Возраст и пол персонажа: леди от 19 до 23 лет Желаемая внешность: душа хочет необычностей, а не заезженных лиц и тел!!!11 Alexis Ren с: если вы заглянете в ее инстаграм или просто посмотрите ее фото, она вам точно понравится и полюбится. у нее просто сногсшибательная улыбка, да и вообще очаровательные черты лица. О моем персонаже: начнем с того, что она родилась в Санта-Монике, штате Калифорния, хотя имеет русско-немецкое происхождение. она будет живой и энергичной, непредсказуемой и невероятно новой для вас. досконально характер я пока не продумывала, хочу отталкиваться от новых знакомств и семьи, которую я, собственно, намерена найти. я нуждаюсь в старшем брате, который мог бы надрать задницу любому, кто посмеет до меня дотронуться. потому как моя героиня, предположительно, совсем не будет иметь каки-либо навыков самозащиты. да и будет для этого слишком слаба априори. очень хочу найти лучшую подругу и близкого друга, которые могут поддержать и помочь в трудных ситуациях. все банально и понятно тут, я думаю. мне нужен молодой человек, хотя я могу рассмотреть и не слишком молодых людей хд вообще для меня главное, чтобы этот человек был сильный и не слишком эмоциональный, потому как он и моя героиня могли бы дополнять друг друга. в общем, я конечно очень надеюсь, что кто-то откликнется, ибо иметь даму сердца с такой необычной для рпг внешностью, как мне кажется, очень круто хд когда самооценка есть и нормальная такая в общем, я ищу всех-всех-всех, кого только возможно найти. рассматриваю все, даже самые безумные [их я рассматриваю даже больше] варианты развития событий! Связь: для начала и личные сообщения сгодятся, а дальше поглядим с: от себя хочу сказать, что я очень общительная и веселая, могу найти общий язык с любым человеком, независимо от пола, возраста... и национальности хдд посты пишу не огромные, но и не маленькие, золотая середина. графика, цитаты, песенки. посты у меня атмосферные и... с душой хд на самом деле, хочу пристроиться на начальном этапе, хочу прийти сюда не в небытие и хочу обрести крепких друзей, любимую виртуальную семью с: |