| Возраст и пол персонажа: отдам в хорошие, мальчика лет так 25-29, в сторону плюса или минуса раскачаться можно, но немного. продам за печеньки и огромную любовь. Желаемая внешность: у мальчика растроение личности, поэтому вам выбирать, какой более пригожий. варианта всего три, в сторону шагать не буду. мальчик вообще вредный и злой (по четвергам особенно). варианты эти майлз теллер, аарон твейт и адам броди. вроде, среди занятых никто не мелькал О моем персонаже: ну да, если серьезно (мамой клянусь, я серьезен, как скала двейн джонсон), то характер в любом случае будет примерно один: положительно пришибленный парень, с легким флером раздолбая, но при этом в своем деле талантливый и вообще на этом деле слегка помешанный. характер (не факт, что история) будет в любом случае легкий, юморной и не слишком адекватный. я пишу заявку как бог, ага. но это просто я первый раз делаю, вот так. если это будет майлз теллер, то он будет владельцем небольшого магазина музыкальных инструментов/видеоигр, а параллельно барабанщиком (не профессиональный, само собой, так, детское увлечение). майлз это один из самых пришибленных вариантов, а кроме того он еще и немного засранец. но зато если вам не с кем бухнуть, он весь у ваших ног. адам броди будет айтишником от бога, фриком от сердца и просто веселым парнем. не стоит ожидать, что он весь такой хороший и сладкий, он тоже засранец и тоже раздолбай. а еще у него дома живут две крысы и он все еще не знает, что это два парня и ждет пополнения. аарон твейт будет наиболее адекватным, но тоже не пай мальчик (его, кстати, растила матушка, которая оказалась лесбиянкой, а папаша ушел строить счастья с другой семьей, так что тут буду рад сводным сестрам/братьям). твейт на сто процентов серьезен в работе, но на те же сто процентов придурок во всем остальном. о, да. я описываю, как могу криво, но вообще я классно играю скромность не мой дар, определенно. мне, скорее, нужна помощь с определением, какой из вариантов лучше остальных приживется. но буду по ходу рад найти друзей, родственников и "любовь-любовь, в жилах стынет кровь". кстати говоря: мои придурки они вообще очень верные, при желании драматичные, при желании смешные. а я сам устраиваю жертвоприношения, если девушка гуляет налево угадайте, кто жертва хД ну нет, само собой, но ни разу еще не удалось сыграть с людьми в рамках "свободных отношений". вы что, я старообрядец, я вообще с заходом солнца спать ложусь. сделаем вид, что в половину первого оно еще не зашло. сейчас представьте себе такой грустный взгляд и заберите меня домой. пс: у меня тут, наверное, есть названная сестра, но пока она выберет, крысы-геи броди успеют таки родить. Связь: здесь ошиваюсь
| |