Вверх Вниз

HOMELIKE_

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOMELIKE_ » ЖДИ МЕНЯ И Я НАЙДУСЬ » хочу к вам!

хочу к вам!

Сообщений 91 страница 120 из 866

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="htmldemo">
<style type="text/css">
.onetwo { text-align: center; display; font-size: 10px; background-color:#e39778; }
</style>
<style>
#announcecont3 { width: 630px; position: relative; }
.announce3:before { width: 0px;height: 0px; content: ' '; border-style: solid; border-width: 20px 20px 0 0;border-color: #2e1717 transparent transparent transparent; position: absolute; right: 0px; top: 60px; }
.announce3 { width:630px; background-color:#e39778; margin-top:-6px; height: 60px; line-height: 60px; box-shadow:inset 0px 0px 20px #9d5a3f;}
.announce3:after {width: 0px; height: 0px; content: ' '; border-style: solid; border-width: 0 20px 20px 0;border-color: transparent #2e1717 transparent transparent;position: absolute;  left: 0px; top: 60px; }
.anntitle3:before { content: ""; display: inline-block; position: relative; z-index: 0; margin-right: 10px; height: 1px; width: 50px; background-color: #ffece5; margin-bottom: 7px;}
.anntitle3 { font-family: 'bebas neue'; display; font-size: 30px; font-weight: no; color:#ffece5;}
.anntitle3:after { content: ""; display: inline-block; position: relative; z-index: 0; margin-left: 10px; height: 1px; width: 50px; background-color: #ffece5; margin-bottom: 7px;}
.anntitle333 { margin-top: -40px; font-family: cuprum; font-style: italic; font-size: 12px; letter-spacing: 0px; color: #ffece5; text-transform: no; margin-left: 10px;}
.annborder3 { width:565px; padding:10px; background-color: #fae1d7; border: 3px double #3d231d; box-shadow:inset 0px 0px 20px #ffece5;}
.anncontent3 { width:520px; background-color:#ffece5; padding: 20px; font-family: verdana; font-size: 10px; text-align: justify; box-shadow:inset 0px 0px 20px #c0937f;}
</style>
<center>
<div id="announcecont3">
<div class="announce3">
<div class="anntitle3">
<b>хочу к вам</b>
</div>
<div class="anntitle333">возьмите к себе погреться</div>
</div>
</div>
<div class="annborder3">
<div class="anncontent3">
Дорогие гости! Не проходите мимо! Если не можете найти подходящую роль, но все равно хотите играть у нас - оставляйте заявку в этой теме. Вполне возможно, что кто-нибудь из наших игроков откликнется на нее. 
</div></div>
шаблон
Код:
[table][tr]
[td bgcolor=#d9b785][align=center][size=24][color=#ffeed5][b]hello![/b][/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f1dabb]
[b]Возраст и пол персонажа:[/b] ваш ответ
[b]Желаемая внешность:[/b] ваш ответ
[b]О моем персонаже:[/b] ваш ответ
[b]Связь:[/b] ваш ответ
[/td]
[/tr]
[/table]

+1

91

идите ко мне братоваться тогда, вы ж скайрим хД

а отсутствие члена не помеха для этого?>>>>

0

92

а отсутствие члена не помеха для этого?>>>>

карма моя дружить с бабами хД
вообще нет) я верю в дружбу мж) и не только в дружбу хД
выдавайте связь, порешаем все)

0

93

эльф все еще пьян написал(а):

карма моя дружить с бабами хД

такс такс такс
а с юными бабами-гопниками?
хотела подхватить эту волну уже после того, как вы зарегистрируетесь и будете он-лайн, тыры-пыры
но раз такая пьянка...

0

94

Daria Sowa, я, конечно, не пробовал с гопниками хД
но ты стучи в личку, авось что получится)

0

95

Все. Эльф стал мэйнстримом. Я не понесу ему своих крыс.
Я лучше Дарье тараканов отдам.
Тогда тараканы будут не только у нее в голове, но и снаружи.
Будут ползать по ней, пока она будет спать.

0

96

это не флуд, вам просто кажется

Jayden Dorn, оставь своих тараканов себе.
я не хочу, чтобы что-то напоминало о тебе.
ты разбил мне сердце.
это слишком больно.
и мне хватает мужиков, которые ползают по мне, пока я сплю.

0

97

ого, ого, а я ведь тоже хочу кого-нибудь, когда-нибудь и где-нибудь :D

0

98

hello!

Возраст и пол персонажа: 19-22, ж
Желаемая внешность: Какую-нибудь милаху похожую на Cara Delevingne,  Nicola Peltz, Taylor Warren, Anna Speckhart, Rita Ora, Imogen Poots, Jessica Stroup, Amber Heard  рассмотрю и ваши варианты.
О моем персонаже: Хочу прямо Мама ама криминал))) Чтобы прям зацепила линия. Студентка медицинского факультета. Шулер. Хакер, воровка, да хоть наёмница)
Человек настроения. с одной стороны веселая и заводная, незлопамятная и легкая на подъем, а с другой стороны скрытная, нелюдимая, апатичная.

Связь: я здесь)

0

99

KISA=), добра вам. А не хотите сестрой. Я, правда не думал её приписывать к чему-либо криминальному, ибо сам коп хд
Но вполне может быть хакером, скрываться от брата, так сказать.
Внешность можно обсудить, у меня в заявке стояла Аделаида ейн, ноя видел, что её заняли. Как вариант ещё стоит Таисса фармига, ещё я смотрел на Эллен Пейдж, но тут можно вместе подобрать, фигня вопрос.

Kisa=) написал(а):

Человек настроения. с одной стороны веселая и заводная, незлопамятная и легкая на подъем, а с другой стороны скрытная, нелюдимая, апатичная.

Вот она как раз такая, может менее заводная, пыталась покончить жизнь самоубийством, сейчас ей 18 или можно взять 19 лет. Есть заявка в нужных, где это все описано и даже больше)

0

100

hello!

Возраст и пол персонажа: М как мыло
Желаемая внешность: дилан, которыфй Обрайан
О моем персонаже: из обычной семьи.наверно студент. или недавно выпустился. вечно активный. с шилом в жопе. вечный недосып. старается успеть всегда и везде, себе же во вред. немного двоякий. вроде веселый балбес, но в тоже время, наедине с собой задумчивый, рассудительный, возможно немного депрессивный. .
сразу говорю,я не буду суперактивным ХД но если что Ник меня подвесит за яйца ахах
Связь: пока тут

0

101

Я_ТУТ_ПО_БЛАТУ ХД
Хочу такого друга хд
Как насчет? хд

0

102

WENDY SHEPHERD
:D ок,буду иметь на примете)

0

103

hello!

Возраст и пол персонажа: 25-26, мужской
Желаемая внешность: Sam Claflin
О моем персонаже: Порядочный гражданин своей страны, номер один на передовой, и, собственно, не самый худший вариант для приобретения в качестве члена семьи или друга, но так как саморекламу из всех моих талантов я тренировал меньше всего, за нелепость моих слов, сорян. Потратил бы свой естественный жизненный потенциал на чью-нибудь тушку, ибо душа требует обсуждений, а мне еще биографию писать, к тому же боязнь затеряться в единственном количестве где-то в зарослях форума, не дает мне покоя, потому с прискорбием сообщаю, что я готов отдаться выслушать любые мысли/предложения и так же готов предлагать свои. О персонаже могу сказать, что характер прописан, а это в общих чертах выглядит как смесь бульдога с носорогом, но если исключать, взаимоисключающие вещи, можно предположить, что это будет некий разгильдяй, без определенной цели в жизни, живущий одни днем, мечтающий спрыгнуть с Эвереста голожопым, навестить аборигенов в Новой Гвинее и пнуть бомжа. Биография - дело оговорочное, а вдруг я попытаю счастье? Но, собственно, от каких-нибудь со-товарищей не отказался бы, для будущей забавы ради. Тогда уж остальное буду думать сам. И, да, наверное, я занял пару минут вашего времени, но по прочтению этого соо, безмерно вас благодарю ахах
Связь: тут, видимо

0

104

бро, привет)
а что если вместе сюда придем?)

0

105

бро написал(а):

БРО

http://s7.uploads.ru/Txmpr.gif Времени суток, гуляющий. Хз, может понравится заявкана разгильдяя.  http://firepic.org/images/2015-02/27/p75p6ho73zvc.png Имя-внешность все не принципиально, если понравится задатки сюжета.
И вот еще заявку на сема девушка кидала.  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/32.png Стоит обратить внимание!  http://s7.uploads.ru/tpIkG.gif

Отредактировано Megera iv Britannia (8 апреля, 2015г. 00:13:45)

0

106

AQUAMARINE а ну давай)
скидывай связь)

0

107

бро, 679119808

0

108

hello!

Возраст и пол персонажа: возраст любой, пол женский.
Желаемая внешность: Kristin Kreuk or Naya Rivera (но большее предпочтение кристин)
О моем персонаже: я ничего еще не знаю о своем персонаже, просто хотелось бы быть кому-то нужной (желательно в пару). а там уже вместе придумаем что-то интересное.с:
Связь: позже дам, если понадобится) а так всегда брожу тут)

0

109

SUMMER
Хочу сказать что Ная прекрасна хд
А вообще, как насчет того что бы прийти коллегой, т.е в музыкальную сферу?)

+1

110

summer написал(а):

Kristin Kreuk

господи, эта женщина шикарна и я хотел на нее писать заявку, ибо в жизни Каса была девушка, которая до сих пор дает о себе знать) если хотите подробно, то вот вырезка из биографии моей) можно и пару организовать смотрите сами)

Свернутый текст

Первая встреча: Однажды после попытки Каспера утопиться Элизабет привезла его в город Орхус, что располагался в Дании, где его приемный отец работал над очередным проектом. В Орхусе мальчик впервые встретился с девочкой по имени Алисса. Как и Касперу ей на то время было семь. Мальчик гулял, изучал скажем так красоты этого городка, и наткнулся на девочку, которая сидела на траве и что-то рисовала в своем альбоме. Увидев мальчика, Лисса, как ее называл сам Джесперсен, испугалась и убежала, оставив свои шедевры. Смотря на единственный радостный в альбоме рисунок, где было изображено поле с тюльпанами, мальчик понял, что Алисса убежала именно туда, поэтому он вырвал рисунок и отправился ее искать. Там они встретились и разговорились. Лисса рассказала про отчима, который ее бил. Кас попытался ее успокоить, сказал, что нужно менять свою жизнь. Хоть он и не доверял Уильяму - своему приемному отцу, мальчик посоветовал девочке обратиться к нему. В этом разговоре с Али Каспер впервые назвал Элизабет своей мамой.
Вторая встреча: Как раз перед началом работы со своим отцом, Каспер получил работу в Ираке, но так и не успел приступить к ней, так как его нашла Алисса, та самая некогда маленькая девочка, которую он встретил в Орхусе. Правда сейчас она уже была совсем не маленькой, а наоборот взрослой, самостоятельной девушкой, работающей следователем в полиции. Когда они встретились уже во второй раз, Джесперсен проявлял нежелание помогать, так как не желал иметь дело со своим отцом. Лисса убедила его, сказав, что сообщит "определенным людям", где он. Когда он позже обнаруживает, что это блеф, он удивляется, говоря, что он обычно с легкостью распознает обман. Однако говорит, что у него действительно есть люди, которым он должен значительную сумму денег. Али позднее предложила закрыть его долги, чтобы обеспечить его сотрудничество, но он отказался, говоря, что он может закрыть свои собственные долги самостоятельно. В итоге он согласился помогать Алиссе и своему отцу.

0

111

hello!

Возраст и пол персонажа: от 23
Желаемая внешность: алиша нетт
О моем персонаже: возможно кому - то нужна боевая сестра, которая из тех людей, кем всегда и при любых обстоятельствах двигают эмоции, здравого смысла в критично критично мало, особенно, когда она сталкивается с несправедливостью этой гребанной жизни.никогда не заботится о других, о себе-то редко может вспомнить, когда дело касается чего-то серьезного. ее родители называют безалаберной (возможно рано ушла из дома (!) в общем, остальное обсудим в лс, когда зарегистрируюсь. буду рада любым предложениям. жду, гайс
Связь: если понадобится

0

112

KASPER JESPERSEN а знаете, я согласна.*-*
я слишком хочу поиграть за Кристин и поиграть нормальный сюжет, а не на один-два поста))
давайте я зарегистрируюсь и напишу Вам в лс)

0

113

summer написал(а):

а знаете, я согласна.*-*
я слишком хочу поиграть за Кристин и поиграть нормальный сюжет, а не на один-два поста))
давайте я зарегистрируюсь и напишу Вам в лс)

отлично, я вас ждать буду очень и придумаем много чего интересного, я в этом плане выдумщик еще тот))
регистрируйтесь и я с удовольствием отвечу на все вас интересующие вопросы)

p.s

а я планировал назвать персонажа Alyssa Sommers - Алисса Соммерс, но это уже на ваше усмотрение)

Отредактировано Kasper Jespersen (12 апреля, 2015г. 12:31:11)

0

114

отлично, внешку придержала в гостевой, теперь сюда хд

hello!

Возраст и пол персонажа: 27 // женский
Желаемая внешность: emma stone
О моем персонаже: зарабатывает на жизнь тем, что разлучает пары за деньги, притом на ее счету как гетеросексуалы, так и геи и лесбиянки. в общем, хорошо знает свое дело
характер, естественно исходит из этого, то есть упорная, целеустремленная, эгоистичная, умная, много чего умеет и говорит на нескольких языках, хорошо разбирается в людях, естественно, хорошо умеет врать и так далее. не склонна к постоянным отношениям, скорее, к сексу по дружбе или что-то типа такого.
да, и не думайте, что она стерва. среди друзей и вообще в своей компании она очень жизнерадостный и интересный человек. всегда готова к каким-то приключениям, умеет соблюдать осторожность и проявлять находчивость.
в общем, вкратце я примерно ее обрисовала
хочу в большую безумную семью, естественно, ищу бывших клиентов и людей, которым я испортила личную жизнь и самых близких два-три человека, которые будут знать о моей работе
Связь: 649064666

0

115

hello!

Возраст и пол персонажа: девушка лет 23-х
Желаемая внешность: Эбба Зингмарк
О моем персонаже:
Волевая арийка, сирота, которая ненавидит глупых и скучных мужчин и едко высмеивает их в своей колонке в одной из газет.  Вот так кратко и лаконично. Остальное надеюсь "отшлифовать" при обсуждении с потенциальными соигроками
Хотелось бы примкнуть к вам, но вот я редко уживаюсь в свободном плавании. Желательно бы найти пару, но буду очень рада !друзьям!-мальчикам и подругамколлегамприятелям) Главное - чтобы играли и фонтанировали идеями, а не просто числились в списке отношений
Связь: пока тут, потом перейдем куда-нибудь

0

116

hello!

Возраст и пол персонажа: 25 лет
Желаемая внешность: Сара Гадон
О моем персонаже: села писать персонажа, понял, что для неё нужна привязка, а потому ищу следующих мужчин:
мужчина №1: начальник, к которому приду в качестве секретарши, немного глупой и поверхностной, однако до ужаса презентабельной. есть желающие получить такое "чудо" в качестве работницы?)
мужчина №2: любовник, который мою героиню всерьёз не принимает, она для него лишь мимолетное увлечение, а сама же девушка, успевшая навидаться подобного к себе, в этот раз сдаваться не хочет. а потому у меня небольшой сюжет на пару отыгрышей: она беременеет от него, он же говорит "прости, детка, но делай аборт", после чего расстаемся, а моя героиня продолжает страдать по поводу и без хд
о персонаже: пока анкета не написана, у меня есть лишь наметки персонажа. эмми, а её зовут именно так, очень поверхностная, несколько глупая и наивная девушка, пытающаяся найти себя или же найти того, для кого она бы могла стать кем то больше, чем просто очередной любовницей, только вот увы, видимо что-то с ней не так. персонаж частично подсмотрен из книги "девятая жизнь луи дракса", но вряд ли о неё кто-то особенно слышал, так что скажу, что лично для меня эмми будет неким экспериментом, совершенно не типичным для меня персонажем - наивная, ранимая, глупенькая, легко поддающаяся под чужое влияние, плаксивая и преувеличенно женственная.
Связь: зарегистрирую чуть позже, могу поделиться аськой

0

117

svear написал(а):

SVEAR

Доброго времени суток. Заинтересовала ваша заявка более чем, ибо собирался как раз писать персонажа в нужные подобного характера. Во-первых хотелось бы узнать, как с вами связаться, во-вторых сразу хочу уточнить, принципиальна ли вам внешность Сары Гадон.

0

118

Возможно я сейчас поверю в судьбу, но, VICTOR KNIGHT, Ваша внешность мне очень желательна для мужчины номер 2 хд
хотя бы потому, что именно один из фильмов с Александром на эту идею и натолкнул
У меня есть аська, добавитесь? 329202761, или же я могу зарегистрироваться. На счет внешности - только Сара, я иду с сестрой)

0

119

hello!

Возраст и пол персонажа: 21-23
Желаемая внешность: sahara ray
О моем персонаже: в принципе, пришла я сюда за мужиком, который сможет выдержать мои истерики и ненависть к собакам. я неуправляемая, я люблю бить бутылки в магазинах, воровать телефоны, подло и грязно зарабатывать себе на жизнь. я могу не появляться несколько дней и мне будет как-то всё равно на последствия. я люблю делать тупые фото и рисовать кресты. я люблю от души провести время, подруг у меня нет, я предпочитаю только мужиков. я ревнивая что аж пиздец, но на самом деле мне пох, это всё я делаю по приколу. как в принципе и остальные свои истерики. ну просто я пытаюсь хоть как-то раззадорить свою жизнь. но на самом деле я не совсем плохая. я всегда готова поддержать любую инициативу, какой бы она не была, всегда найду о чем поговорить, не крысятничаю, дружбу ценю больше всего, потому что больше ценить мне нечего.
короче, как бы со мной не было сложно, но развеселить и придать чего-то такого я всегда смогу
Связь:

0

120

hello!

Возраст и пол персонажа: женский, возраст 24-30
Желаемая внешность: внешность обсуждаемо
О моем персонаже: Кратко: родилась в простой семье. в детстве посещала танцы и художественную школу.
в школе познакомилась с девушкой, которая она стала для нее лучшей подругой. в 18 лет она(персонаж) покинула родной город, потому что ее предал парень  и она хотела найти себя, оставила свою подругу и семью. Училась, может быть на архиетктора, на переводчицу. Работала может быть секретаршей? Или переводчицей.
хоетла бы сразу найти семью(если можно), сестру, парня бывшего, лучшую подругу.
И если найдется сестра или брат, мы можем обсудить анкету подробнее. Иногда люблю писать большую анкету.
___
Я могу быть активной, пишу посты от 1500-5000, могу и больше. пишу посты под настроение и под внешность (так же и анкету). Могу до 6 постов в неделю.
Может, кому - нибудь я нужна буду?)
Связь: пока тут

0

Вы здесь » HOMELIKE_ » ЖДИ МЕНЯ И Я НАЙДУСЬ » хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно