Можно без шаблона? Просто в моей голове крутятся сразу два персонажа.
Первый персонаж: женщина, возраст около 37 лет, внешность Naomi Watts. Она замужем, у нее есть дети, возможно домохозяйка. Но, чтобы прийти к такой спокойной жизни, ей пришлось изрядно помучиться. В прошлом она имела дело с наркотиками, лечилась в больницах. Судьба у нее не из легких. Отец алкоголик, мать умерла от рака, когда ей было 18, есть младший брат, с которым она не поддерживает связь. Вышла замуж за своего студенческого друга, но постоянно ему изменяла. Возможно, таким грязным способом она пытался унять боль в душе после смерти матери, с которой была очень близка. В общем, после этой трагедии она пустилась во все тяжкие. Наркотики, непонятные связи с мужчинами, но дома ее всегда ждал преданный муж. После вот таких гулянок она забеременела. Соврала мужу, что ребенок от него, хотя на самом деле это было не так. После рождения первого ребенка она успокоилась, начала вести нормальный образ жизни. С мужем переехала в Нью-Йорк, потом родился еще один ребенок, уже от мужа. На посторонних она примерная мать и жена, но внутренние демоны до сих пор мучают ее. Она может посреди ночи убежать из дома, дабы снова окунуться в мир разврата и алкоголя. Под утро снова приходит домой, как подбитая собака. Ей нужна помощь, но она не знает, где ее найти.
Ищу верного мужа, детей, может даже брата младшего, соседей по дому, в общем всех.
Второй персонаж: девушка, возраст около 20 лет, внешность Emily Browning. Она самая настоящая беглянка. У нее достаточно обеспеченная семья, она училась в престижном университете, ей пророчили светлое будущее, благодаря толстому кошельку отца. Проснувшись однажды утром, девушка поняла, что это не ее жизнь. И тогда она решила собрать все свои вещи, взять минимум денег, и пуститься странствовать, подальше от цивилизации. Она попросила родителей и родных не искать ее. Девушка добровольно записала себя в ряды дикарей. С рюкзаком за плечами, она бодро шагала по штатам, пока не забрела в Миннеаполис. Денег у нее уже совсем не осталось, поэтому она решила на время остановиться в этом городе, устроилась куда-нибудь официанткой. Здесь я хочу найти людей из ее прошлого. Возможно, бывших студенческих друзей, кого-нибудь из родственников, что-нибудь в этом роде.
Еще я могу спокойно играть и за парней (в основном, только за них играю хд), поэтому вы так же можете предложить мне роль брата, друга детства, или еще кого. Главное, чтобы ваша история смогла бы меня зацепить.
Буду очень ждать отклика)