Вверх Вниз

HOMELIKE_

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOMELIKE_ » ЖДИ МЕНЯ И Я НАЙДУСЬ » хочу к вам!

хочу к вам!

Сообщений 121 страница 150 из 866

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="htmldemo">
<style type="text/css">
.onetwo { text-align: center; display; font-size: 10px; background-color:#e39778; }
</style>
<style>
#announcecont3 { width: 630px; position: relative; }
.announce3:before { width: 0px;height: 0px; content: ' '; border-style: solid; border-width: 20px 20px 0 0;border-color: #2e1717 transparent transparent transparent; position: absolute; right: 0px; top: 60px; }
.announce3 { width:630px; background-color:#e39778; margin-top:-6px; height: 60px; line-height: 60px; box-shadow:inset 0px 0px 20px #9d5a3f;}
.announce3:after {width: 0px; height: 0px; content: ' '; border-style: solid; border-width: 0 20px 20px 0;border-color: transparent #2e1717 transparent transparent;position: absolute;  left: 0px; top: 60px; }
.anntitle3:before { content: ""; display: inline-block; position: relative; z-index: 0; margin-right: 10px; height: 1px; width: 50px; background-color: #ffece5; margin-bottom: 7px;}
.anntitle3 { font-family: 'bebas neue'; display; font-size: 30px; font-weight: no; color:#ffece5;}
.anntitle3:after { content: ""; display: inline-block; position: relative; z-index: 0; margin-left: 10px; height: 1px; width: 50px; background-color: #ffece5; margin-bottom: 7px;}
.anntitle333 { margin-top: -40px; font-family: cuprum; font-style: italic; font-size: 12px; letter-spacing: 0px; color: #ffece5; text-transform: no; margin-left: 10px;}
.annborder3 { width:565px; padding:10px; background-color: #fae1d7; border: 3px double #3d231d; box-shadow:inset 0px 0px 20px #ffece5;}
.anncontent3 { width:520px; background-color:#ffece5; padding: 20px; font-family: verdana; font-size: 10px; text-align: justify; box-shadow:inset 0px 0px 20px #c0937f;}
</style>
<center>
<div id="announcecont3">
<div class="announce3">
<div class="anntitle3">
<b>хочу к вам</b>
</div>
<div class="anntitle333">возьмите к себе погреться</div>
</div>
</div>
<div class="annborder3">
<div class="anncontent3">
Дорогие гости! Не проходите мимо! Если не можете найти подходящую роль, но все равно хотите играть у нас - оставляйте заявку в этой теме. Вполне возможно, что кто-нибудь из наших игроков откликнется на нее. 
</div></div>
шаблон
Код:
[table][tr]
[td bgcolor=#d9b785][align=center][size=24][color=#ffeed5][b]hello![/b][/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f1dabb]
[b]Возраст и пол персонажа:[/b] ваш ответ
[b]Желаемая внешность:[/b] ваш ответ
[b]О моем персонаже:[/b] ваш ответ
[b]Связь:[/b] ваш ответ
[/td]
[/tr]
[/table]

+1

121

потеряшка написал(а):

ПОТЕРЯШКА

мне очень нужна сестра, уже давно думаю написать на нее заявку) если ты готова внести некоторые поправки в персонажа, то приходи ко мне)

0

122

ПОТЕРЯШКА
мне нужна старшая сестра, которую я люблю/обожаю/уважаю *__*

0

123

Dave Audley
Agnes Mcintyre
ого, *_*
хотела бы я знать, какого перса вы из себя представляете. кратко

0

124

потеряшка написал(а):

ПОТЕРЯШКА

Dave Audley написал(а):

Добрый, умный, веселый. Немного медлительный.

Dave Audley написал(а):

Предпочитает развлекаться в небольших компаниях.

Dave Audley написал(а):

Любит походы. И рыбалку... И вкусно поесть.

Dave Audley написал(а):

женщины видят в нем хорошего семьянина

Dave Audley написал(а):

чувство мужского достоинства до такой степени гипертрофировано

Dave Audley написал(а):

Семья и друзья -  самое главное. Дэйв их обожает. Они лучшее, что у него есть. В общении с этими людьми он черпает силы и все свои позитивные эмоции. Все готов сделать, чтобы никто из них ни в чем не нуждался, ни сегодня, ни завтра.

Dave Audley написал(а):

Первенец в семействе Одли

очень в общем, то что из анкеты вытащил. а так, что еще, работает спортивным журналистом, не женат, не проклят) с сестрой у них довольно близкие отношения, всегда ее защищал, помогал, чем мог и не мог, любил и поддерживал. семья самая обычная, дружная, все до сих пор общаются и часто видятся

0

125

ПОТЕРЯШКА
Если я правильно поняла, Вы говорите о сестре, да?
Выдержки из анкеты:

про сестру

Несси с детства была самым открытым, веселым, озорным и непослушным ребенком в семье, где помимо нее еще были брат и сестра, старше девочки на 4 и 3 года соответственно. Ее семья не была богатой, но и не были бедняками. Отцу по наследству досталась сеть книжных магазинов, которая не конкурировала с большими сетевыми центрами, но вполне хорошо и стабильно приносила доход семейству. Несс была любимицей как родителей, так и брата с сестрой. У нее была и по сей день осталась задорная улыбка, звонкий заразительный смех, не оставляющий никого вокруг с серьезными лицами, а заставляющий тут же улыбаться. Из всех членов семьи она слушалась только старшую сестру, почему? Даже Лео не могла объяснить это, когда стала постарше. Почему-то именно Ребекка внушала ей особое уважение.

Особенно доставалось брату и сестре, когда они учились. Я же не привыкла, что мои чудики заняты чем-то полезным, потому всеми способами отвлекала их, то портя их тетрадки своими великими художествами, то весело бегая по дома от Джима, нашего пса, крича и смеясь, не давая сконцентрироваться любимым родственникам. Но скажу сразу, делала это все от огромной любви к ним, потому что никто и никогда мне не заменит их! Да, собственно, никто и никогда мне таких люлей не выписывал, как они, когда стали старше и мелкая сестра мешала им, но да ладно, разве может быть иначе в большой семье. Зато я с радостью вспоминаю те времена и мне всегда есть о чем поболтать с ними, когда езжу в гости к ним.

Я вообще не расписывала ни характер сестры, ни ее жизнь, собственно, ничего, оставляя это на игрока, ибо это играть не мне, единственное, что точно есть и надо учитывать, что нас в семье всего трое. Есть еще старший брат (буду искать его).. Но мне хотелось бы, чтобы она была собранной, в меру серьезной, окончившей с отличием университет, этакая отличница, вот только это видимость, ибо отрываться она умела и очень любит жить в свое удовольствие, однако, не нарушая правил и не портя себе репутацию.

Отредактировано Agnes Mcintyre (20 апреля, 2015г. 14:41:32)

0

126

Dave Audley
ООО, не женат хД
Можно ещё девушкой прийти хд

Agnes Mcintyre
Dave Audley
Мне понравилась ваша заявка, что уже не могу выбрать)
Могу с аськи или с скайпа скинуть свои посты, и вы решите, подойдёт  ли такая сестра или нет)
Ееще бы хотела знать, какие внешности предпочитаете
649053485

Скайп katerina_r4 имя:Evil Queen

0

127

ПОТЕРЯШКА
постучалась и туда и туда)

0

128

потеряшка написал(а):

ПОТЕРЯШКА

девушкой не выйдет) так, значит, идете к агнес? я не понял)

0

129

Dave Audley Агнес постучалась, а Вы нет)
я еще не решила к кому)

0

130

потеряшка написал(а):

потеряшка

постучался)

0

131

Dave Audley мне пока ничего не пришло((
аська что-ли не работает о_О

0

132

Мое почтение, господа хорошие) Я сильно извиняюсь, что пропал.. пришлось в больнице поваляться могу ли я восстановиться или заново зарегаться?)

0

133

Маркуша написал(а):

Мое почтение, господа хорошие) Я сильно извиняюсь, что пропал.. пришлось в больнице поваляться могу ли я восстановиться или заново зарегаться?)

По-моему вы ошиблись темой, если вы тут уже играли, и хотите восстановить персонажа, напишите сюда и АМС вам ответят):
тет-а-тет с гостями #10

Отредактировано Callisto Snow (20 апреля, 2015г. 21:57:48)

0

134

hello!

Возраст и пол персонажа: 20-21, ж
Желаемая внешность: Джорджия Мэй Джаггер онли!
О моем персонаже: молодая девушка с когда-то большими перспективами, теперь же неудачница - она и сама о себе так думает. А вообще, она просто не знает, чего ей надо от этой жизни, не может остановиться на чем-то одном. Поступала на медицинский, бросила через год. Посещала курсы журналистики, надоело... На данный момент без высшего образования, от нищеты спасает работа в кофейне (в дальнейшем планирую сделать её моделью).
По характеру общительная, за словом в карман не лезет, старается быть дружелюбной. Страдает из-за своей никчемности в жизни, и в тоже время кажется, будто менять ничего не хочет. 
Связь: туточки)

0

135

Гвени написал(а):

Джорджия Мэй Джаггер онли!

хочу младшую сестру))) не желаете?))

0

136

Sigovia Jablonski, желаю конечно, семья - это хорошо) я тогда зарегистрируюсь и к вам в лс постучусь) или дайте связь какую-нибудь с вами)

0

137

Гвени написал(а):

Гвени

могу вписать в сюжет и помочь с модельным бизнесом, ибо сама вливаюсь в тусовку и в журнал хд
познакомились на курсах, а там уже как карта ляжет, выясним по приходу, м?)

0

138

Гвени написал(а):

желаю конечно, семья - это хорошо) я тогда зарегистрируюсь и к вам в лс постучусь) или дайте связь какую-нибудь с вами)

koluchk291 скайп)

0

139

India Golightly, это было бы замечательно)
Sigovia Jablonski, мой скайп безнадежно туп, он вас не видит, попробуйте постучаться вы gweny_o

0

140

hello!

Возраст и пол персонажа: от 16 до 22, женский
Желаемая внешность: не модель Виктории Сикрет, я бы взяла Линдси Стриллинг, но это обсуждаемо
О моем персонаже:
Я хочу сыграть человека, которого будут делать под себя. Как пример: бабник/самоуверенный мужчина/плохой парень связанный, например с криминалом или очень богатый, или просто козел), который встречается с моей героиней. Когда-то был конфетно-букетный период, когда все было хорошо, тогда я и влюбилась по уши, ты это понял, перестал вести себя как принц и стал собой. Постепенно чувство с твоей стороны прошли или же они просто так странно проявляются, но ты понял, что тебе не нравится это и это, и вот то во мне и начал меня ломать: например, стоит мне только сказать, что что-то не нравится, так сразу в ответ "если не устраиваю - ты знаешь где дверь", а я слишком люблю тебя+привыкла+боюсь остаться одна(например, из-за комплексов), поэтому подчиняюсь. В общем, хотелось бы довести своего персонажа до полного подчинения другому, сломать его, опустить ниже плинтуса. Хэппи энд только по Вашему желанию. Сейчас у Вас может быть пара, любовь всей жизни и так далее - мы можем отыграть всю эту историю во флешах.
Внешность, имя, возраст - все обсуждаемо. Я бы хотела взять кого-то вроде Линдси Стриллинг, но это не принципиально - главное, чтобы это была не модель Виктории Сиктер.
Связь: Если заинтересовались, то могу зарегистрироваться и все обсудить с Вами в ЛС, в аське могу быть только с 8 до 5 по мск - планшетник не хочет ее устанавливать))

0

141

hello!

Возраст и пол персонажа: 26-29, м
Желаемая внешность: tyler hoechlin
О моем персонаже: не мерзавец, если только самую малость, не рохля, уверенный, порой даже самоуверенный. этакий обаятельный гад
персонаж еще в процессе создания. Но мб кому то буду нужен
Пока есть возможность внести поправки или дополнения
Связь: буду мониторить тему

0

142

Дерек добрый вечер? а внешность не менябельна и смотрели вы нужных?

0

143

Nicolette Moore, вечер добрый, нужных смотрел, но увы, ничего особо не приглянулось. И да, внешность смене не подлежит.

0

144

Дерек, здравствуйте с: не хотите скооперироваться и прийти на проект вместе?

0

145

dispensable, почему бы и нет? давайте попробуем

0

146

Дерек, я, к сожалению, не могу предложить никакого средства связи, кроме личных сообщений. может быть, попробуем зарегистрироваться и обсудить все там?)

0

147

dispensable, ок. я зарегистрируюсь под этим же ником.

0

148

Дерек написал(а):

не мерзавец, если только самую малость, не рохля, уверенный, порой даже самоуверенный. этакий обаятельный гад
персонаж еще в процессе создания. Но мб кому то буду нужен
Пока есть возможность внести поправки или дополнения

не желаете братом?)))

0

149

Sigovia Jablonski написал(а):

не желаете братом?)))

Давайте обсудим в ЛС  http://s7.uploads.ru/s0o7P.gif

0

150

ребят, никому не нужна сестра?)

0

Вы здесь » HOMELIKE_ » ЖДИ МЕНЯ И Я НАЙДУСЬ » хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно