Вверх Вниз

HOMELIKE_

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOMELIKE_ » ЖДИ МЕНЯ И Я НАЙДУСЬ » хочу к вам!

хочу к вам!

Сообщений 661 страница 690 из 866

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="htmldemo">
<style type="text/css">
.onetwo { text-align: center; display; font-size: 10px; background-color:#e39778; }
</style>
<style>
#announcecont3 { width: 630px; position: relative; }
.announce3:before { width: 0px;height: 0px; content: ' '; border-style: solid; border-width: 20px 20px 0 0;border-color: #2e1717 transparent transparent transparent; position: absolute; right: 0px; top: 60px; }
.announce3 { width:630px; background-color:#e39778; margin-top:-6px; height: 60px; line-height: 60px; box-shadow:inset 0px 0px 20px #9d5a3f;}
.announce3:after {width: 0px; height: 0px; content: ' '; border-style: solid; border-width: 0 20px 20px 0;border-color: transparent #2e1717 transparent transparent;position: absolute;  left: 0px; top: 60px; }
.anntitle3:before { content: ""; display: inline-block; position: relative; z-index: 0; margin-right: 10px; height: 1px; width: 50px; background-color: #ffece5; margin-bottom: 7px;}
.anntitle3 { font-family: 'bebas neue'; display; font-size: 30px; font-weight: no; color:#ffece5;}
.anntitle3:after { content: ""; display: inline-block; position: relative; z-index: 0; margin-left: 10px; height: 1px; width: 50px; background-color: #ffece5; margin-bottom: 7px;}
.anntitle333 { margin-top: -40px; font-family: cuprum; font-style: italic; font-size: 12px; letter-spacing: 0px; color: #ffece5; text-transform: no; margin-left: 10px;}
.annborder3 { width:565px; padding:10px; background-color: #fae1d7; border: 3px double #3d231d; box-shadow:inset 0px 0px 20px #ffece5;}
.anncontent3 { width:520px; background-color:#ffece5; padding: 20px; font-family: verdana; font-size: 10px; text-align: justify; box-shadow:inset 0px 0px 20px #c0937f;}
</style>
<center>
<div id="announcecont3">
<div class="announce3">
<div class="anntitle3">
<b>хочу к вам</b>
</div>
<div class="anntitle333">возьмите к себе погреться</div>
</div>
</div>
<div class="annborder3">
<div class="anncontent3">
Дорогие гости! Не проходите мимо! Если не можете найти подходящую роль, но все равно хотите играть у нас - оставляйте заявку в этой теме. Вполне возможно, что кто-нибудь из наших игроков откликнется на нее. 
</div></div>
шаблон
Код:
[table][tr]
[td bgcolor=#d9b785][align=center][size=24][color=#ffeed5][b]hello![/b][/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f1dabb]
[b]Возраст и пол персонажа:[/b] ваш ответ
[b]Желаемая внешность:[/b] ваш ответ
[b]О моем персонаже:[/b] ваш ответ
[b]Связь:[/b] ваш ответ
[/td]
[/tr]
[/table]

+1

661

hello!

Возраст и пол персонажа: 29-32, м
Желаемая внешность: Rami Malek
О моем персонаже:
— Кого-то убили?
— Нет, но день только начался...

- Работал патологоанатом до тех самых пор, пока его с треском не уволили. Сейчас пригрелся в похоронном бюро. При этом никогда не рассказывал, по какой такой интересной причине выперли, но имея в запасе чудное (ставьте ударение, где хотите) воображение, умудряется каждый раз придумывать разные истории и ни разу не повторяться: от украденного скальпа до некрофилического влечения к Джессике с лишний дырой в животе. В принципе, уже исходя из этого можно сказать о главной черте: искромётный, мать его, юмор. А работая в бюро ритуальных услуг, он приобретает чёрный оттенок, отпугивая, если не всех, то многих.
- Почему-то не любит делиться личной информацией либо делает подобное по приколу, поэтому незнакомым людям всегда представляется разными именами, придумывая другие истории: то он Джеймс, проходящий лечение в центре рассеянного склероза, то Илай, ищущий свою невесту, то гей Томас из местного борделя. Слыл бы не таким засранцем, стал бы неплохим писателем.
- Не прихотлив, не задумывается о том, как выглядит и зачем надевает эти брюки с этой рубашкой. Ежели захочет спать, ляжет на скамеечку, прикроется газеткой и даже не пискнет на излишнюю твёрдость "кровати".
- Пьёт, курит и всегда предлагает своим клиентам заказать гроб повеселее, за что иногда получает по тыкве. Кстати, любимым друзьям всегда может сам сделать гроб со всякой резьбой и прочими финтифлюшками, так как уже седьмой год увлекается резьбой по дереву.
- Никогда не сожалеет о содеянном и никогда не задумается о последствиях, просто потому что ему лень. А ведь способен на самое безумное, что только может существовать в нашем мире.

Сухо, но на то он и скелет образа. Рад буду всему, хоть семье. Хотя с такой внешностью, предполагаю, что буду приемышем. Тем лучше. В общем, вот такие пироги.
Связь: гостевой пока хватит. Далее по обстоятельствам.

0

662

шутник на похоронах написал(а):

Rami Malek

я не знаю куда, но хочу вас куда-нибудь)

0

663

Можно без шаблона? Просто в моей голове крутятся сразу два персонажа.

Первый персонаж: женщина, возраст около 37 лет, внешность Naomi Watts. Она замужем, у нее есть дети, возможно домохозяйка. Но, чтобы прийти к такой спокойной жизни, ей пришлось изрядно помучиться. В прошлом она имела дело с наркотиками, лечилась в больницах. Судьба у нее не из легких. Отец алкоголик, мать умерла от рака, когда ей было 18, есть младший брат, с которым она не поддерживает связь. Вышла замуж за своего студенческого друга, но постоянно ему изменяла. Возможно, таким грязным способом она пытался унять боль в душе после смерти матери, с которой была очень близка. В общем, после этой трагедии она пустилась во все тяжкие. Наркотики, непонятные связи с мужчинами, но дома ее всегда ждал преданный муж. После вот таких гулянок она забеременела. Соврала мужу, что ребенок от него, хотя на самом деле это было не так. После рождения первого ребенка она успокоилась, начала вести нормальный образ жизни. С мужем переехала в Нью-Йорк, потом родился еще один ребенок, уже от мужа. На посторонних она примерная мать и жена, но внутренние демоны до сих пор мучают ее. Она может посреди ночи убежать из дома, дабы снова окунуться в мир разврата и алкоголя. Под утро снова приходит домой, как подбитая собака. Ей нужна помощь, но она не знает, где ее найти.
Ищу верного мужа, детей, может даже брата младшего, соседей по дому, в общем всех.

Второй персонаж: девушка, возраст около 20 лет, внешность Emily Browning. Она самая настоящая беглянка. У нее достаточно обеспеченная семья, она училась в престижном университете, ей пророчили светлое будущее, благодаря толстому кошельку отца. Проснувшись однажды утром, девушка поняла, что это не ее жизнь. И тогда она решила собрать все свои вещи, взять минимум денег, и пуститься странствовать, подальше от цивилизации. Она попросила родителей и родных не искать ее. Девушка добровольно записала себя в ряды дикарей. С рюкзаком за плечами, она бодро шагала по штатам, пока не забрела в Миннеаполис. Денег у нее уже совсем не осталось, поэтому она решила на время остановиться в этом городе, устроилась куда-нибудь официанткой. Здесь я хочу найти людей из ее прошлого. Возможно, бывших студенческих друзей, кого-нибудь из родственников, что-нибудь в этом роде.

Еще я могу спокойно играть и за парней (в основном, только за них играю хд), поэтому вы так же можете предложить мне роль брата, друга детства, или еще кого. Главное, чтобы ваша история смогла бы меня зацепить.

Буду очень ждать отклика)

0

664

беглянка, можно спросить, а вы нужных смотрели? мне очень нужен друг (мужчина)
а вот второму персу нужна подруга лучшая. но вот внешка, внешка принципиальна?
но на крайняк. если придете первым персом. хочу вас в пациентки)

0

665

беглянка, доброго времени суток!
Ищу для своей ролевой дочери второго мужа. Есть интересная идея. Точнее очень необычный мужской персонаж. Быть может Вас это заинтересует...

0

666

шутник на похоронах
а идите ко мне
образ, к слову, шикарный, понятный
недавно начала смотреть сериал с Рами, да и вообще чувствую, что потихоньку становлюсь его поклонрицей
так что может в друзья ко мне?
у меня даже была заявка на схожий типаж парня которого я уже по сто раз всем предложила, которого так никто и не взял из-за трешевости хд
они довольно давние друзья, раньше даже пробовали встречаться, но все как-то свелось к шутке, сейчас тоже об этом вспоминают только в таком ключе
но он для нее как близкий друг, брат
она может быть той, кто знает  его хорошо и любит его странности
единственное - вам придется пожить в Англии, чтобы со мной познакомиться хд

0

667

hello!

Возраст и пол персонажа: мужской, 25-30
Желаемая внешность: Josh Duhamel
О моем персонаже: Как таковой биографии у меня нет, это еще нужно будет продумать более детально. Возможно, он будет копом, или агентом ФБР, но опять же не факт. Может вообще сделаю его каким-то преступником хд
Так что ищу друзей, врагов, быть может бывшую девушку, из-за которой я переехал в новый город, ну, и на худой конец семью. Все обсуждается и корректируется.
Связь: пока тут. В дальнейшем готов поделиться асей, к примеру)

0

668

Mr X написал(а):

Josh Duhamel

мужчина приходите))) без моего внимания точно не останетесь))
могу предложить друзей или странное знакомство))
мне просто безумно нравится этот актер)) но любовь я вам предложить не могу))
а может быть я была вашим заданием или что-нибудь еще))\давайте придумаем вместе))

0

669

Mr X написал(а):

О моем персонаже: Как таковой биографии у меня нет, это еще нужно будет продумать более детально. Возможно, он будет копом, или агентом ФБР, но опять же не факт. Может вообще сделаю его каким-то преступником хд
Так что ищу друзей, врагов, быть может бывшую девушку, из-за которой я переехал в новый город, ну, и на худой конец семью. Все обсуждается и корректируется.

Моей дочери нужен возлюбленный! Готов предоставить ее контакты! С удовольствием приму Вас в нашу семью! Внешность у дочери Карен Гиллан.

0

670

Mr X написал(а):

быть может бывшую девушку

могу быть той самой бывшей :D историю можем придумать вместе))
или кем-нибудь другим быть могу)))

0

671

Mr X написал(а):

У меня по предыдущим постам было упоминание, что в Бостоне жил некий тип, который немного по мне съехал крышей. Наркоман (как вариант бывший), преступник.
Как идея к возможной биографии: ты бросил наркотики, но вместо этого завел себе новую зависимость в виде маниакальной идеи найти меня. Если вдруг интересна будет такая история, то я готова отыгрывать ее)

0

672

Mr X написал(а):

hello!

добрый вечер)
не хотите стать ужасным бывшим мужем?)
также могу предложить зарождающиеся отношения, если интересует, конечно)

0

673

hello!

Возраст и пол персонажа: от 23 до 26, жен
Желаемая внешность: Anabel Englund, хотя это не так важно
О моем персонаже: так-с, у меня нет полного образа, есть какие-то идеи, но и они не полные.
и здесь я оттого, что хочу быть нужно кому-либо. а от этого и будем отталкиваться.
если коротко о оушен(пусть будут так звать, а может клео): много ест, много смеётся, много спит
она дочь контрабандиста, что путешествовала с ним за пазухой. она любила эти путешествия. особенно любила индию. пару раз её теряли, но в конце концов она находилась. пусть даже порой не сразу.
до сих пор получает открытки на день рожденье. не любит их читать. сжигает.
добрая, наверное. любит бейсбол. просто обожает поспать в церкви.
как уже говорилось - добрая, но это не помешало ей не раз разбить лицо людям которые ей не нравятся.
наверное, порой злоупотребляет наркотиками.
всегда есть деньги. непонятно правда откуда. официально авиадиспетчер, а может актер озвучивания. хотя скорее второе, чтобы могла спокойно "положить" на работу. помогает соседской бабушке с выгулкой собак и приносит порнушку пареньку из больницы. ложится спать в обед.
живет то там, то сям.

Связь: пока буду заглядывать сюда.

0

674

коу, а приходите ко мне в пару!)) Обогрею, обласкаю! Буду любить и на руках носить! Все все придумаем вместе!)

0

675

Оу, сколько предложений то))

Keisy Windston как с Вами можно связаться?
Но у меня, несколько иное предложение возникло.

0

676

Mr X написал(а):

Оу, сколько предложений то))

Keisy Windston как с Вами можно связаться?
Но у меня, несколько иное предложение возникло.

Лс не прокатит?:D у меня сейчас ни аськи, ни вайбера рядом:(
Могу предложить пока только почту или вк.

0

677

Keisy Windston Прокатит. Тогда в ближайшее время зарегистрируюсь, постучусь в лс)

0

678

Mr X написал(а):

Keisy Windston Прокатит. Тогда в ближайшее время зарегистрируюсь, постучусь в лс)

Хорошо, буду ждать!:)

0

679

hello!

Возраст и пол персонажа: 21-25
Желаемая внешность: charlottespencer
О моем персонаже: пока что идеи есть, но такие размытые, что со мной можно делать что хотите хд просто хочу найти какие-то части биографии хд
возможно занимается махинациями в интернет-магазинах
вообще кому что надо, может прокачу хд
Связь: сюда пишите, я проверять если что буду хд

0

680

hello!

Возраст и пол персонажа: женский, 23-28 лет
Желаемая внешность: sarah gadon, leighton meester или какая-нибудь другая. хочется кого-то, кем ещё не играла)
О моем персонаже: пока что персонажа, как такового нет, но будет. решила прежде чем создавать персонажа сначала обратиться сюда и узнать может кто-то ищет сестру или какую-нибудь другую родственницу.
Связь: пока что эта тема, а там посмотрим скайп и ася есть)

0

681

hello!

Возраст и пол персонажа: 25-32, мужской
Желаемая внешность: Julian Morris
О моем персонаже: не вижу смысла писать сейчас пространное описание, потому коротко и сжато: офисный планктон, (не) так давно закончивший университет по факультету юриспруденции/политологии. С превеликим счастьем съехал от родни, едва окончив универ. ненавидел свою семью (предположительно: мать, отец, 2 старших брата), связи с ними не поддерживает (если кому нужен этакий отшельник в родню, я только за). Потерял вкус к жизни после смерти любимой девушки и (возможно) нерожденного их ребенка (сложная и долгая история, которая еще будет доведена до ума, но будет причиной лишь размножения его собственных тараканов - не более). из вредных привычек: курение и женщины легкого поведения. Бесплоден.
Связь: лсшечки родимые

0

682

лили
ночи) мне как раз нужны две сестры)

+1

683

Elsa Lawrence, сразу двоих сыграть не смогу, а вот одну из них - вполне хд
есть пожелания по поводу внешности, возраста или ещё какие-нибудь?)

0

684

лили
напишите мне в аську, так будет легче договориться))
622477576

0

685

Nathaniel Sparks, давай соседями будем хд

0

686

лили написал(а):

пока что персонажа, как такового нет, но будет. решила прежде чем создавать персонажа сначала обратиться сюда и узнать может кто-то ищет сестру или какую-нибудь другую родственницу.

здравствуйте)а не хотите быть дочерью? Нам с мужем нужна дочь в возрасте 24-х лет с внешностью Эммы Робертс (заявка на нее в процессе создания).

0

687

hello!

Возраст и пол персонажа: девушка лет 23-ех
Желаемая внешность: Alisa Torres
О моем персонаже: история примерно следующая: девушка-индеанка жила со своим младшим братом и бабушкой в резервации, и в один день мелкого соц.служба, под левым предлогом (воз и маленькая тележка реальных случаев) забирает и отдаёт в приемную семью. Куда отдаёт, никто не говорит, но моя героиня, ничего не добившись от местных властей, решает сама пацана найти и приезжает в Миннеаполис, где по одной наводке может быть мальчик.
Игру предполагаю с оббиванием порогов соц.службы, администрации города и прессы, если уж ничего не получится с первыми.
P.S. заодно в перспективе ищу семью, где такой мальчик мог бы прижиться, конфликта с ними тоже бы хотелось
Связь: 485507251

0

688

мимопробегавшая написал(а):

мимопробегавшая

давайте тоже в соседки хд но уже в одну хату хд

0

689

Привет всем
Мужчины, никому женщина активная не нужна?

0

690

наивная написал(а):

наивная

как девушка? или можно вам предложить роль сестры?

0

Вы здесь » HOMELIKE_ » ЖДИ МЕНЯ И Я НАЙДУСЬ » хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно