Вверх Вниз

HOMELIKE_

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOMELIKE_ » ЖДИ МЕНЯ И Я НАЙДУСЬ » хочу к вам!

хочу к вам!

Сообщений 511 страница 540 из 866

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="htmldemo">
<style type="text/css">
.onetwo { text-align: center; display; font-size: 10px; background-color:#e39778; }
</style>
<style>
#announcecont3 { width: 630px; position: relative; }
.announce3:before { width: 0px;height: 0px; content: ' '; border-style: solid; border-width: 20px 20px 0 0;border-color: #2e1717 transparent transparent transparent; position: absolute; right: 0px; top: 60px; }
.announce3 { width:630px; background-color:#e39778; margin-top:-6px; height: 60px; line-height: 60px; box-shadow:inset 0px 0px 20px #9d5a3f;}
.announce3:after {width: 0px; height: 0px; content: ' '; border-style: solid; border-width: 0 20px 20px 0;border-color: transparent #2e1717 transparent transparent;position: absolute;  left: 0px; top: 60px; }
.anntitle3:before { content: ""; display: inline-block; position: relative; z-index: 0; margin-right: 10px; height: 1px; width: 50px; background-color: #ffece5; margin-bottom: 7px;}
.anntitle3 { font-family: 'bebas neue'; display; font-size: 30px; font-weight: no; color:#ffece5;}
.anntitle3:after { content: ""; display: inline-block; position: relative; z-index: 0; margin-left: 10px; height: 1px; width: 50px; background-color: #ffece5; margin-bottom: 7px;}
.anntitle333 { margin-top: -40px; font-family: cuprum; font-style: italic; font-size: 12px; letter-spacing: 0px; color: #ffece5; text-transform: no; margin-left: 10px;}
.annborder3 { width:565px; padding:10px; background-color: #fae1d7; border: 3px double #3d231d; box-shadow:inset 0px 0px 20px #ffece5;}
.anncontent3 { width:520px; background-color:#ffece5; padding: 20px; font-family: verdana; font-size: 10px; text-align: justify; box-shadow:inset 0px 0px 20px #c0937f;}
</style>
<center>
<div id="announcecont3">
<div class="announce3">
<div class="anntitle3">
<b>хочу к вам</b>
</div>
<div class="anntitle333">возьмите к себе погреться</div>
</div>
</div>
<div class="annborder3">
<div class="anncontent3">
Дорогие гости! Не проходите мимо! Если не можете найти подходящую роль, но все равно хотите играть у нас - оставляйте заявку в этой теме. Вполне возможно, что кто-нибудь из наших игроков откликнется на нее. 
</div></div>
шаблон
Код:
[table][tr]
[td bgcolor=#d9b785][align=center][size=24][color=#ffeed5][b]hello![/b][/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f1dabb]
[b]Возраст и пол персонажа:[/b] ваш ответ
[b]Желаемая внешность:[/b] ваш ответ
[b]О моем персонаже:[/b] ваш ответ
[b]Связь:[/b] ваш ответ
[/td]
[/tr]
[/table]

+1

511

Evelyn Lawrence, Пали меня полностью да)))

0

512

наташа крутая, но и бланка очешуенная... а тут ещё и семью предлагают, таки большие семьи моя слабость хд
вашу налево)
ладно, лоуренс, как с вами можно связаться? обсудить тонкости и туда-сюда

0

513

Тоска печаль боль а я вас уже одеть хотела и ждать с печеньками((((

0

514

блин я лох и отправил соо не с того профиля хд
короче в большкэую семью забираем офигенной бланкой. ася - 622477576

0

515

америка, женщина... ты правда прекрасна, но не заставляй меня чувствовать себя ущербно! хд
чёрт, я же сейчас опять передумаю... семь пятниц на неделе хд

0

516

котейка написал(а):

ладно, лоуренс, как с вами можно связаться? обсудить тонкости и туда-сюда

ахаха
не наташка, так сестра, меня устраивает))

Nicolas Hades, а еще я косяк  http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png
ахахах

0

517

Иди к Нику он хороший да) а я буду вдохновляться бланкой чтобы одеть тебя)))

0

518

котейка написал(а):

америка, женщина... ты правда прекрасна, но не заставляй меня чувствовать себя ущербно! хд

ни че, переживет, ща ей напишут пост и она будет удовлетворена хд

0

519

Evelyn Lawrence, Давно бы так) может я бы не заставляла людей чувствовать себя ущербными))))

0

520

побежала тады в асечку добавляться)
бож, как я давно там не была

0

521

Давай мы тебя уже ждем с нами)))

0

522

hello!

Возраст и пол персонажа: 20-28 лет
Желаемая внешность: Эмили Дилонато, Фрида Густавсон или еще какая-то другая секси модель
О моем персонаже: стерва, лесбиянки возможно, работает секретарем
Связь: если будет нужно, лам

0

523

марлин написал(а):

Возраст и пол персонажа: 20-28 лет
Желаемая внешность: Эмили Дилонато, Фрида Густавсон или еще какая-то другая секси модель
О моем персонаже: стерва, лесбиянки возможно, работает секретарем
Связь: если будет нужно, лам

не хотите ко мне зе бест френд прийти))
мне кажется мы с вами поладим))
по крайней мере хардкор я обещаю))
плюс можно использовать вашу любовь к дэвушкам)) аахха

+1

524

hello!

Возраст и пол персонажа: 23-30, женский [есть возможность уговорить на мужской, но уже около года им не играла]
Желаемая внешность: рассмотрю любые варианты, пока думаю над рози х-у
О моем персонаже: тут полный пробел. серьезно. я совершенно не знаю какой мой персонаж будет и это очень пугает. может быть кому то требуется кто-то определенный, а я уже потом внесла бы свои краски и вместе мы получим отличную игру ?
я универсальный игрок. могу отыграть любые отношения, если мы будем в этом заинтересованны, но сразу в пару не рвусь и не пойду. не смотря на то, что в жизни я гетеро, не против отграть би или лесби отношения, но точно не гомо. что касается родства, то всеми руками и ногами за братьев, сестер и тому подобное прочее. ну а друзей, думаю, могу найти в процессе игры ;)
Связь: пока тут

0

525

острый перчик написал(а):

рассмотрю любые варианты, пока думаю над рози х-у

мне нравится ваш вкус))
да и полностью заявка, хотя по сути тут мало фактов)
могу вас увести куда-нибудь в кузины или дальние родственники, подруги или дикий треш в прошлом))
в общем приходите и все обсудим)

0

526

острый перчик написал(а):

Возраст и пол персонажа: 23

вот очень готова забрать в лучшие подруги, скорее будешь мне как сестра, настолько будем близки. Начовки, попойки и все такое прочее. Но вот внешку хочу Бехати Принслоу хоть Рози и бесподобно шикарна) но хочется видеть человека с характером Бехати)

0

527

hello!

Возраст и пол персонажа: 25-35, мужской или женский
Желаемая внешность: brenton thwaites, zach braff, joseph gilgun, scoot mcnairy, jesse eisenberg // mackenzie davis, emmy rossum, jennifer aniston, rachel mcadams, eliza coupe, rooney mara (да и многие другие).
О моем персонаже: как видите, совершенно разные типажи, образы, почти для каждого у меня есть своя идея, они довольно расплывчатые и посему необязательные. так что спешу написать сюда, чтобы вы вдохнули в меня жизнь и новизну, и мы вместе что-то интересное сотворили. хочется обрести четкость и на берегу обзавестись конкретикой. то есть просто "потому что приходи, будем рады" не сработает, к сожалению. так потеряется интерес и в итоге ничего не произойдет. здорово было бы сразу окунуться в игру, причем необязательно спешную, хотя времени у меня сейчас завались, и если зацепит, то буду хоть каждый день писать вам посты. открыта ко всему. и, о да, я кроссполю. на случай, если кого-то это все еще смущает.
Связь: пока здесь.

0

528

permanent marker
Добро времени суток)
Я тут как раз собиралась ещё одну заявку писать на одного мужчину) Есть определённые планы) Хорошая сюжетная  завязка, не волнуйтесь,  не в пару^^ Персонаж очень неоднозначный, если заинтересует,  расскажу о нём подробнее^^

0

529

hello!

Возраст и пол персонажа: мужчина, 38-46 лет
Желаемая внешность: пока вариантов нет
О моем персонаже: говорят, в "хочу к вам" игроков забирают... Проверим)
Хочу попробовать себя в роли взрослого персонажа, хотя обычно беру около 26-30. Надоело скитаться одиноким волком, так что ищу семью: жену, детей - всех. Персонаж однозначно будет мужчиной, а не его подобием, вы не дождетесь от него нытья на тему "как несправедлива жизнь" и т.д. Отец с детства приучил его действовать, а не кормить всех "завтраками" под соусом из соплей, это помогло ему в жизни, хотя подобное поведение и отношение к жизни иногда становится поводом для ссор с женой, которая много лет называет его сухарем, грозиться развестись и уйти к другому, но все равно остается. Несмотря на своего рода внешнюю жесткость, в душе он тот еще добряк, любящий муж и отец. Может быть, даже романтик, но тщательно это скрывает. Родился и вырос здесь, человек одного города - никогда не хотел сменить место жительства, а жена, наверное, снова сетует - ей бы путешествовать) Не боится работать руками, возможно, проводит много свободного времени в мастерской
Связь: эта тема

0

530

атом, я бы с удовольствием забрала Вас к себе, как отца, но я не одна и голос остальных, наверно, тоже надо бы учитывать мало ли. А если просто придете, знайте, что я бы с Вами сыграла  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/1.png

0

531

атома мне отец нужен))) да да
я еще не писал заявку, сам только недавно вот тут обустроился
так что готов все все обсудить

0

532

Jennifer Hades, Henry Watson, а расскажите немного о своих персонажах и желаемых отношениях с отцом. Был бы рад почитать еще пожелания/предложения насчет будущей игры)

0

533

атом ну мой персонаж довольно веселый и активный паренек, что еще можно тут можно добавить. ясное дело, со своими замашками/тараканами в голове/не без этого. работает радиоведущим.
что же касается отношений с отцом, то тут без разного рода криминала. как отец и сын, то есть. да, не хочется банальщины, можно впустить драму и другие семейные разборки,чтобы не было скучно. как раз ..мм...как бы сказать, мой герой - любитель приключений на свой зад ахаха. так что буду признателен, если временами мне будешь прочищать мозги хд

0

534

атом
ох,  я с удовольствием бы поиграла с Вами)
Ещё не определились с профессией?)

0

535

Henry Watson, прочищать - это мы можем)
Abigail Coleman, вообще по нулям в этом плане. Хочу прицениться и понять, кто был бы нужен проекту, но, честно говоря, с ходу залетел в эту тему, не успел еще даже посмотреть, в каком городе элементарно происходит действие) А насчет игры... В качестве кого вы меня видите?

0

536

атом
Может быть профессор в университете ) Такого увлечёного человека,  который полностью отдаётся делу представляю себе. Хороший наставник и человек с высокими моральными принципами) Бывает серьезен,  но и пошутить со студентами и над ними горазд)

0

537

атом написал(а):

, прочищать - это мы можем)

тогда вообще шикарно будет хд  залюблю батьку ахахха

0

538

атом написал(а):

атом

У меня просто девушка со своими тараканами в голове, добрая, милая, возможно слегка коварная, вряд ли с ней соскучишься хд По идеи, там вполне хорошие взаимоотношения, но, все судить надо по игре и т.п.. Но я же говорю, что не знаю, как остальные братья и сестры, семья огромная на самом деле, отнесутся к такому, потому что это важно, но я бы с радостью хотела отыграть отношения отца и дочери, потому что в этом есть свои плюсы и минусы, и это увлекательно х)

И как я уже говорила - если просто придете к кому-то другому, то с удовольствием бы поиграла  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/3.png

0

539

атом написал(а):

атом

так, пишу от лица всех Хэйдсов :D
нас пятеро в семье.. 3 девочки и 2 парня
настругал отец даа хаха
что касается старшего сына, то у него с отцом совсем не лады. с остальными все норм. из-за ссоры со старшим сыном, отец семейства, то есть потенциальные Вы, каким-то образом лишили его наследства бабушки, а остальное наследство разделили между другими 4 детьми. Кто-то все проебал, а некоторые вполне себе не плохо развились и живут :D
вообще планировалось, что отец весьма не особо ответственно относится к детям, раз некоторым отказывается помогать. вообще можно не любить Логана, а остальных любить :D но это основное, что хотелось бы сохранить ибо это упоминалось в играх, остальное можно поменять)
и это... возраст как раз 46, меньше будет уже не особо уместно ибо старшему сыну 28

+2

540

Nicolas Hades написал(а):

вообще можно не любить Логана, а остальных любить

http://uploads.ru/i/I/Y/h/IYh7O.png cукан хд
Батя меня не любит, потому что я наплевал на его запрет и в армию служить пошел)

Nicolas Hades написал(а):

28

зимой 29 xD

+1

Вы здесь » HOMELIKE_ » ЖДИ МЕНЯ И Я НАЙДУСЬ » хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно