Вверх Вниз

HOMELIKE_

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOMELIKE_ » ЖДИ МЕНЯ И Я НАЙДУСЬ » хочу к вам!

хочу к вам!

Сообщений 721 страница 750 из 866

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="htmldemo">
<style type="text/css">
.onetwo { text-align: center; display; font-size: 10px; background-color:#e39778; }
</style>
<style>
#announcecont3 { width: 630px; position: relative; }
.announce3:before { width: 0px;height: 0px; content: ' '; border-style: solid; border-width: 20px 20px 0 0;border-color: #2e1717 transparent transparent transparent; position: absolute; right: 0px; top: 60px; }
.announce3 { width:630px; background-color:#e39778; margin-top:-6px; height: 60px; line-height: 60px; box-shadow:inset 0px 0px 20px #9d5a3f;}
.announce3:after {width: 0px; height: 0px; content: ' '; border-style: solid; border-width: 0 20px 20px 0;border-color: transparent #2e1717 transparent transparent;position: absolute;  left: 0px; top: 60px; }
.anntitle3:before { content: ""; display: inline-block; position: relative; z-index: 0; margin-right: 10px; height: 1px; width: 50px; background-color: #ffece5; margin-bottom: 7px;}
.anntitle3 { font-family: 'bebas neue'; display; font-size: 30px; font-weight: no; color:#ffece5;}
.anntitle3:after { content: ""; display: inline-block; position: relative; z-index: 0; margin-left: 10px; height: 1px; width: 50px; background-color: #ffece5; margin-bottom: 7px;}
.anntitle333 { margin-top: -40px; font-family: cuprum; font-style: italic; font-size: 12px; letter-spacing: 0px; color: #ffece5; text-transform: no; margin-left: 10px;}
.annborder3 { width:565px; padding:10px; background-color: #fae1d7; border: 3px double #3d231d; box-shadow:inset 0px 0px 20px #ffece5;}
.anncontent3 { width:520px; background-color:#ffece5; padding: 20px; font-family: verdana; font-size: 10px; text-align: justify; box-shadow:inset 0px 0px 20px #c0937f;}
</style>
<center>
<div id="announcecont3">
<div class="announce3">
<div class="anntitle3">
<b>хочу к вам</b>
</div>
<div class="anntitle333">возьмите к себе погреться</div>
</div>
</div>
<div class="annborder3">
<div class="anncontent3">
Дорогие гости! Не проходите мимо! Если не можете найти подходящую роль, но все равно хотите играть у нас - оставляйте заявку в этой теме. Вполне возможно, что кто-нибудь из наших игроков откликнется на нее. 
</div></div>
шаблон
Код:
[table][tr]
[td bgcolor=#d9b785][align=center][size=24][color=#ffeed5][b]hello![/b][/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f1dabb]
[b]Возраст и пол персонажа:[/b] ваш ответ
[b]Желаемая внешность:[/b] ваш ответ
[b]О моем персонаже:[/b] ваш ответ
[b]Связь:[/b] ваш ответ
[/td]
[/tr]
[/table]

+1

721

Daniel Zeller написал(а):

Может я с Вами служил?

Да запросто! ))
Можно сказать, мы (USAT) здесь для отвода глаз/охраны грузов/прикрываем тылы и далее по тексту, что будет по смыслу подходить, тогда и канал сбыта оправдан, логичен и прикрыт. )

0

722

DDS, я так поняла что вы будете моим соседом) приходите обязательно и берите чеха с внешкой Хартнета, а то Данила поднадоел (

0

723

Gwendolyn Hades,
У меня вот обратноя ситуация. Мне уже Хартнетт поднадоел (не считая того, что Хартнетт принципиально надоесть не может)
Я уже чех Х)))
Я живу в соседней квартире или в доме напротив?)))

Отредактировано Daniel Zeller (14 сентября, 2015г. 15:25:46)

0

724

Daniel Zeller, смотря как сильно хотите чтобы моя сестра вас напрягала)) если громкая музыка днем то квартира)) а напротив дом это же через дорогу наверное, тут уже не напряжно))

0

725

Gwendolyn Hades, есть у меня одна задумка по соседкам. Потом расскажу))) Точно хотите Хартнетта?

0

726

Daniel Zeller, из этих двоих, несомненно Джош! Обожаю его еще с фильма с Брюсом Уилисом)
Жду рассказа)

0

727

Daniel Zeller, Ну что там, дружище, с сослуживцами?)
Салют, кстати)

0

728

Daniel Zeller,
Мужик, я больше не могу - если что в лс)

0

729

hello!

Возраст и пол персонажа: леди от 19 до 23 лет
Желаемая внешность: душа хочет необычностей, а  не заезженных лиц и тел!!!11 Alexis Ren с: если вы заглянете в ее инстаграм или просто посмотрите ее фото, она вам точно понравится и полюбится. у нее просто сногсшибательная улыбка, да и вообще очаровательные черты лица.
О моем персонаже: начнем с того, что она родилась в Санта-Монике, штате Калифорния, хотя имеет русско-немецкое происхождение. она будет живой и энергичной, непредсказуемой и невероятно новой для вас. досконально характер я пока не продумывала, хочу отталкиваться от новых знакомств и семьи, которую я, собственно, намерена найти.
я нуждаюсь в старшем брате, который мог бы надрать задницу любому, кто посмеет до меня дотронуться. потому как моя героиня, предположительно, совсем не будет иметь каки-либо навыков самозащиты. да и будет для этого слишком слаба априори.
очень хочу найти лучшую подругу и близкого друга, которые могут поддержать и помочь в трудных ситуациях. все банально и понятно тут, я  думаю.
мне нужен молодой человек, хотя я могу рассмотреть и не слишком молодых людей хд вообще для меня главное, чтобы этот человек был сильный и не слишком эмоциональный, потому как он и моя героиня могли бы дополнять друг друга. в общем, я конечно очень надеюсь, что кто-то откликнется, ибо иметь даму сердца с такой необычной для рпг внешностью, как мне кажется, очень круто хд когда самооценка есть и нормальная такая
в общем, я ищу всех-всех-всех, кого только возможно найти. рассматриваю все, даже самые безумные [их я рассматриваю даже больше] варианты развития событий!

Связь: для начала и личные сообщения сгодятся, а дальше поглядим с:
от себя хочу сказать, что я  очень общительная и веселая, могу найти общий язык с любым человеком, независимо от пола, возраста... и национальности хдд
посты пишу не огромные, но и не маленькие, золотая середина. графика, цитаты, песенки. посты у меня атмосферные и... с душой хд
на самом деле, хочу пристроиться на начальном этапе, хочу прийти сюда не в небытие и хочу обрести крепких друзей, любимую виртуальную семью с:

0

730

lavender
Дня)
Вы мне прям так понравились, что не смогла пройти мимо
Возьму вас всю хд

0

731

Elsa Lawrence, как чудесно-расчудесно С:

Возьму вас всю хд

давай сначала по кусочкам, я вся еще не сформировалась, в процессе хд
есть предложения?))

0

732

lavender
Я сейчас на работе нахожусь, мне не очень удобно говорить тут, добавьтесь ко мне в аську, пожалуйста))
622477576

0

733

добавьтесь ко мне в аську, пожалуйста

ой, а  у меня, к сожалению, аськи нет и не сижу я  в ней :с
только вк могу, или зарегистрироваться, наверное

0

734

lavender
Я бы мог стать старшим братом, родным только по отцу и неожиданно объявившимся уже взрослым.

0

735

Steve Forman, ура с:
учитывая, что моя героиня имеет русско-немецкое происхождение
а кто ваш отец?)

0

736

lavender
Он у меня довольно легкомысленный человек в отношении женщин, поэтому мог иметь связь с вашей мамой и стать, собственно, вашим папашкой тоже.

0

737

Steve Forman, эх, все мужчины одинаковые...
то есть он немец?) маму мне делать русской?)

0

738

lavender
Нет, он не немец, немцем мог быть ваш официальный отец, а этот только биологический. Скажем, он очень близко какое-то время был знаком с вашей мамой, имея в то же время официальную семью в Америке. И о том, что на самом деле он -  ваш отец девушка узнала совсем недавно.

0

739

Steve Forman,
так, мне все понятно, вечерком зарегистрируюсь и за подробностями отправлюсь к тебе в личные сообщения  с:

0

740

lavender
Отлично! В биографии- полная свобода, если такой расклад тебя устроит. Буду ждать!  http://s7.uploads.ru/FgHs6.gif

0

741

hello!

Возраст и пол персонажа: от 16 и старше, девушка/женщина
Желаемая внешность: все мои заняты, так что придется долго и муторно искать новую)
О моем персонаже: уже не помню, когда я в последний раз толком отыгрывала женские роли, полностью погрузившись в кросспол. В итоге безумно устала от всех своих персонажей-парней и мужчин и решила наведаться к вам, а вдруг повезет) Буду рада, если пригожусь кому-нибудь по сюжету - резкие-дерзкие повороты событий, возраст, что там еще есть, меня не пугают (могу сыграть хоть двоюродную бабушку, если она действительно вам нужна). Заявки, к сожалению, или не привлекли мое внимание, или почти не привлекли, поэтому надеюсь на те истории, которые уже оформились у вас в воображении, но еще не вылились на "бумагу"
Связь: эта тема

0

742

whole world, а не хотите быть моей двоюоодной сестрой?) раз заявки не привлекли внимание, второй раз тыкать своей не буду)

0

743

Nathaniel Sparks, как я могу хотеть, если ничего не знаю о ней?) Кто такая и зачем нужна?)

0

744

whole world
безнадега точка ру хд
Вечера)
Мне так-то нужны две сестры =)

0

745

Elsa Lawrence, а подробности можно?)

0

746

whole world
Одну сестру я расписала, но никак не выложу заявку, вторую, родную (ей 28 лет) не расписывала)
Та, которая сестра по отцу ей 27 лет

тык

Скарлетт - результат измены нашего отца нашей матери. После рождения двух детей, наш папенька загулял и у него случился бурный роман в одну из его командировок в соседний город. Женщина забеременела и не стала делать аборт. Отец обещал ей обеспечивать ее, чтобы ни она, ни ребенок ни в чем не нуждались, благо он был богатым человеком и мог себе это позволить. Некоторое время спустя наша мать узнала обо всем. Как ни странно, но женщина взяла себя в руки и простила измену мужа. Единственное, чего она просила - чтобы он не встречался с этой женщиной и ее дочерью, а так же, чтобы никто больше не знал об их существовании. Так и было, пока 27 лет спустя на открытии ресторана все не выяснилось. Девушка совершенно случайно попала туда, но затем она и Эльза стали свидетелями телефонного разговора отца с матерью Скар. Именно тогда девушки и поняла кто они друг другу. Будучи дамой темпераментной, Скар была мягко говоря была не рада открывшейся правде. Она привыкла считать, что ее отец - это миф, а тут он вдруг появляется откуда ни возьмись. Девушка узнает о существовании братьев и сестер и это для нее равносильно концу света. Не смотря на то, что Скарлетт очень отходчивый человек, в этом случае у нее не получается успокоиться и принять ситуацию. Ну а тот факт, что переехав в Миннеаполис девушка начинает встречаться то в одном модельном агентстве, то в другом со своей сестрой Эльзой, накаляет обстановку еще сильнее. Буквально недавно она устроилась секретарем к владельцу торгово-развлекательного центра и кто бы мог подумать, что именно он окажется молодым человеком ее сестры Эльзы...

фишку с секретарем можно и не делать)

0

747

Кто заснул? Я заснул)
Elsa Lawrence, идея хорошая, но не совсем то, чего мне хочется. А что со второй сестрой?)

0

748

whole world
Она чистый лист, из которого можно делать все, что душе угодно, тут я лояльна. Единственное, я вижу ее достаточно серьезной девушкой =)
Ну может еще кто-то кроме меня откликнется в этой теме, раз сестрицы не приглянулись хд

0

749

whole world , а вы рассматривали подобные заявочки? хочу видеть эти фейсы #2 мне вот нужна эта прекрасная леди)

Отредактировано Nicolette Moore (17 сентября, 2015г. 12:38:55)

0

750

whole world
Ну или я могу предложить роль головной боли - сестренки. Но не уверен, что Вам понравится.

0

Вы здесь » HOMELIKE_ » ЖДИ МЕНЯ И Я НАЙДУСЬ » хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно