Вверх Вниз

HOMELIKE_

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOMELIKE_ » ЖДИ МЕНЯ И Я НАЙДУСЬ » хочу к вам!

хочу к вам!

Сообщений 691 страница 720 из 866

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="htmldemo">
<style type="text/css">
.onetwo { text-align: center; display; font-size: 10px; background-color:#e39778; }
</style>
<style>
#announcecont3 { width: 630px; position: relative; }
.announce3:before { width: 0px;height: 0px; content: ' '; border-style: solid; border-width: 20px 20px 0 0;border-color: #2e1717 transparent transparent transparent; position: absolute; right: 0px; top: 60px; }
.announce3 { width:630px; background-color:#e39778; margin-top:-6px; height: 60px; line-height: 60px; box-shadow:inset 0px 0px 20px #9d5a3f;}
.announce3:after {width: 0px; height: 0px; content: ' '; border-style: solid; border-width: 0 20px 20px 0;border-color: transparent #2e1717 transparent transparent;position: absolute;  left: 0px; top: 60px; }
.anntitle3:before { content: ""; display: inline-block; position: relative; z-index: 0; margin-right: 10px; height: 1px; width: 50px; background-color: #ffece5; margin-bottom: 7px;}
.anntitle3 { font-family: 'bebas neue'; display; font-size: 30px; font-weight: no; color:#ffece5;}
.anntitle3:after { content: ""; display: inline-block; position: relative; z-index: 0; margin-left: 10px; height: 1px; width: 50px; background-color: #ffece5; margin-bottom: 7px;}
.anntitle333 { margin-top: -40px; font-family: cuprum; font-style: italic; font-size: 12px; letter-spacing: 0px; color: #ffece5; text-transform: no; margin-left: 10px;}
.annborder3 { width:565px; padding:10px; background-color: #fae1d7; border: 3px double #3d231d; box-shadow:inset 0px 0px 20px #ffece5;}
.anncontent3 { width:520px; background-color:#ffece5; padding: 20px; font-family: verdana; font-size: 10px; text-align: justify; box-shadow:inset 0px 0px 20px #c0937f;}
</style>
<center>
<div id="announcecont3">
<div class="announce3">
<div class="anntitle3">
<b>хочу к вам</b>
</div>
<div class="anntitle333">возьмите к себе погреться</div>
</div>
</div>
<div class="annborder3">
<div class="anncontent3">
Дорогие гости! Не проходите мимо! Если не можете найти подходящую роль, но все равно хотите играть у нас - оставляйте заявку в этой теме. Вполне возможно, что кто-нибудь из наших игроков откликнется на нее. 
</div></div>
шаблон
Код:
[table][tr]
[td bgcolor=#d9b785][align=center][size=24][color=#ffeed5][b]hello![/b][/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f1dabb]
[b]Возраст и пол персонажа:[/b] ваш ответ
[b]Желаемая внешность:[/b] ваш ответ
[b]О моем персонаже:[/b] ваш ответ
[b]Связь:[/b] ваш ответ
[/td]
[/tr]
[/table]

+1

691

Thomas Darden
увы, но девушка
надоело мне одних родственников отыгрывать

0

692

наивная написал(а):

наивная

я мог бы взять вас и девушкой, если вам нужен замкнутый преподаватель, не выражающий иногда особо бурных эмоций хддд

0

693

Thomas Darden
а почему бы и нет)
больше событий можно развернуть на почве замкнутости и нехватки внимания хд
а какие внешности интересуют?

0

694

наивная написал(а):

наивная

может обговорим все детали тут в лс? или через другую связь? х)

0

695

Thomas Darden, уже иду)

0

696

hello!

Возраст и пол персонажа: Парень. От 26 лет.
Желаемая внешность: Данила Козловский, Josh Hartnett, кто-то в том же духе.
О моем персонаже: Богатый, успешный, серьёзный, уверенный в себе. Владелец фабрики по производству оружия, торговец оружием. Личность притягивающая к себе слишком много ненужного внимания. О себе не распространяется, историю его жизни и пути к успеху знают только те, кто был с ним с самого начала. Он живёт ради удовольствия, развлечения и денег. Вот тут и проявляется обратная сторона медали: любитель пощекотать себе нервы, влипнуть в неприятности, исписать граффити очередной забор, повеселиться и нажраться с друзьями до беспамятства. Был сапёром в армии и бойцом в частной военной организации. По национальности желательно русский или чех, а вообще лишь бы не американец.
Связь: пока тут.

0

697

DDS написал(а):

hello

здравствуйте) не хотите быть бывшим мужем-тираном?)

0

698

Merritt Hansen
Он конечно совести не имеет, да и жестоким бывает, но на мужа-тирана не потянет (((

0

699

DDS написал(а):

Merritt Hansen
Он конечно совести не имеет, да и жестоким бывает, но на мужа-тирана не потянет (((

ничего страшного, все понимаю)
могла бы попробовать предложить будущие отношения, но не уверена, что вам это нужно исходя из описания)

0

700

hello!

Возраст и пол персонажа: 30-35 лет, мужчина
Желаемая внешность: Джуд Лоу
О моем персонаже: Да право черт его знает, как-то не получается придумать) Играть умею, биографию писать не умею) Но если кто заинтересуется в моей морде лица, то постараюсь оформить все в лучшем виде)
Связь: Пока тут, как зарегаюсь лс

0

701

Новенький написал(а):

hello!

здравствуйте) не хотите быть бывшим мужем-тираном?)

0

702

Новенький
Если Вас не будет смущать около военная карьера, то можно быть компаньонами или бывшими сослуживцами.

0

703

Merritt Hansen,
Боюсь Вас огорчить, но тираны из меня крайне паршивые выходят.. Я человек миролюбивый (ну в пределах разумного)

DDS,
А где служили, уважаемый?)

0

704

Новенький написал(а):

Боюсь Вас огорчить, но тираны из меня крайне паршивые выходят.. Я человек миролюбивый (ну в пределах разумного)

тогда, может быть, вас заинтересуют будущие или настоящие отношения?

0

705

Merritt Hansen,
Только пришел и сразу в омут?!))
Возможно я покажусь бестактным.. хотя какое возможно, так оно и есть.. А что у Вас за внеха?)

0

706

DDS написал(а):

DDS

Не знаю куда, но приходите. Я бы с вами сыграла :)

0

707

Новенький
В армии США (или родной страны), а так же частной армии. Посещал горячие точки. Вы кстати не хотите быть директором частной армии?

Jennifer Hades
Головной болью из соседнего дома быть не хотите? Х)))

0

708

Новенький написал(а):

Merritt Hansen,
Только пришел и сразу в омут?!))
Возможно я покажусь бестактным.. хотя какое возможно, так оно и есть.. А что у Вас за внеха?)

да, я очень прямолинейна? хд
Алисса Кампанелла

0

709

Merritt Hansen,
Более чем))
Но мне нравятся настойчивые девушки))
Право есть одно но..) я, так скажем, немного животное похотливое..)
Вас таковой устроит?)

0

710

DDS написал(а):

Jennifer Hades
Головной болью из соседнего дома быть не хотите? Х)))

Дома... ммм, ну может квартиры ибо живу у сестры, ахах, заняла там диванчик... а вообще, головной болью... с радостью!   http://uploads.ru/i/D/X/P/DXPnl.png хДД

0

711

DDS?
Ох, дружище, не хочу я быть директором частной армии.. а послужить можно было бы)

0

712

В общем, я на новенького)

0

713

Новенький написал(а):

Merritt Hansen,
Более чем))
Но мне нравятся настойчивые девушки))
Право есть одно но..) я, так скажем, немного животное похотливое..)
Вас таковой устроит?)

Хотелось бы раскрыть фразу ``животное похотливое`` немного поподробнее, если можно))

0

714

Merritt Hansen,
Я думал, что Вы поймете))
И все же стоит познакомиться сперва, а не вводить мое появление в статус отношений)
Не потяну я сходу так)
Меня вот Аарон зовут)

0

715

Aaron Bradbury написал(а):

Merritt Hansen,
Я думал, что Вы поймете))
И все же стоит познакомиться сперва, а не вводить мое появление в статус отношений)
Не потяну я сходу так)
Меня вот Аарон зовут)

Какой вы загадочный молодой человек))
Может, я просто не слишком искушенна в этом плане)
Очень приятно) а я Мерритт, можно просто Мер)))

0

716

Merritt Hansen,
Не то, что бы загадочный..)
Просто малость того)) Ну как все, наверное))
Взаимно) Боюсь от моего имени сокращением будет лишь Аа, потому пусть будет Аарон)

0

717

Aaron Bradbury написал(а):

Merritt Hansen,
Не то, что бы загадочный..)
Просто малость того)) Ну как все, наверное))
Взаимно) Боюсь от моего имени сокращением будет лишь Аа, потому пусть будет Аарон)

У всех нас есть свои тараканы в голове))
От твоего имени мне в голову приходит только лишь милое сокращение Ронни))
И да, предлагаю перейти в лс, чтобы не разводить флуд)

0

718

Aaron Bradbury, а никто не запрещает совмещать службу и управление частной армейской организацией Х))

0

719

DDS написал(а):

В армии США (или родной страны), а так же частной армии. Посещал горячие точки. Вы кстати не хотите быть директором частной армии?

"Директор" крупнейшей частной армии США - ЦРУ, полагаю, всех остальных, численностью более-менее приличной и с техникой - тоже.  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83DDE00.png
Я смотрю, в Миннеаполисе полк расформировали на побывку ))

0

720

Ragnar Hansen
Ну это логично. Они и надо мной директорствовать будут, благо поставки у меня намечаются приличные.
Вы то мне и нужны. Я рассчитывал на сотрудничество с частной армией в плане сбыта новых игрушек и закупки трофеев. Может я с Вами служил?

0

Вы здесь » HOMELIKE_ » ЖДИ МЕНЯ И Я НАЙДУСЬ » хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно