Вверх Вниз

HOMELIKE_

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOMELIKE_ » ЖДИ МЕНЯ И Я НАЙДУСЬ » хочу к вам!

хочу к вам!

Сообщений 571 страница 600 из 866

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="htmldemo">
<style type="text/css">
.onetwo { text-align: center; display; font-size: 10px; background-color:#e39778; }
</style>
<style>
#announcecont3 { width: 630px; position: relative; }
.announce3:before { width: 0px;height: 0px; content: ' '; border-style: solid; border-width: 20px 20px 0 0;border-color: #2e1717 transparent transparent transparent; position: absolute; right: 0px; top: 60px; }
.announce3 { width:630px; background-color:#e39778; margin-top:-6px; height: 60px; line-height: 60px; box-shadow:inset 0px 0px 20px #9d5a3f;}
.announce3:after {width: 0px; height: 0px; content: ' '; border-style: solid; border-width: 0 20px 20px 0;border-color: transparent #2e1717 transparent transparent;position: absolute;  left: 0px; top: 60px; }
.anntitle3:before { content: ""; display: inline-block; position: relative; z-index: 0; margin-right: 10px; height: 1px; width: 50px; background-color: #ffece5; margin-bottom: 7px;}
.anntitle3 { font-family: 'bebas neue'; display; font-size: 30px; font-weight: no; color:#ffece5;}
.anntitle3:after { content: ""; display: inline-block; position: relative; z-index: 0; margin-left: 10px; height: 1px; width: 50px; background-color: #ffece5; margin-bottom: 7px;}
.anntitle333 { margin-top: -40px; font-family: cuprum; font-style: italic; font-size: 12px; letter-spacing: 0px; color: #ffece5; text-transform: no; margin-left: 10px;}
.annborder3 { width:565px; padding:10px; background-color: #fae1d7; border: 3px double #3d231d; box-shadow:inset 0px 0px 20px #ffece5;}
.anncontent3 { width:520px; background-color:#ffece5; padding: 20px; font-family: verdana; font-size: 10px; text-align: justify; box-shadow:inset 0px 0px 20px #c0937f;}
</style>
<center>
<div id="announcecont3">
<div class="announce3">
<div class="anntitle3">
<b>хочу к вам</b>
</div>
<div class="anntitle333">возьмите к себе погреться</div>
</div>
</div>
<div class="annborder3">
<div class="anncontent3">
Дорогие гости! Не проходите мимо! Если не можете найти подходящую роль, но все равно хотите играть у нас - оставляйте заявку в этой теме. Вполне возможно, что кто-нибудь из наших игроков откликнется на нее. 
</div></div>
шаблон
Код:
[table][tr]
[td bgcolor=#d9b785][align=center][size=24][color=#ffeed5][b]hello![/b][/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f1dabb]
[b]Возраст и пол персонажа:[/b] ваш ответ
[b]Желаемая внешность:[/b] ваш ответ
[b]О моем персонаже:[/b] ваш ответ
[b]Связь:[/b] ваш ответ
[/td]
[/tr]
[/table]

+1

571

Gwendolyn Hades
спасибо что присмотрелись ко мне)
к сожалению, не знакома  этой девушкой, естественно вдохновлять не будет
но я еще подумываю о внехе  Джессики Лаундс
Abigail Coleman
с радостью приду к вам подругой, но подожду еще каких-то предложений
как зарегистрируюсь, напишу вам сразу)

0

572

Америка, Гвен, это очень круто и Беха шикарна, но она совсем не мое
думаю, по пути игры мы выясним будем подругами или кем
пока я более ближних ищу... и тут подумала может кому нужна молодая мать? например, я родила вас рано и сейчас мне около 35 :D

0

573

hello!

Возраст и пол персонажа: около 25, м
Желаемая внешность: Rami Malek
О моем персонаже: я вообще пока толком не знаю, каким он будет. ищу большую семью, ищу драмы и запутанные отношения.
могу быть братом/другом/парнем/мужем/неприятелем, да кем угодно. думаю, он будет чем-то болен. может быть, рак или еще чего.
Связь: пока тут

0

574

пряник написал(а):

пряник

привет-привет!
мне в игру нужен муж. это человек, который меня любит безмерно, который спас меня из-под колес машины, даже не зная, что это было самоубийство. он знает, что я люблю человека из прошлого, с которым никогда не буду вместе, поэтому он увез меня из лос-анджелеса сюда, в миннеаполис, чтобы мы могли были быть счастливы вдали от всех! С:
но все не так просто... если заинтересовал, то милости прошу, обсудим все остальное С:

0

575

пряник написал(а):

могу быть братом/другом/парнем/мужем/неприятелем, да кем угодно. думаю, он будет чем-то болен.

мне нужен свобный брат, в дальнейшем друг, а потом и парень хд .... отношения очень запутаны, можете прочитать мою заявку мужские причиндалы |нужные мужские персонажи| она под номером 7.... внешность Реми меня вполне устроит)

0

576

hello!

Возраст и пол персонажа: 34-36
Желаемая внешность: benedict cumberbatch (можно и другую, но предпочту эту)
О моем персонаже: честно? я пока ничего не придумал. буду отталкиваться от предложенной роли. ах да, чуть не забыл. заявка в нужных не приглянулась. а так согласен попытаться отыграть что-то новенькое. буду счастлив братьям_сестрам
Связь: я буду здесь, позже, возможно, дам другую связь помимо лс

0

577

сталин написал(а):

benedict cumberbatch

О боже, вы шикарны! Приходите, будем дружить...приходите к нам в редакцию работать  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/2764.png

0

578

Karin Ragna Holte
как только найду семью - залечу к вам на работу)

0

579

сталин написал(а):

есть предложение но для этого надо взять возраст 38  и

0

580

Edward L. Paterson
внимательно слушаю вас) возраст мне не особо принципиален, но до 40

0

581

сталин написал(а):

внимательно слушаю вас) возраст мне не особо принципиален, но до 40

Короче мне и моим сестру и брату нужен папа  и мы из англии
В молодости  он влюбился  в  школьницу которой было 16 дет , но родители были против их отношений и  он выкрадл девушку  и увес ее в другой город  Англии . Обосновались в чешире , хотя  родители отцйа были достаточно обеспечеными и имели  особняк в лондоне
Смысмл в том что  сейчас у  нашего отца не лады с матерью дочь его недолюбливает , зато  я  уважаю и обожаю
младшенькие раньше имели проблемы с законом и  сбежали в минеаполис вслед за мной
а я тут их ставлю на ноги
Вы с мамой решили пожить отдельно (если не развелись)
Отец  отказался  от состояния родителей
так что характер и продвижение по карьерной лест нице, так же как и личная жизнь полнностью на ваше усмотрение
единственное наш папа Англичаним
возможно он бывший мент или типо того

Отредактировано Edward L. Paterson (14 августа, 2015г. 17:26:28)

0

582

Edward L. Paterson
как вариант возьму на заметку) если ничего не придумается, то приду к вам папой

0

583

сталин написал(а):

Конечно, я вас жду! Я б вас к себе мужем забрала, ребенку нужен папа, но мужу 36-40

Отредактировано Karin Ragna Holte (14 августа, 2015г. 17:29:22)

0

584

сталин написал(а):

как вариант возьму на заметку) если ничего не придумается, то приду к вам папой

учитывая то что я  мсотиредничаю с Karin Ragna Holte  то у наес очень интересная история получится ахах

0

585

Karin Ragna Holte написал(а):

! Я б вас к себе мужем забрала, ребенку нужен папа, но мужу 36-40

какая хитрая

0

586

Edward L. Paterson, я не хитрая, я - гордыня хд

0

587

Karin Ragna Holte,
а я твой друг

0

588

Karin Ragna Holte
я тут подумал, что наверное к вам пойду
расскажите мне побольше о муже, себе и сыне

0

589

Karin Ragna Holte,
ты только что оставила меня сиротой

0

590

Karin Ragna Holte написал(а):

я не хитрая, я - гордыня хд

ты хитрая, очень хитрая
ты поступила очень плохо

0

591

Edward L. Paterson написал(а):

ты только что оставила меня сиротой

я нашла отца своему сыну, а ему 10 между прочим

Molly Paterson, я исправлюсь)

сталин, сейчас востановили мою заявку, которую в архив почему-то снесли мужские причиндалы |нужные мужские персонажи|
Почитайте, посомтрите все ли вас устраивает. Внешность можете оставить Бенедикта, я рассматривала другие варианты, но и этот не плох)
Если все нравится, жду вас в ЛС

+1

592

Karin Ragna Holte, я  рад за сына но  я не рад что ты о семье вспомни ла после моего сообщения

0

593

такс-такс, не надо никого винить) я вполне легко мог выбрать и отца более крупного семейства, но по типажу мне оказался ближе второй. я приду им к вам, ждите скоро
может сегодня получится написать анкету

0

594

сталин, жду))

Отредактировано Karin Ragna Holte (14 августа, 2015г. 21:44:01)

0

595

Мне бы боль помочь определиться с внешностью,  а там уже пойдёт) Так же не против найти пару любовниц/друзей/врагов/партнеров в уже имеющиеся семьи вряд ли пойду)
Спасибо за внимание.

hello!

Возраст и пол персонажа: 45-48, м
Желаемая внешность: ben afflek, rayan reynolds, peter facinelli, woody harrelson
О персонаже: Он политик или владелец крупной корпорации. Коррупционер, бабник, эгоист. Человек с хорошим чувством юмора,  порой страдает от неконтролируемых приступов гнева, латентный алкоголик или просто алкоголик. Был женат трижды,  сейчас нелавно узаконил отношения с очередной пассией, молодой моделью, которая даже младше его ребёнка. Собственно о детях,  коих он настругал в количестве 6 штук.  Двое от первого брака, трое от второго и один внебрачный в перерыве.  Да,  верность это явно не его конек.  Был замечен в сопровождении с многими моделями. А его мимолётных интрижек не счесть.
Связь: пока что жду здесь

0

596

полярник написал(а):

А его мимолётных интрижек не счесть.

хм, я бы не прочь мимолётной интрижки)
может как-то так и вышло? а потом когда я узнала немножко правды.... сценарий понятен хд 
"ах ты подлец" хд

0

597

Andrea Lawrence
Отлично,  мне нравится,  ход мыслей)

0

598

полярник написал(а):

Мне бы боль помочь определиться с внешностью,  а там уже пойдёт) Так же не против найти пару любовниц/друзей/врагов/партнеров в уже имеющиеся семьи вряд ли пойду)

Бери секси-Рейнольдса)

0

599

Andrea Lawrence написал(а):

rayan reynolds

Mary Silver написал(а):

Бери секси-Рейнольдса)

поддерживаю)

полярник написал(а):

Отлично,  мне нравится,  ход мыслей)

можно даже так, что сама Андреа думала что всё идёт к чему-то серьёзному бла-бла-бла, так даже интереснее будет концовка всей этой интрижки х)

0

600

полярник написал(а):

ben afflek

а мне нравится Бен)))

0

Вы здесь » HOMELIKE_ » ЖДИ МЕНЯ И Я НАЙДУСЬ » хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно