Вверх Вниз

HOMELIKE_

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOMELIKE_ » ЖДИ МЕНЯ И Я НАЙДУСЬ » хочу к вам!

хочу к вам!

Сообщений 631 страница 660 из 866

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="htmldemo">
<style type="text/css">
.onetwo { text-align: center; display; font-size: 10px; background-color:#e39778; }
</style>
<style>
#announcecont3 { width: 630px; position: relative; }
.announce3:before { width: 0px;height: 0px; content: ' '; border-style: solid; border-width: 20px 20px 0 0;border-color: #2e1717 transparent transparent transparent; position: absolute; right: 0px; top: 60px; }
.announce3 { width:630px; background-color:#e39778; margin-top:-6px; height: 60px; line-height: 60px; box-shadow:inset 0px 0px 20px #9d5a3f;}
.announce3:after {width: 0px; height: 0px; content: ' '; border-style: solid; border-width: 0 20px 20px 0;border-color: transparent #2e1717 transparent transparent;position: absolute;  left: 0px; top: 60px; }
.anntitle3:before { content: ""; display: inline-block; position: relative; z-index: 0; margin-right: 10px; height: 1px; width: 50px; background-color: #ffece5; margin-bottom: 7px;}
.anntitle3 { font-family: 'bebas neue'; display; font-size: 30px; font-weight: no; color:#ffece5;}
.anntitle3:after { content: ""; display: inline-block; position: relative; z-index: 0; margin-left: 10px; height: 1px; width: 50px; background-color: #ffece5; margin-bottom: 7px;}
.anntitle333 { margin-top: -40px; font-family: cuprum; font-style: italic; font-size: 12px; letter-spacing: 0px; color: #ffece5; text-transform: no; margin-left: 10px;}
.annborder3 { width:565px; padding:10px; background-color: #fae1d7; border: 3px double #3d231d; box-shadow:inset 0px 0px 20px #ffece5;}
.anncontent3 { width:520px; background-color:#ffece5; padding: 20px; font-family: verdana; font-size: 10px; text-align: justify; box-shadow:inset 0px 0px 20px #c0937f;}
</style>
<center>
<div id="announcecont3">
<div class="announce3">
<div class="anntitle3">
<b>хочу к вам</b>
</div>
<div class="anntitle333">возьмите к себе погреться</div>
</div>
</div>
<div class="annborder3">
<div class="anncontent3">
Дорогие гости! Не проходите мимо! Если не можете найти подходящую роль, но все равно хотите играть у нас - оставляйте заявку в этой теме. Вполне возможно, что кто-нибудь из наших игроков откликнется на нее. 
</div></div>
шаблон
Код:
[table][tr]
[td bgcolor=#d9b785][align=center][size=24][color=#ffeed5][b]hello![/b][/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f1dabb]
[b]Возраст и пол персонажа:[/b] ваш ответ
[b]Желаемая внешность:[/b] ваш ответ
[b]О моем персонаже:[/b] ваш ответ
[b]Связь:[/b] ваш ответ
[/td]
[/tr]
[/table]

+1

631

тучка
я буду только рада)))
как регнитесь, то пишите в лс) или лучше дать свой скайп/контакт?

0

632

Charles Holte, хм любопытно, можно стать и продавцом

0

633

hello!

Возраст и пол персонажа: женский, 23-25
Желаемая внешность: Эмма которая Уотсон
О моем персонаже:
Хочется перса, который нарисовался в голове, как только я глянула список местных профессий. Вроде должна вписаться.
Родилась в Британии, в очень приличной семье, лет до 5 жила там, потом, по какой-то причине родители двинули в Миннеаполис. Родители начали устраивать типабизнес и всегда были на хорошем счету. Поэтому девочку учили в негосударственной школе, нагружали дополнительными кружками и не давали вздохнуть. Она закончила школу, пошла в вуз на факультет, выбранный родителями. От переизбытка возложенных на нее надежд и обязательств психанула и решила "а нафига, собственно, так жить?". Бросила вуз на середине процесса обучения, коротко подстриглась, съехала от родственников с минимумом пожитков. Начала подрабатывать, где придется, чтобы оплатить комнатку в общаге(или с кем-то). Я вижу ее кем-то вроде уличного музыканта. Играет на гитаре, поет. Может, имеет некоторый заработок с небольших выступлений в заведениях с живой музыкой. Много времени проводит в городе, просто на улицах или в кафешках. Планирую в будущем отыграть процесс примирения с родителями и некоторую договоренность. Временами она будет играть хорошую дочь, а они будут оплачивать ей комнату и вообще помогать деньгами, если необходимо. Кроме того, она пообещает, что когда "наиграется в свободу" снова вернется в вуз, чтобы закончить образование. Будет или нет потом работать по специальности - не важно. Может, это не будет отыграно, но все равно будет влиять на ее жизнь. Люди куда жизнерадостнее, если точно знают, что у них за душой есть пути к отступлению и лишняя копейка.
Она не самая чистоплотная и дома у нее довольно часто разруха, но иногда на нее нападают приступы чистоты и она сутки все дравит дома.
Кого ищу: не хотелось бы идти на форум, не имея вообще никого. То есть в тему будут хорошие знакомые, друзья, пара, родители, соседи по квартире, потенциальные работодатели, еще кто-нибудь, можете придумать сами.
Связь: если найдутся желающие в этой теме, то зарегистрируюсь и в ЛС можно будет обсудить. Или, глядишь, даже со скайпа пыль стряхну и пойду восстанавливать пароль к аккаунту.

0

634

#невозможноуйтиотролевых
к сожалению в семью не могу вас взять, для дочери вы слишком взрослые)
но могу стать работодателем, если вас заинтересует журналистика

0

635

#невозможноуйтиотрол
Прекрасная, а приходи ко мне дочерью)
Я правда тот ещё говнюк, но отец хороший :D Семья будет большая, вот только насчёт Британии будет маленькая поправочка и о семье) А так, милости прошу) Могу всё подробнее описать и расписать, если подумаешь над моей кандидатурой)

0

636

hello!

Возраст и пол персонажа: 21-25 лет, девушка
Желаемая внешность: Eiza Gonzalez
О моем персонаже: зовут Беренис. пока это все, ибо я хочу к кому-нибудь в семью. большую или нет - все равно, главное, чтобы семья была. по характеру девушка импульсивна, хитрожопа и немного с садистскими замашками. профессия будет, скорее всего, творческой или связанной с криминалом. в общем-то все пока с:
Связь: я уже зарегистрировалась, так что в лс или лучше в этой теме с:

0

637

Berenice Audley,
Жутко нуждаюсь в детях))

Elijah Lockwood написал(а):

Прекрасная, а приходи ко мне дочерью)
Я правда тот ещё говнюк, но отец хороший :D Семья будет большая, вот только насчёт Британии будет маленькая поправочка и о семье) А так, милости прошу) Могу всё подробнее описать и расписать, если подумаешь над моей кандидатурой)

0

638

hello!

Возраст и пол персонажа: если женский, то в районе 25, если мужской, то от тридцати.
Желаемая внешность: из женских не отказалась бы от Александры Парк и Татьяны Маслани, а мужскую подберем по ситуации.
О моем персонаже: я не могу определиться с желаемым полом, потому, будем отталкиваться от потребностей. Я немного устала от банальных сюжетов, любовей до гроба, соплей, розовых пони и радуги. Хочется замутить какую-нибудь тяжелую историю, наполненную, даже пересыщенную, драмой, болью и жестокостью. Сразу, сходу, с головой в ад, без лишних прилюдий. Хочется найти человека, свободного от всяких предрассудков, не пугающегося самых диких идей и не страшащегося больных фантазий +который будет этими фантазиями фонтанировать вместе со мной. В целом, готова пойти в любом качестве, начиная от семьи, заканчивая какой-нибудь дичайшей вражиной. Посты пишу от листа ворда, грамотность на четверку, таким_вот_письмом_не [страдаю] и не люблю читать подобное, уж простите. Немного сноб, сильно гомофоб (у каждого свои заебы), но в целом легкий по общению и не замороченый человек, пусть Вас не пугает такое описание ситуации :D
Связь: мониторю тему.

0

639

jony, Здравствуйте,
Могу я вам предложить вот эту заявку: пост 4)
сюжет не банальный, наработки линии есть - могу скинуть в лс)

Отредактировано Roux M. Back (24 августа, 2015г. 18:07:54)

0

640

Berenice Audley
я вас умоляю девушка, придите ко мне
мне без разницы в качестве кого, просто возьмите меня под своё крыло
люблю Эйсу от заката до рассвета
jony
доброго вечера, я так же как и вы устала от банальщины, поэтому полностью готова поддержать вас в ваших идеях
мне нужен мужчина, который превратит мою жизнь в сущий кошмар, я оставляла заявку в нужных, может рассмотрите?

0

641

Roux M. Back
Christabel Henstridge
К сожалению, ни то, ни другое не зацепило. Несомненно, истории интересные, но не совсем то, что мне хотелось бы. Надеюсь, Вы найдете своих героев)

0

642

jony, и тебе удачи)

0

643

jony, у меня нет определенной идеи, которую я бы могла вам вот так сразу предложить.
Но, есть парочка вариантов на рассмотрение.
Вы хотели жесть и драму - окей.
Если вы возьмете девушку, у нас может быть как плюс, так и минус. Мэри организовала благотворительный фонд «Silver Search», который поддерживает волонтерские организации по поиску людей и не позволяет замять дела об исчезновениях. Ваш персонаж мог бы быть похищенным злобным похитителем и найденным благодаря деятельности фонда. Тут вам и тяжелая история, и боль с жестокостью в прошлом. В настоящем же вариантов развития масса - вплоть до того, что вы работаете на фонд и спасаете других людей или же ваши похитители сорвались с цепи и охотятся на вас. Как-то так.
Вариант для минуса: фонд вам отказал в поддержке. Ваш персонаж решил, что всему виной Мэри Сильвер и начал мстить всеми доступными способами. Это так, первое, что пришло в голову.
Если вы возьмете мужского персонажа, то тут вообще миллионы вариантов. Никакой девушке не составит труда устроить ад для хрупкой мужской душеньки хд

0

644

ой, нашелся х)
jony написал(а):

jony

Доброго дня (:
У меня вот идея только формируется в голове, но я набросаю свои зарисовки, если зацепит остальное можем додумать вместе. Я хотела найти бывшего мужа, с которым развелась около года назад. Это был не самый идеальный брак, учитывая что Бонни постоянно пропадала на работе, из-за чего вечером вместо ужина они кормили друг друга новой порцией ругани. На следующее утро они как ни в чем не бывало завтракали вместе и ехали на работу, до очередного вечернего "дурдома". В итоге все это закончилось разводом (первый не выдержал он); но как ни странно после этого они стали общаться куда лучше. Теперь они часто видятся, проводят время в одних компаниях и даже умудряются отдыхать вместе на выходных.
На самом деле здесь еще много подводных камней, я расскажу если решите, что подобная история вам по душе.

+1

645

jony
Всего доброго, я тут жену ищу, заявку написал, может видели, внешность обсуждаема, драмы в отношениях, каки экшена хватит с головой))

0

646

Elijah Lockwood, а расскажите немножко побольше о семье?))
Christabel Henstridge, я только за! давайте придумаем отношения только с:

0

647

Berenice Audley, Ну, я трижды был женат))
Сейчас на молодой перспективной актрисе) Всего настругал шестерых детей) Близнецы-двойняшки(возможно мальчик и девочка) + сын от первого брака, за тем после развода внебрачный сын(с которым я познакомился, когда тому было около 15-ти лет) И от второго брака две дочки) Да, расплодился)) Со всеми детьми у меня хорошие отношения, поддерживаю их финансово и морально, благо возможности и средства позволяют) Также являюсь наследником крупного конгломерата)
Если по возрасту то близнецам где-то 26-25, сыну от первого брака 24, незаконно рождённому около 23-х лет, дальше дочкам соответственно 21 и 19) Как-то так, насчёт становления личности ни в чём не ограничиваю))

0

648

hello!

Возраст и пол персонажа: 21 год, девушка
Желаемая внешность: GiGi Hadid
О моем персонаже: Перед вами чистый лист.
Хочу найти семью или друзей. Мой персонаж похож чуточку на меня - такой же непостоянный... Вот она всех любит... и бац! уже ненавидит. Всегда старается угодить людям, как будто всем чего-то должна. Морально сломлена и очень часто будет прокручивать переломный момент. Это может быть смерть кого-то из родителей, либо изнасилование, либо еще что-то.
Она не будет супер хорошей девочкой. Она скорее ни рыба ни мясо. Знаете, бывают такие люди, которые не принимают чью-то сторону? - им хочется общаться и с теми и с теми, либо проще быть одному. 
Очень хочу быть кому-то нужной.
Связь: ЛС

Отредактировано Allison (25 августа, 2015г. 12:51:06)

0

649

Allison, Доброго дня))
Мне как раз нужна дочь от второго брака))
Возраст как раз идеально подходит) О семье можно прочитать выше)

0

650

Elijah Lockwood,
Привет)
Мне нравится данный вариант) Кто-то из детей уже найден? Фамилию Вашу (твою?) брать?) сколько мне лет было, когда вы с мамой развелись?)

0

651

Allison,
Пока что никого точно, жду ответа от  Berenice Audley, как старшей дочери (двойняшка), а там дальше будетм искать остальных детей)) и родственников)
Да,  брать мою фамилию) Тебе по идее было тогда 13 лет,  как раз переходный возраст, можно на этом сыграть)

0

652

Да,  брать мою фамилию) Тебе по идее было тогда 13 лет,  как раз переходный возраст, можно на этом сыграть)

о, это прям отлично) люблю вносить драмму в такой возраст как раз) оно отлично сказывается на психике)

0

653

hello!

Возраст и пол персонажа: мужик, 22-26 лет
Желаемая внешность: джош хатчерсон
О моем персонаже: вобщем- то пока ничего конкретного сказать не могу, не хочу ограничивать себя чем- то, ведь я универсален и могу подстроиться под любого желающего, йеп. решил первоначально заглянуть в эту тему, потому что вдруг кому- нибудь пригожусь же. готов стать кем угодно- врагом, другом, братом, сыном, возлюбленным... единорогом?!
Связь: да здесь я :о

0

654

умка написал(а):

умка

привет) не хочешь прийти ко мне любимым?)

0

655

умка написал(а):

умка

Мне тут нужен сын от первого брака примерно 24-25 лет)
Семья большая))
Немного о ней)

Ну, я трижды был женат))
Сейчас на молодой перспективной актрисе) Всего настругал шестерых детей) Близнецы-двойняшки(возможно мальчик и девочка) + сын от первого брака, за тем после развода внебрачный сын(с которым я познакомился, когда тому было около 15-ти лет) И от второго брака две дочки) Да, расплодился)) Со всеми детьми у меня хорошие отношения, поддерживаю их финансово и морально, благо возможности и средства позволяют) Также являюсь наследником крупного конгломерата)
Если по возрасту то близнецам где-то 26-25, сыну от первого брака 24, незаконно рождённому около 23-х лет, дальше дочкам соответственно 21 и 19) Как-то так, насчёт становления личности ни в чём не ограничиваю))

Уже есть старшая дочь от второго брака и нынешняя жена) Остальных тоже быстро найдём)

0

656

все зовут меня исключительно дебби уэйн. хотя черт его знает, как было при рождении и было ли вообще. нужно сохранять интригу.
вы можете рискнуть и окликнуть - дэбс. или просто - би.
я ваша чертова несносная тетушка. с крестиком на груди.

у меня есть два варианта развития событий. и мы попытаемся это устроить, надеюсь.
- хозяйка небольшого ни то бара, ни то паба. где вы всегда будете платить за каждую вторую, шестую и девятую рюмку, даже не взирая на родственные связи. в пабе на днях кого-нибудь до смерти изобьют или, еще чего, отправят в иной мир с помощью свинца.

- детектив. с каким-нибудь долго-тянущимся грязно-запутанным, со множеством эпитетов, дельцем. красивая реалистичная криминальная ветвь.

для души безумно нужны нуарные и семейные отыгрыши; можно смешать, но не взбалтывать.
на внешность, скорее всего, кэтрин элизабет. в образах, помимо ганнибала. но могу подумать, передумать, выбрать вместе с вами.

в первую очередь, ищу племянника/племянницу. очень хочу вернуться к самому излюбленному виду родственных отношений: баловать, наливать и давать, пока еще бесплатные, советы.
но с удовольствием обрету: коллег, случайных прохожих, старых друзей. в общем всех, кому будет со мной интересно.
вы главное, если откликнитесь, напишите, какой вид деятельности для моей дамы выбираете. а дальше, мы уже все обсудим.

p.s. здесь у вас, действительно, как дома. поэтому безмерно хочется остаться.

0

657

как-то я проигнорировала шаблон

hello!

Возраст и пол персонажа: женский. до 40 лет
Желаемая внешность: скорее всего, кэтрин элизабет. в образах, помимо ганнибала. но могу подумать, передумать, выбрать вместе с вами.
О моем персонаже:
все зовут меня исключительно дебби уэйн. хотя черт его знает, как было при рождении и было ли вообще. нужно сохранять интригу.
вы можете рискнуть и окликнуть - дэбс. или просто - би.
я ваша чертова несносная тетушка. с крестиком на груди.

у меня есть два варианта развития событий. и мы попытаемся это устроить, надеюсь.

- хозяйка небольшого ни то бара, ни то паба. где вы всегда будете платить за каждую вторую, шестую и девятую рюмку, даже не взирая на родственные связи. в пабе на днях кого-нибудь до смерти изобьют или, еще чего, отправят в иной мир с помощью свинца.

- детектив. с каким-нибудь долго-тянущимся грязно-запутанным, со множеством эпитетов, дельцем. красивая реалистичная криминальная ветвь.

для души безумно нужны нуарные и семейные отыгрыши; можно смешать, но не взбалтывать.

в первую очередь, ищу племянника/племянницу. очень хочу вернуться к самому излюбленному виду родственных отношений: баловать, наливать и давать, пока еще бесплатные, советы.
но с удовольствием обрету: коллег, случайных прохожих, старых друзей. в общем всех, кому будет со мной интересно.
вы главное, если откликнитесь, напишите, какой вид деятельности для моей дамы выбираете. а дальше, мы уже все обсудим.

p.s. здесь у вас, действительно, как дома. поэтому безмерно хочется остаться.
Связь: пока обновляю тему ежеминутно

0

658

дэбс, ой как мне нравится ваш персонаж! Я бы с удовольствием взяла вас тетушкой (ведь вы можете быть младшей сестрой папы или мамы...да и я могу быть ранним ребенком у маман), но не знаю подойдет ли вам наша семья. Немного о нас: Нас 2 сестры (обе в игре, младшей 24), мы из Осло, из не очень богатой семьи. Родители не образованы, мало заботились о нашем будущем, их мнение: главное удачно выйти замуж, по этому росли мы как бурьян и в итоге я из дома смоталась первая, Меррит следом за мной. Сейчас мы обе в Минеаполисе, сестра развелась с мужем, который ее избивал (его в игре нет)...а я, уже 5 лет замужем и недавно без ведома мужа взяла из детдома ребенка (там история долгая, но и муж и сын в игре).
По поводу вашей профессии, мне нравится оба варианта. Очень нравится детектив, правда, если связывать семейной линией, наверное лучше паб.

Если вас не заинтересуют семейные связи, можем связать как-то игру, все таки я журналист и в обоих вариантах нам есть о чем поговорить.

Отредактировано Karin Ragna Holte (29 августа, 2015г. 11:11:26)

+1

659

Karin Ragna Holte, добрый день, прекрасная. спасибо за отклик. по семейной линии, я боюсь, не подойду Вам по возрасту. просто в последние два года я настолько сильно развивала своих героинь 40+ и 50+ на разных тематиках, что на данный момент, в этой возрастной категории, я себя полностью опустошила. сейчас душа лежит к кому-нибудь хоть немного помоложе.
а вот линия взаимодействия с журналистом - мне очень по душе, вот ей богу. сейчас, как и в плюс, так и в минус уже сюжетная ветвь в голове моей разыгралась. есть так много вариантов, это действительно было бы увлекательно. так что к Вам, если я найду родственников, в первую очередь побегу развивать истории (:

0

660

дэбс, тогда удачных вам поисков...жду вас в ЛС)

0

Вы здесь » HOMELIKE_ » ЖДИ МЕНЯ И Я НАЙДУСЬ » хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно