м; джейк не особо тянет на подростка или молодого парнишу, едва закончившего колледж, поэтому, тут наверное примерно от 29 до 33. джейк джилленхол. кроме него никто и не рассматривается пока. все дело в том, что я о персонаже толком не думал. знаю, что не ищу друзей - это вообще без проблем; рассмотрю абсолютно любые варианты, начиная от родственных связей - брат, кузен, племянник, сын и т.д., заканчивая чуть ли не парой. на самом деле, не знаю, кем он получится. знаю точно, что не бедолага, имевший все блага жизни, и в единый момент всего лишившийся; знаю, что это не выходец из гетто и не сынок богатого папочки. в принципе, он может быть кому-то сводным или приемным братом. как ни крути, все тихо да гладко идти не может, поэтому, вполне реально, что его родителей либо лишили прав, либо с ними что-то случилось, либо от него отказались (нужны были деньги, не нужен был ребенок, был незапланированным и т.д. и т.п.). но можно обойтись без этого. я знаю, что с характером у него не лады, и с самим собой тоже. не улыбающийся обольстительный милашка, не соблазнитель уровня бог, не конченый бабник. знаю, что он не будет привередой и брезгливым малым. и, точно знаю, что навряд ли он будет связан с криминалом и прочей бурдой. его профессия может быть связана с правоохранительными органами; он может быть задействован в медицинской сфере; да кем угодно он может быть, хоть безработным. пока тему мониторить буду, потом можно будет зарегистрироваться - и в лс.
а, вообще, объясняю я как всегда все через жопу, и не знаю, что хочу, поэтому, мне кажется, что мне стоит показать пост, а не пытаться связать два слова под желанием что-то объяснить. так хоть будет виден мой уровень игры, поэтому, если что, я все же все еще тут. |