ПОТЕРЯШКА
Если я правильно поняла, Вы говорите о сестре, да?
Выдержки из анкеты:
про сестру
Несси с детства была самым открытым, веселым, озорным и непослушным ребенком в семье, где помимо нее еще были брат и сестра, старше девочки на 4 и 3 года соответственно. Ее семья не была богатой, но и не были бедняками. Отцу по наследству досталась сеть книжных магазинов, которая не конкурировала с большими сетевыми центрами, но вполне хорошо и стабильно приносила доход семейству. Несс была любимицей как родителей, так и брата с сестрой. У нее была и по сей день осталась задорная улыбка, звонкий заразительный смех, не оставляющий никого вокруг с серьезными лицами, а заставляющий тут же улыбаться. Из всех членов семьи она слушалась только старшую сестру, почему? Даже Лео не могла объяснить это, когда стала постарше. Почему-то именно Ребекка внушала ей особое уважение.
Особенно доставалось брату и сестре, когда они учились. Я же не привыкла, что мои чудики заняты чем-то полезным, потому всеми способами отвлекала их, то портя их тетрадки своими великими художествами, то весело бегая по дома от Джима, нашего пса, крича и смеясь, не давая сконцентрироваться любимым родственникам. Но скажу сразу, делала это все от огромной любви к ним, потому что никто и никогда мне не заменит их! Да, собственно, никто и никогда мне таких люлей не выписывал, как они, когда стали старше и мелкая сестра мешала им, но да ладно, разве может быть иначе в большой семье. Зато я с радостью вспоминаю те времена и мне всегда есть о чем поболтать с ними, когда езжу в гости к ним.
Я вообще не расписывала ни характер сестры, ни ее жизнь, собственно, ничего, оставляя это на игрока, ибо это играть не мне, единственное, что точно есть и надо учитывать, что нас в семье всего трое. Есть еще старший брат (буду искать его).. Но мне хотелось бы, чтобы она была собранной, в меру серьезной, окончившей с отличием университет, этакая отличница, вот только это видимость, ибо отрываться она умела и очень любит жить в свое удовольствие, однако, не нарушая правил и не портя себе репутацию.
Отредактировано Agnes Mcintyre (20 апреля, 2015г. 14:41:32)