все зовут меня исключительно дебби уэйн. хотя черт его знает, как было при рождении и было ли вообще. нужно сохранять интригу.
вы можете рискнуть и окликнуть - дэбс. или просто - би.
я ваша чертова несносная тетушка. с крестиком на груди.
у меня есть два варианта развития событий. и мы попытаемся это устроить, надеюсь.
- хозяйка небольшого ни то бара, ни то паба. где вы всегда будете платить за каждую вторую, шестую и девятую рюмку, даже не взирая на родственные связи. в пабе на днях кого-нибудь до смерти изобьют или, еще чего, отправят в иной мир с помощью свинца.
- детектив. с каким-нибудь долго-тянущимся грязно-запутанным, со множеством эпитетов, дельцем. красивая реалистичная криминальная ветвь.
для души безумно нужны нуарные и семейные отыгрыши; можно смешать, но не взбалтывать.
на внешность, скорее всего, кэтрин элизабет. в образах, помимо ганнибала. но могу подумать, передумать, выбрать вместе с вами.
в первую очередь, ищу племянника/племянницу. очень хочу вернуться к самому излюбленному виду родственных отношений: баловать, наливать и давать, пока еще бесплатные, советы.
но с удовольствием обрету: коллег, случайных прохожих, старых друзей. в общем всех, кому будет со мной интересно.
вы главное, если откликнитесь, напишите, какой вид деятельности для моей дамы выбираете. а дальше, мы уже все обсудим.
p.s. здесь у вас, действительно, как дома. поэтому безмерно хочется остаться.