Вверх Вниз

HOMELIKE_

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOMELIKE_ » ЖДИ МЕНЯ И Я НАЙДУСЬ » хочу к вам!

хочу к вам!

Сообщений 751 страница 780 из 866

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="htmldemo">
<style type="text/css">
.onetwo { text-align: center; display; font-size: 10px; background-color:#e39778; }
</style>
<style>
#announcecont3 { width: 630px; position: relative; }
.announce3:before { width: 0px;height: 0px; content: ' '; border-style: solid; border-width: 20px 20px 0 0;border-color: #2e1717 transparent transparent transparent; position: absolute; right: 0px; top: 60px; }
.announce3 { width:630px; background-color:#e39778; margin-top:-6px; height: 60px; line-height: 60px; box-shadow:inset 0px 0px 20px #9d5a3f;}
.announce3:after {width: 0px; height: 0px; content: ' '; border-style: solid; border-width: 0 20px 20px 0;border-color: transparent #2e1717 transparent transparent;position: absolute;  left: 0px; top: 60px; }
.anntitle3:before { content: ""; display: inline-block; position: relative; z-index: 0; margin-right: 10px; height: 1px; width: 50px; background-color: #ffece5; margin-bottom: 7px;}
.anntitle3 { font-family: 'bebas neue'; display; font-size: 30px; font-weight: no; color:#ffece5;}
.anntitle3:after { content: ""; display: inline-block; position: relative; z-index: 0; margin-left: 10px; height: 1px; width: 50px; background-color: #ffece5; margin-bottom: 7px;}
.anntitle333 { margin-top: -40px; font-family: cuprum; font-style: italic; font-size: 12px; letter-spacing: 0px; color: #ffece5; text-transform: no; margin-left: 10px;}
.annborder3 { width:565px; padding:10px; background-color: #fae1d7; border: 3px double #3d231d; box-shadow:inset 0px 0px 20px #ffece5;}
.anncontent3 { width:520px; background-color:#ffece5; padding: 20px; font-family: verdana; font-size: 10px; text-align: justify; box-shadow:inset 0px 0px 20px #c0937f;}
</style>
<center>
<div id="announcecont3">
<div class="announce3">
<div class="anntitle3">
<b>хочу к вам</b>
</div>
<div class="anntitle333">возьмите к себе погреться</div>
</div>
</div>
<div class="annborder3">
<div class="anncontent3">
Дорогие гости! Не проходите мимо! Если не можете найти подходящую роль, но все равно хотите играть у нас - оставляйте заявку в этой теме. Вполне возможно, что кто-нибудь из наших игроков откликнется на нее. 
</div></div>
шаблон
Код:
[table][tr]
[td bgcolor=#d9b785][align=center][size=24][color=#ffeed5][b]hello![/b][/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f1dabb]
[b]Возраст и пол персонажа:[/b] ваш ответ
[b]Желаемая внешность:[/b] ваш ответ
[b]О моем персонаже:[/b] ваш ответ
[b]Связь:[/b] ваш ответ
[/td]
[/tr]
[/table]

+1

751

Nicolette Moore, к сожалению, я не смотрела "Мыслить как преступник", поэтому не могу оценить прелесть Кирстен)
Daniel Zeller, а Вы предложите, вдруг понравится)
Elsa Lawrence, если совсем не сойдется с предложениями других игроков, я подойду насчет сестры - может, вместе что-то придумаем)

0

752

whole world
Я рассчитывал на эдакую шебутную девчонку. Не шибко много зарабатывающую (как вариант коп патрульный). Которая переехала от родителей ко мне, мотивируя это те, что соскучилась и негоже братцу одному в такой роскошной квартире жить. Не смотря на то, что она младше, пинается, ругается, а главное отчитывает по поводу и без. Или же с некоторыми отклонениями, из-за которых она ведёт себя как девочка подросток.
По внехам что-то в духе Милы Йовович, Tying Tiffany или Йоланди для второго варианта. В общем как-то так.

Отредактировано Daniel Zeller (18 сентября, 2015г. 00:30:10)

0

753

whole world написал(а):

озраст и пол персонажа: от 16 и старше, девушка/женщина

здравствуйте, а не хотите прийти в семейство дочерью с внешностью Эммы Робертс?

0

754

Julia Normand, а расскажете про дочку?
Daniel Zeller, я подумаю)

0

755

hello!

Возраст и пол персонажа: девушка 22-26 лет
Желаемая внешность: шей митчелл, зои кравиц или рыжулки
О моем персонаже: Короченьки, ребятки, тема такая:
- она журналистка
- любительница совать свой нос в чужие дела
ну, это, наверно, все, что светиться в моей заболевшей голове. А по чесноку, я дико простуженная и ленивая, чтобы все досконально продумывать. Думаю, если кто-то меня подхватить, то там уж подстроюсь, хоть мыслишки какие-нибудь появятся, ну, и две головы всегда лучше, чем одна х)
В целом, я вся такая обычная, любительница зависть в клубах и просто лентяйка, которой иногда нужен болезненный пинок под зад или нормальный такой подзатыльник от ближнего своего. Но в душе я жажду захватить кольцо всевластия, сесть на железный трон, чтобы управлять 7 королевствами, средиземьем и вообще всей планетой и еще с драконами и прочими тварями на коленках.
Ну, я не буду тут дальше растекаться, а просто скажу - я бы была не против заиметь себе чумовых друзей, которые меня по приключениям таскают, мужика, чтобы выносить ему мозг и семейку адамс, чтобы вместе с ними копать могилы на семейном кладбище, а также хочу дракона и собаку.
Крч, всех надо и всех хочу
Связь: Если че, я жду тебя здесь с бутылкой дорогого нашего друга джека дениелса для обсуждения общих мыслишек

0

756

кольцо всевластия
митч вообще квин
хотела бы себе такую чумовую подругу
которая даст под зад, дотащит до дома пьяненькую, покидается попкорном в кинотеатре
как раз то, что мне не хватает а я хочу йети и аляску, срсли  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83DDE00.png мы похожи

Отредактировано Georgina Kills (18 сентября, 2015г. 05:38:47)

0

757

кольцо всевластия
А ещё можно мутануть так, что ты в поисках сенсации лезешь в мои дела, и на основе этого выстроить какие- нибудь отношения.

0

758

hello!

Возраст и пол персонажа: девушка. 23-25 возраст.
Желаемая внешность: обсуждаемо
О моем персонаже: Девушка только закончила университет и ее приняли на работу в крупную компанию. Либо секретаршей, либо ассистентом. Не важно. Я хочу отыграть драматическую историю. Писать заявку в нужные - можно, но долго ждать. История такая. Девушка влюбляется в своего начальника, а тот спорит с другом, что ему удастся заполучить ее. Не знаю, причину спора можно придумать. Ну закручивается роман, девушка счастлива, начальник за глаза смеется с сложившейся ситуации. В итоге он в нее влюбляется и спор перестает действовать, но девушка случайно узнает. Можно расстаться, а можно продолжить отношения. Да, это сюжет многих мелодрам, но все же было бы интересно отыграть, если у кого-то будет желание.
С активностью у меня немного беда. 1-2 поста в неделю, потому что учёба забирает много времени) я, мало на что надеюсь, но все же хотелось бы отыграть этот сюжет) нет - так нет)
Связь: пока тут

0

759

кольцо всевластия написал(а):

- она журналистка
- любительница совать свой нос в чужие дела

ой, а приходите ко мне в редакцию работать!

0

760

hello!

Возраст и пол персонажа: 23-26
Желаемая внешность: Ji Chang Wook
О моем персонаже:
• он засланец телеканала KBS (Южная Корея); оператор, мечтающий стать телеведущим
• работает с одним из лучшим корреспондентом канала
• родился и вырос в Корее, но отлично владеет английским языком
этот парень не так прост, как кажется с первого взгляда. в нем есть изюминка, которую не каждый способен рассмотреть. в нем горит огонек, который может стать пожаром, если подлить топлива. иногда он способен на то, о чем никогда бы и не подумал. он может сделать то, что никто от никто от него не ожидает.
Связь: skype - hurmushechcka

0

761

hello!

Возраст и пол персонажа: женщина 32-36 лет
Желаемая внешность: думаю, все думаю
О моем персонаже: Ее жизнь нельзя назвать удачной: лишилась лучшего друга, потеряла отца, затем подруга увела жениха и прибрала к рукам общее дело. Она рванула прочь из родного города в Миннеаполис в поисках новой, лучшей жизни, и почти сразу же как по волшебству судьба преподнесла ей свой подарок. Она познакомилась с мужчиной, через какое-то время вышла за него замуж. Все хорошо и замечательно, если бы не одно маленькое забавное но: ее мужу 50, у него есть взрослая дочь, а у нее - маленький ребенок. Так в свои 30 с небольшим моя героиня обзавелась самым настоящим внуком. Такое не каждый день встретишь, правда?)
Мне бы хотелось отыскать друзей (в этом городе она живет уже 3-4 года), может быть, ту самую дочку мужа, а, если очень сильно повезет, то того лучшего друга детства, с которым перестала общаться еще в колледже и который по стечению обстоятельств тоже оказался в этом городе. Буду рада любым предложениям, надеюсь, мой персонаж будет кому-то интересен)
Связь: туточки)

0

762

granny написал(а):

granny

у меня вопрос, а у вас прописано, кем будет этот муж по специальности? или биография его продумана?
а то у меня есть идея одна

0

763

Anberlin Lacroix
Здравствуйте! Нет, муж не прописан вообще, не считая фактов, указанных выше

0

764

granny написал(а):

Здравствуйте! Нет, муж не прописан вообще, не считая фактов, указанных выше

я могла бы быть дочерью того самого мужчины, но у меня один факт из анкеты, он в прошлом должен быть обязательно бандитом из россии (лихие 90ые и все дела). а в силу характера моего персонажа, мать из нее будет безолаберная и не особо хорошая, что дает много вариантов событий и идей для отыгрыша
если такое вас устраивает, то я бы рада была с вами развить эту сюжетную линию)

0

765

Anberlin Lacroix
О, к такому я не очень готова, честно говоря)

0

766

granny написал(а):

О, к такому я не очень готова, честно говоря)

к чему из много того, что я написала? хдд
ну даже если вы против, то все равно приходите. тут у нас круто  http://s2.uploads.ru/kE5z4.gif

0

767

Anberlin Lacroix
Просто мужей-бандитов хватило в прошлом)

0

768

granny написал(а):

Просто мужей-бандитов хватило в прошлом)

какое у вас бурное игровое прошлое, я смотрю)
удачи в поиске :333

0

769

Anberlin Lacroix
Еще какое бурное :D
Спасибо!

0

770

whole world написал(а):

Julia Normand, а расскажете про дочку?

сори, за поздний ответ, надеюсь, вы еще тут...
были обстоятельства, не дававшие возможности ответить хдд
Собственно линия дочери не до конца продумана, но имя ей Селин, изначально мы планировали сделать ее журналисткой или студенткой, изучавшей журналистику; она родилась во Франции, т.к. тогда наши жили еще там - это родина ее отца, а еще Джулия там училась. Собственно, в семье трое детей, дочь средняя. Если роль все еще интересна, предлагаю обсудить все нюансы посредством личных сообщений или мессенджеров каких, вроде аськи, а то есть каркас и общее представление по большей степени, т.к. мы бы не хотели ставить очень жестких рамок персонажу. Однако, есть вещи, которые будут не слишком приемлемы для нас... В общем, если заинтересуетесь - дайте знать, пожалуйста. Мы бы очень хотели дочь)

0

771

hello!

Возраст и пол персонажа: 27 лет, девушка
Желаемая внешность: Viktoria Modesta
О моем персонаже: Это не та бедная девочка, которая считает, что её жизнь пошла не туда и наперекосяк, это девушка которая строит свой мир самостоятельно и не сдается. Смотрит на мир с улыбкой и не дает слабину. В возрасте семнадцати лет попала в аварию и волей случая выжила, но осталась без ноги. Пережила много боли и моральных терзаний, но взяла себя в руки. Со временем пробилась в модельный бизнес, как нестандартная модель. Позже открыла свою звукозаписывающую студию. Родители до сих пор за неё переживают, но во всём поддерживают и верят в её силы. Если человек ей дорог, то она будет беречь его и заботится, но так же не будет сдерживаться в эмоциях, отчего может знатно раздражать. С друзьями спокойна, как удав изредка подшучивая над ними. И да, считает, что у неё прекрасное чувство юмора, но это не так. Что ещё добавить для полноты краткого описания персонажа. Она лесбиянка, мужчин всерьёз в принципе не воспринимает, только нескольких друзей, которых когда-то подпустила к себе.
Очень хотелось бы найти здесь знакомых и друзей, врагов и может даже семью. При самом оптимистичном раскладе найдётся и девушка, которая будет сводить меня с ума, а пока просто нужно с чего-то начать.
Связь: пока что здесь, я никуда не исчезну, а потом можно в скайпе обсудить всё или я уже зарегистрируюсь и в лс.

0

772

hello!

Возраст и пол персонажа: девушка, точнее, девочка-подросток, 14 - 16 лет
Желаемая внешность: тут куча вариантов, так что выберем уже с тем, кто решит взять моего персонажа в свои руки, но хочу выделить некоторые: хейли стейнфилд, фрея тингли, бэйли медисон, маккензи фой, кейтлин стейси
О моем персонаже: да, я уже писала в гостевой, но теперь у меня появились зарисовки для моего персонажа. прежде всего, мой персонаж не будет страдать никакой зависимостью и не будет предлагать себя каждому мужчине.
я хочу, чтобы она была профессиональной спортсменкой, скорее всего, гимнасткой. человеком, который не понаслышке знает, что такое тяжёлый труд и серьёзная конкуренция. она - сильная и уверенная в себе, ей чужды подростковые проблемы, такие как истерики из-за парней или непонимания с родителями. она просто идёт к своей цели уверенно, не обращая внимание на все препятствия.
Связь: пока сюда, а потом лс

0

773

всё тот же ребёнок, кого вы ищите? Покровителя? Спонсора в спорте или родителя? В принципе, я могу выступить в роли каждого из этих людей, разве что вы будите моим приемным ребенком.

0

774

Малиновый пончик, вот не знаю что вам предложить) Персонаж мне нравится, но могу разве что предложить дружбу или связь по работе)

всё тот же ребёнок, вообще, у меня уже есть сестра, но поскольку семья была не благополучная, могу предложить родство по папиной линии. Например, как-то познакомимся (может наш дочерний проект , журнал для молодежи, делала репортаж про секцию где ты занималась или т.д), ты меня узнаешь (решим как) или что-то такое и в итоге через недопонимание все же сойдемся и подружимся...и в итоге мы с сестрой заберем тебя к себе, потому что потенциал есть, но в родной семье всем пофиг и никто твоим будущим не занимается. Но тогда, не через истерики, но через конфликт пройти придется

Отредактировано Karin Ragna Holte (24 сентября, 2015г. 23:11:34)

0

775

Малиновый пончик написал(а):

Она лесбиянка, мужчин всерьёз в принципе не воспринимает, только нескольких друзей, которых когда-то подпустила к себе.

Малиновый пончик написал(а):

При самом оптимистичном раскладе найдётся и девушка,

http://s2.uploads.ru/au6wj.gif
я могу предложить себя, да)
я прям даже непротив забрать Вас к себе)

0

776

всё тот же ребёнок написал(а):

14 - 16 лет

могу предложить нашу семью - детей у нас много (будете самой младшей), каждого хотели бы найти, но пока руки не дошли до заявок) И Были бы рады дочери спортсменке хдд

0

777

hello!

возраст и пол персонажа:

м; джейк не особо тянет на подростка или молодого парнишу, едва закончившего колледж, поэтому, тут наверное примерно от 29 до 33.

желаемая внешность:

джейк джилленхол. кроме него никто и не рассматривается пока.

о моем персонаже:

все дело в том, что я о персонаже толком не думал. знаю, что не ищу друзей - это вообще без проблем; рассмотрю абсолютно любые варианты, начиная от родственных связей - брат, кузен, племянник, сын и т.д., заканчивая чуть ли не парой.
на самом деле, не знаю, кем он получится. знаю точно, что не бедолага, имевший все блага жизни, и в единый момент всего лишившийся; знаю, что это не выходец из гетто и не сынок богатого папочки. в принципе, он может быть кому-то сводным  или приемным братом. как ни крути, все тихо да гладко идти не может, поэтому, вполне реально, что его родителей либо лишили прав, либо с ними что-то случилось, либо от него отказались (нужны были деньги, не нужен был ребенок, был незапланированным и т.д. и т.п.). но можно обойтись без этого.
я знаю, что с характером у него не лады, и с самим собой тоже. не улыбающийся обольстительный милашка, не соблазнитель уровня бог, не конченый бабник. знаю, что он не будет привередой и брезгливым малым. и, точно знаю, что навряд ли он будет связан с криминалом и прочей бурдой.
его профессия может быть связана с правоохранительными органами; он может быть задействован в медицинской сфере; да кем угодно он может быть, хоть безработным.

связь:

пока тему мониторить буду, потом можно будет зарегистрироваться - и в лс.

а, вообще, объясняю я как всегда все через жопу, и не знаю, что хочу, поэтому, мне кажется, что мне стоит показать пост, а не пытаться связать два слова под желанием что-то объяснить. так хоть будет виден мой уровень игры, поэтому, если что, я все же все еще тут.

0

778

д.д. написал(а):

д.д.

здравствуйте!
я хочу предложить вам одну идею, мне очень нужен дрессировщик дельфинов, парень, в которого я влюблена, как девочка, и который любит меня такой вот странноватой замужней докторшей. мы оба работаем в океанариуме. он тренирует дельфинов, а я там ветеринар и женщина, которая всех бинтует и кормит аспирином С:
в какой-то момент мы просто нашли общий язык, он сказал, что у меня скучная жизнь и решил показать, как нужно брать от жизни все. он не богат и не беден. у него есть небольшая квартира, хорошая работы и любовь к плаванию. он азартный, веселый, иногда шумный, человек, который очень любит жить! и жить по полной!
с тобой я другая. я смеюсь, улыбаюсь, расслабляюсь и становлюсь настоящей, искренней. ты научил меня любить и быть любимой. вот только у меня есть муж. и от него я не уйду. а ты просто даровал мне счастье. и я запуталась в том, что теперь с этим делать.

0

779

д.д. написал(а):

д.д.

добрый день. я могу предложить вам рассмотреть мою заявку, которую не так давно оставила в теме нужных. могу предложить роль бывшего мужа, от которого я сбежала. и могу предложить еще одну идею, которая сформировалась окончательно только сегодня.
итак, что касается первого - мужские причиндалы |нужные мужские персонажи|
если не заинтересует, обрисую другие роли.

+1

780

д.д., ой, приходите к нам кузеном, по заявке Меррит. Будем любить и обожать)

0

Вы здесь » HOMELIKE_ » ЖДИ МЕНЯ И Я НАЙДУСЬ » хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно