css">
.onetwo { text-align: center; display; font-size: 10px; background-color:#e39778; }
</style>
<style>
#announcecont3 { width: 630px; position: relative; }
.announce3:before { width: 0px;height: 0px; content: ' '; border-style: solid; border-width: 20px 20px 0 0;border-color: #2e1717 transparent transparent transparent; position: absolute; right: 0px; top: 60px; }
.announce3 { width:630px; background-color:#e39778; margin-top:-6px; height: 60px; line-height: 60px; box-shadow:inset 0px 0px 20px #9d5a3f;}
.announce3:after {width: 0px; height: 0px; content: ' '; border-style: solid; border-width: 0 20px 20px 0;border-color: transparent #2e1717 transparent transparent;position: absolute;  left: 0px; top: 60px; }
.anntitle3:before { content: ""; display: inline-block; position: relative; z-index: 0; margin-right: 10px; height: 1px; width: 50px; background-color: #ffece5; margin-bottom: 7px;}
.anntitle3 { font-family: 'bebas neue'; display; font-size: 30px; font-weight: no; color:#ffece5;}
.anntitle3:after { content: ""; display: inline-block; position: relative; z-index: 0; margin-left: 10px; height: 1px; width: 50px; background-color: #ffece5; margin-bottom: 7px;}
.anntitle333 { margin-top: -40px; font-family: cuprum; font-style: italic; font-size: 12px; letter-spacing: 0px; color: #ffece5; text-transform: no; margin-left: 10px;}
.annborder3 { width:565px; padding:10px; background-color: #fae1d7; border: 3px double #3d231d; box-shadow:inset 0px 0px 20px #ffece5;}
.anncontent3 { width:520px; background-color:#ffece5; padding: 20px; font-family: verdana; font-size: 10px; text-align: justify; box-shadow:inset 0px 0px 20px #c0937f;}
</style>
<center>
<div id="announcecont3">
<div class="announce3">
<div class="anntitle3">
<b>хочу к вам</b>
</div>
<div class="anntitle333">возьмите к себе погреться</div>
</div>
</div>
<div class="annborder3">
<div class="anncontent3">
Дорогие гости! Не проходите мимо! Если не можете найти подходящую роль, но все равно хотите играть у нас - оставляйте заявку в этой теме. Вполне возможно, что кто-нибудь из наших игроков откликнется на нее. 
</div></div>
шаблон
Код:
[table][tr]
[td bgcolor=#d9b785][align=center][size=24][color=#ffeed5][b]hello![/b][/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f1dabb]
[b]Возраст и пол персонажа:[/b] ваш ответ
[b]Желаемая внешность:[/b] ваш ответ
[b]О моем персонаже:[/b] ваш ответ
[b]Связь:[/b] ваш ответ
[/td]
[/tr]
[/table]

+1

151

Дерек написал(а):

Дерек

ох ох
есть у меня предложенице)
не бойтесь, не пара хд
после регистрации, стукните мне в лс, что бы не потеряться)

0

152

dispensable, нужна!
Только неожиданно появившаяся и по отцу только.

0

153

Steve Forman написал(а):

нужна!
Только неожиданно появившаяся и по отцу только.

подробнее можешь рассказать?)
я правда, если честно, планировала быть коренной жительницей Миннеаполиса)

Evelyn Lawrence написал(а):

ох ох
есть у меня предложенице)
не бойтесь, не пара хд
после регистрации, стукните мне в лс, что бы не потеряться)

привет с:
он уже зарегистрировался)
будет к вечеру, я думаю)
Дерек

+1

154

dispensable написал(а):

я правда, если честно, планировала быть коренной жительницей Миннеаполиса)

могу предложить роль моей старшей сестры с:

Отредактировано Joell Brewer (27 апреля, 2015г. 12:06:05)

0

155

dispensable, просто по анкете у меня только сестра 10 лет. И вот подумалось, что в один из дней на пороге дома возникает девушка, являющаяся внебрачной дочерью моего папашки. В принципе, она могла жить здесь же, а узнать правду буквально на днях. Мы бы повоевали, конечно, а потом бы подружились. Вот как-то так. Единственное моё пожелание- быть младше меня.

0

156

Joell Brewer написал(а):

могу предложить роль моей старшей сестры с:

расскажи подробнее о сестре?)

Steve Forman написал(а):

просто по анкете у меня только сестра 10 лет. И вот подумалось, что в один из дней на пороге дома возникает девушка, являющаяся внебрачной дочерью моего папашки. В принципе, она могла жить здесь же, а узнать правду буквально на днях. Мы бы повоевали, конечно, а потом бы подружились. Вот как-то так. Единственное моё пожелание- быть младше меня.

интересное предложение) я как раз планировала возраст в районе 25-26 лет)

0

157

dispensable, отлично! Если всё же решитесь - жду в ЛС.  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/1.png

+1

158

dispensable написал(а):

расскажи подробнее о сестре?)

умница, красавица, королева выпускного. Старше меня на три года, всегда относилась ко мне с презрительным холодом, недолюбливала из-за того, что я, вечно больная, отвлекала всё внимание родителей на себя, пусть и не по собственному желанию. После выпуска из школы разорвала контакты с семьёй, поэтому что сейчас с ней никто не знает, так что ваша фантазия может разгуляться с:

0

159

dispensable, ах да, имя я брала Кэтрин, но его, если что, могу поменять в анкете и постах, в которых сестра упомянута была с:

0

160

Joell Brewer написал(а):

умница, красавица, королева выпускного. Старше меня на три года, всегда относилась ко мне с презрительным холодом, недолюбливала из-за того, что я, вечно больная, отвлекала всё внимание родителей на себя, пусть и не по собственному желанию. После выпуска из школы разорвала контакты с семьёй, поэтому что сейчас с ней никто не знает, так что ваша фантазия может разгуляться с:

тоже хорошая идея, только у меня в голове немного другое представление своей героини( для нее семья - на первом месте, поэтому наверно, откажусь

0

161

dispensable написал(а):

тоже хорошая идея, только у меня в голове немного другое представление своей героини( для нее семья - на первом месте, поэтому наверно, откажусь

моё дело предложить с:

+1

162

hello!

Возраст и пол персонажа: Мужчина лет 38-40 лет
Желаемая внешность: Обсуждаемо
О моем персонаже:

Всем доброго дня или вечера господа и дамы.

Вот брожу в поисках нового дома и вот набрел на вас прекрасных.

Не буду ходить вокруг да около скажу сразу мне бы хотелось сыграть человека лет 35-40 возможно связанного с преступным миром, который не ждет уже от этой жизни подарков.
Так хотел бы им обыграть отношения вначале как любовники а дальше как пойдет зависит от со игрока в идеале хотел бы па в будущем.
У меня уже есть наработки и задумки по этому поводу очень хотелось бы найти для моего героя женщину которая раскрасит его темный мир цветными красками.

Что такое у вас возможно я открыт для обсуждений и предложений.))))
Связь: Пишите мне здесь если надеется тот кто разделит мою идею дам асю)

0

163

Админы прошу прощения что случайно нажал отправить до того как убрал вставляемый в шаблон описание вторично.

0

164

Фантом написал(а):

Фантом

о дааа
у меня есть к вам предложение
не думаю что человек, которому я написала, согласится)
оставите свою связь?)

0

165

Evelyn Lawrence написал(а):

о дааа
у меня есть к вам предложение
не думаю что человек, которому я написала, согласится)
оставите свою связь?)

Не совсем понял согласится на что?

Пишите в лс)

0

166

Все еще ищу)

0

167

hello!

Возраст и пол персонажа: 25 лет
Желаемая внешность: Emma Greenwell
О моем персонаже: с удовольствием дала бы более объемную информацию о персонаже, но он еще не готов. only наброски.
будет девушка, не имевшая семьи ни в детстве, ни сейчас.. выросла в детском доме. с людьми сходится просто, с легкостью заведет разговор с незнакомым человеком и это будет не просто "беседа о погоде". правда собеседник не всегда понимает намерение и суть её обращения, поскольку девушка весьма своеобразная, как и поток её слов. друзей близких у неё раз - два ... старается не оголять душу перед теми, кого не знает, пресикая темы, касающиеся "личного". по характеру она - колючка, преобладает скорее черный юмор, чем добрый. работала везде, где только можно. разумеется, за гроши, о высшем образовании даже и не мечтала. продавала мороженое на улице, выгуливала собак одной влиятельной дамы, развлекала детей в костюме пушистого кролика на утренниках, готовила пиццу в местной забегаловке и месяц проработала в секс - шопе. сейчас подрабатывает маляром; обслуживает практически все дома в своем квартале. снимает небольшой домик и делит эту жилплощадь исключительно с тараканами. 

Связь: захотелось мне создать вот такое чудо, если кому - то понравится, пишите, вместе что - нибудь придумаем. покрашу ваши стены http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/31.png

Отредактировано гудбай, америка (28 апреля, 2015г. 01:20:17)

+1

168

отличный выбор внехи) давайте что-нибудь придумаем))

0

169

Sigovia Jablonski, с удовольствием, я как раз ищу подругу! мы с тобой будем абсолютные противоположности.
я просыпаюсь под крики соседей, у которых традиция - с утра "набальзамиться", следую в направлении кухни по невыносимо скрипящему паркету; там я пью кофе и это, конечно, в лучшем случае, поскольку электричество может и не работать за неуплату.
съедая бутерброд, я попутно обрызгиваю дом дихлофосом! а затем бегу на работу, хватая в зубы кисточки и ведро с краской. а ты - девушка, у которой есть все: большая семья, красивый дом, отличная работа, внимание самых лучших мужчин, и утро ты встречаешь в нежных шелковых простынях.. да, мы определенно разные, однако кое что - то нас объединяет - наша дружба.
ты изрядно стараешься на меня повлиять, чтобы я перешла в "твой мир", занялась чем - то стоящим и заработала на хорошую квартиру. но я упираюсь.. и слышать не хочу твои поучения. "давай договоримся, подруга, планы на свою жизнь я строю сама" - мое коронное и неизменное, вряд ли я когда - нибудь стану такой же, как и ты, но оттого, что ты совершенно другая, я получаю кайф. ты классная. когда в моей жизни случается какое - нибудь дерьмо, мне хочется все бросить и оказаться в твоей шкуре.
но суть сей басни такова: для каждого в жизни своё уготовлено место, поэтому мои корни здесь, в этом доме, в этом районе, с этими людьми.
если твой персонаж хоть чуточку вписывается в то, что я изложила, то это счастье. http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83DDE00.png
ну и конечно она не должна быть сукой.. чтобы мы вместе могли существовать  хд

Отредактировано гудбай, америка (28 апреля, 2015г. 17:14:24)

0

170

гудбай, америка, хэй, детка, не хочешь к такой же потеряшке-сиротке в подруги? могли быть знакомы с приюта, правда,  он с религиозным уклоном в вашингтоне был...там мы вряд ли дружили, у меня только лучший дрруг был, но здесь можем пересекаться.)
просто так, для галочки, чтобы у тебя уже было побольше знакомых.)
а еще у меня ушла соседка по квартире, мб заинтересует это место?
если не пугает делить жилплощадь с еще одним психом приблудой, довольно забавным парнем.)

0

171

Helena Butler, аа, это потрясающе. я согласна на соседку - подругу. мы можем жить вместе и вытворять всякую хрень хд
и вопрос для ясности.. мы с тобой как в итоге познакомились? в детском доме или будучи взрослыми?

Отредактировано гудбай, америка (28 апреля, 2015г. 12:24:08)

0

172

Helena Butler, Sigovia Jablonski, дамы, прошу прощения. планы поменялись)

0

173

гудбай, америка, я бы тоже тебя забрала кем-нибудь, но я пока без идей(

0

174

Keira Back, я напишу анкету и стукну тебе в лс.
тоже забрала бы это же шикарная лаундс http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/7.png

Отредактировано гудбай, америка (28 апреля, 2015г. 17:59:31)

+1

175

Фантом, приветствую, а  в нужных заявки просматривали,
в  частности две мои заявки под номером 36 и 37 http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/1.png
думаю под ваши запросы можно будет адаптировать 37 заявку, я про криминал))

0

176

хочу в пару!

Возраст и пол персонажа: м, от 25 Желаемая внешность: даррен крис
О моем персонаже:  забавный малый, немного стеснительный, безотказный, смешной, рассеянный, неуклюжий, простой. Звезд с неба не хватает, любит танцевать. Верит в любовь и хочет ее  найти. Хотелось бы прийти в пару к прекрасной даме, а еще лучше - к мужику (сомнительно, что будут у вас желающие)
Связь: буду пока тут

0

177

ищущий написал(а):

ищущий
ГОСТЬ

а я бы хотел к себе друга со школы, возможно бывшего парня и потом снова другом
лолчтоянаписал

0

178

hello!

Возраст и пол персонажа: парень 17-23 лет
Желаемая внешность: вариантов пока нет
О моем персонаже: хэй) говоря на чистоту, я абсолютно чистый лист с желанием играть. я хочу только игры: как бы меня не прельщали радости лс и флуда, я все же воздержусь, ибо уже накушался, не обладаю довольно большим количеством свободного времени и лучше буду вести с вами активную и динамичную игру с эмоциями, драмой и битьем ваших любимых ваз, нежели закидывать тоннами бессмысленных смс и убивать и свое, и ваше драгоценное время. обычно я отыгрываю самоуверенных, дерзких и ядовитых мерзавцев, но всегда могу попробовать что то новое и взять робкого, стеснительного юнца (кстати, совсем был бы не против отыграть отношения на подобии отношений диппера и венди если вы понимаете, конечно, о ком и о чем речь). все ваши тайные задумки и мечты, будь то инцест или чего пожестче - это все ко мне, и я тут, возможно, именно для вас хд хочу отношений, сложных, возможно таких, которые будут порваны изменой и приправлены еще чем-нибудь остреньким. я люблю страсть, когда глаза горят, а руки делают на автомате, когда я сопротивляюсь, а ты тянешься своими пальчиками под мою футболку, когда ты сопротивляешься, а я насильно хватаю тебя за горло и дарю горячий поцелуй. ну и сюжет, конечно, должен захватывать дух. это главное, пожалуй) если вам хочется что то отыграть, но вы боялись писать заявку/не успели/собирались или просто вам вдруг приспичило отыграть что то странное/жгучее - дерзайте)
Связь: сижу здесь)

0

179

рембрандт Привет, как можно с тобой связаться?) У меня есть заявка на друга(возможно вторую половинку) с очень сложными отношениями, полные драмы, мелодрамы, трагедии, в общем-то всего по чуть-чуть.
Если тебе интересно, могу скинуть более подробную информацию, задумки сюжета, линию отношений в лс)

0

180

рембрандт написал(а):

рембрандт

я бы тебя с удовольствием забрала! если бы мы вместе придумали сюжет, конечно
ибо я ищу пару, но все никак не продумаю точный сюжет
если ты готов что-то вместе соображать, буду только рада хд

0

Вы здесь » HOMELIKE_ » ЖДИ МЕНЯ И Я НАЙДУСЬ » хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно