Вверх Вниз

HOMELIKE_

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOMELIKE_ » ЖДИ МЕНЯ И Я НАЙДУСЬ » хочу к вам!

хочу к вам!

Сообщений 481 страница 510 из 866

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="htmldemo">
<style type="text/css">
.onetwo { text-align: center; display; font-size: 10px; background-color:#e39778; }
</style>
<style>
#announcecont3 { width: 630px; position: relative; }
.announce3:before { width: 0px;height: 0px; content: ' '; border-style: solid; border-width: 20px 20px 0 0;border-color: #2e1717 transparent transparent transparent; position: absolute; right: 0px; top: 60px; }
.announce3 { width:630px; background-color:#e39778; margin-top:-6px; height: 60px; line-height: 60px; box-shadow:inset 0px 0px 20px #9d5a3f;}
.announce3:after {width: 0px; height: 0px; content: ' '; border-style: solid; border-width: 0 20px 20px 0;border-color: transparent #2e1717 transparent transparent;position: absolute;  left: 0px; top: 60px; }
.anntitle3:before { content: ""; display: inline-block; position: relative; z-index: 0; margin-right: 10px; height: 1px; width: 50px; background-color: #ffece5; margin-bottom: 7px;}
.anntitle3 { font-family: 'bebas neue'; display; font-size: 30px; font-weight: no; color:#ffece5;}
.anntitle3:after { content: ""; display: inline-block; position: relative; z-index: 0; margin-left: 10px; height: 1px; width: 50px; background-color: #ffece5; margin-bottom: 7px;}
.anntitle333 { margin-top: -40px; font-family: cuprum; font-style: italic; font-size: 12px; letter-spacing: 0px; color: #ffece5; text-transform: no; margin-left: 10px;}
.annborder3 { width:565px; padding:10px; background-color: #fae1d7; border: 3px double #3d231d; box-shadow:inset 0px 0px 20px #ffece5;}
.anncontent3 { width:520px; background-color:#ffece5; padding: 20px; font-family: verdana; font-size: 10px; text-align: justify; box-shadow:inset 0px 0px 20px #c0937f;}
</style>
<center>
<div id="announcecont3">
<div class="announce3">
<div class="anntitle3">
<b>хочу к вам</b>
</div>
<div class="anntitle333">возьмите к себе погреться</div>
</div>
</div>
<div class="annborder3">
<div class="anncontent3">
Дорогие гости! Не проходите мимо! Если не можете найти подходящую роль, но все равно хотите играть у нас - оставляйте заявку в этой теме. Вполне возможно, что кто-нибудь из наших игроков откликнется на нее. 
</div></div>
шаблон
Код:
[table][tr]
[td bgcolor=#d9b785][align=center][size=24][color=#ffeed5][b]hello![/b][/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f1dabb]
[b]Возраст и пол персонажа:[/b] ваш ответ
[b]Желаемая внешность:[/b] ваш ответ
[b]О моем персонаже:[/b] ваш ответ
[b]Связь:[/b] ваш ответ
[/td]
[/tr]
[/table]

+1

481

Jennifer Hades
Вот и хорошо)
есть предпочтения по внешности, имени?

0

482

Elsa Lawrence
Я думаю, мы тоже могли бы дружить?

0

483

Гостья, имя, внешность мне не принципиально, главное - игра. Когда-то я оставляла заявку на нужную ж, но не знаю, заинтересуют ли, она слегка специфическая хд

0

484

Гостья написал(а):

Гостья

женские штучки |нужные женские персонажи|
приходи ко мне, буду на руках носить)

0

485

Гостья написал(а):

Доброго времени суток! Хотелось бы присоединиться к вам женским персонажем. Внешность, возраст вообще не имеет значение. Возьмите кто - нибудь меня на поруки

а вдруг вы еще не решили...предложу 2 варианта.
1. Мне очень нужна подруга. Она уже задействована в нескольких эпизодах женские штучки |нужные женские персонажи|  Если вы возьметесь, будет просто нереально круто.
2. Мне нужна младшая сестра. Возраст лет 25, внешность на ваше усмотрение, но что бы была на меня хоть немного похожа (могу помочь с выбором, если  надо). По поводу характера, мы выросли в неблагополучной семье. Я сбежала из дома в возрасте 18 лет, а ты...опять же есть выбор...или сбежала и приехала ко мне, или не вышла из "переходного периода" и я тебя забрала что бы привести в порядок пока родители не угробили окончательно.

Отредактировано Karin Ragna Holte (7 августа, 2015г. 10:24:19)

0

486

hello!

Возраст и пол персонажа: молодой человек, 25-33
Желаемая внешность: монс зелмерлёв, сергей лазарев, джуд лоу, похожие
О моем персонаже:
характер

тут

О характере этого парня  писать можно многое и со вкусом. А если выражаться точнее, это вкус денег, престижа, мировой славы, делового мышления, адского самолюбия, работоспособности, энтузиазма, и избранности, помноженной на признанную гениальность и полную вседозволенность. Положение позволяет. Виктор - в высшей степени образец человека, считающего, что весь мир принадлежит ему просто по определению. Для него не существует слова «нет» или «невозможно». Привыкший всегда получать свое и стоять на своем, он не зря считается одним из самых эксцентричных людей своего времени, и это ему вполне сходит с рук. Причем виною тому не только финансовое положение, диктующее возможность любого поведения, вплоть до откровенно девиантного, но и личное обаяние, которым Виг  искрит направо и налево, завоевывая поклонников и наживая врагов. Хотя какие враги… склад характера, буйная энергия и легкое отношение к жизни делают его  до неприличия простым человеком, который не считается с людскими комплексами и проблемами, а посему воспринимает все иронично. Равно, как не помнит обид. Лабильный характер, юмор, артистизм, возможность подстраиваться под течение жизни и ценность красоты бытия, дают ему  возможность с блеском выходить из любых передряг, завершая их шуткой и не заботясь о последствиях. Возможно, в чем-то он инфантилен, но когда дело касается его работы, Вик  просто перерождается: более сосредоточенного на работе и погруженного в мелочи человека вряд ли можно найти . Конечно, местами он  эгоистичен, заносчив, излишне самоуверен, абсолютно не терпит власти, обожает разбивать вдребезги авторитеты и общественные ценности, а также просто хулиганить.

по профессии : тут все обсуждаемо, хоть владелец чего-то там, хоть психолог/сексолог, хоть что-то еще...но без ярого криминала хДДД   его у меня в свое время было. хочется другое
насчет отношений рассмотрю разные, абсолютно разные. главное, чтобы было интересно играть и развивать персонажей
Связь: пока что тут

0

487

твой герой, я не прочь обзавестись любимым кузеном. http://s7.uploads.ru/xAg0j.gif

0

488

Armina Arlert а можно подробности?)

0

489

твой герой, как раз этому парню около 25-26 лет. Вот выдержка из моей анкеты. :)

Armina Arlert написал(а):

Хотя есть всё же один кузен, с которым девушка в очень хороших отношениях. Он – сын младшей сестры матери Армины, поэтому они часто бывали в гостях. Можно сказать, что кузен стал для девушки вроде старшего брата, которого у неё никогда не было. Тот год, когда парень не мог приехать, так как учился за границей, дался девушке трудно, потому что такую тоску по человеку она ещё не испытывала.

0

490

Armina Arlert, а почему бы и нет )можно попробовать
какие пожелания будут? да и насчет внешности тоже

0

491

твой герой, а вы регистрируйтесь и вэлком ко мне в ЛСшку - всё сразу и обсудим.  http://s6.uploads.ru/vrjUZ.gif

0

492

hello!

Возраст и пол персонажа: парень хд
Желаемая внешность: хочу взять зака эфрона, если он не занят оО
О моем персонаже: сложно ответить...весельчак, раздолбай и прочее аххха
Связь: давайте вот тут пока что. а потом дам скайп или асю

0

493

мЭтр привет
мне бы такой друг пригодился  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/8.png

0

494

привет
мне бы такой друг пригодился

а это хорошая идея ахахах)я не против же

0

495

мЭтр написал(а):

а это хорошая идея ахахах)я не против же

у тебя есть наметки на самого персонажа? можно замутить френдщип который начался с минуса. я пришла громить вечеринку в соседней квартире, которая мешала мне спать #бабушкаэрин ун и пару дней метала в тебя молнии, вообщем все началось плохо ахах а потом на днях порвала с парнем и сама пришла на твою вечеринку
так и подружились
пхах
что-то такое  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/31.png  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83DDE00.png

0

496

мЭтр написал(а):

сложно ответить...весельчак, раздолбай и прочее аххха

мне бы тоже такой друг пригодился.

0

497

привет) никому женский перс не нужен?
желательно в пару, можно в какие-нибудь запутанные отношения)
возраст - до 28 лет)
внеху пока не выбрала

0

498

Внешность придержала, теперь сюда хд

hello!

Возраст и пол персонажа: женский, 25 +/- пару лет.
Желаемая внешность: Рози Хантингтон-Уайтли
О моем персонаже: определенной идеи нет, поэтому рассмотрю все предложения. По характеру девочка будет веселой, целеустремленной, дерзкой.
Связь: эта тема, дальше ЛСы, аськи, скайпы)

мЭтр
твой герой
Ребят, может, вместе что-нибудь придумаем?)

0

499

counting stars
мы могли бы быть близкими подругами на протяжении многих лет)
я родом из Портленда, в Миннеаполисе живу только первый год
если ты будешь родом из другого города - не проблема, мы бы могли познакомиться на каком-то курорте, или на конкурсе талантов для детей, далее - дружба по переписке + на каникулы ездили друг к другу в гости
но 3 года назад я сбежала из дома и теперь о моем местоположении никто не знает (и не должен знать). скрываюсь короче хд
естественно, наша связь прекратилась и ты понятия не имеешь, куда я делась хд
а тут случайно могли встретиться и получилась бы небольшая драма - возможно, я не сразу расскажу тебе почему и куда пропала, а, может, даже попытаюсь ограбить или еще куда-то в криминальное затянуть.. в общем, если такая идея интересна, приходи, можно долго развивать такую сюжетную линию))

Отредактировано Mia Baker (8 августа, 2015г. 20:40:32)

0

500

Mia Baker
Классная идея)) Я только за!)
Я еще подожду немного, может, кто-то предложит родственников или что-то такое. А если нет, то тоже буду родом из Портленда, тогда встреча будет намного эмоциональнее, хах
уже представляю встречу на месте ограбления хд

0

501

counting stars
о да, отличная идея про встречу, так и сделаем хд
хорошо, потом встретимся в лс))

0

502

hello!

Возраст и пол персонажа: 34-35 лет, мужской
Желаемая внешность: александр скарсгард
О моем персонаже: Мой персонаж будет избалованным, грубым и заносчивым, отвратительный человек. НО. До поры до времени, мне нужна девушка, которая у которой будет Альцгеймер. Немножко приукрасим, сделаем ее молодой заболевшей, исключением из правил. Это может быть родная сестра, может сводная, может девушка, с которой он переспал, а потом она заявилась к нему с провалами в памяти. Я думаю, это было бы драматично и интересно.
Связь: аська - 665968212

0

503

марк
Приходи кем угодно обещаю поиграть))) это же Скарсгард)))

+1

504

hello!

Возраст и пол персонажа: 25-30, женский онли
Желаемая внешность: natalie dormer, blanca suarez, cameron diaz, lana del rey
О моем персонаже:
пока ещё точно ничего не решила, но могу сказать. что если это будет дормер или суарес, то скорее всего дамочка будет художников и вести секцию
если диас, то какая-нибудь бизнес вумен [вспомнила образ из "другая женщина" ], а может плохой училкой ахахах
а вообще-то всё решаемо-обсуждаемо-изменяемо
Связь: пока тут ошиваюсь

0

505

котейка написал(а):

natalie dormer

ох божемой!
это же Наташка!
Наташка-черепашка хд
берите ее и приходите ко мне, с вами обязательно что нибудь да придумаем *_*

0

506

котейка написал(а):

blanca suarez

о, прекрасная леди)
если нужны вам родственники, то могу предложить роль сестрицы...?

0

507

воу, дамы, я прям не знаю даж... наташкой и бланкой хочу поиграть в равной мере хд
о чёрт... ну прям тупик тупецкий х)

0

508

Приходите дормез и я утащу вас куда захотите))))

0

509

котейка написал(а):

воу, дамы, я прям не знаю даж... наташкой и бланкой хочу поиграть в равной мере хд
о чёрт... ну прям тупик тупецкий х)

наташка и только она!
это же блин натааашка хд

America Grayson написал(а):

дормез

http://uploads.ru/i/e/4/P/e4PAS.png

0

510

котейка написал(а):

blanca suarez,

с этой внешкой я готова вас забрать в старшие сестры!)) у нас большая семья!

Отредактировано Elsa Lawrence (10 августа, 2015г. 12:31:55)

+2

Вы здесь » HOMELIKE_ » ЖДИ МЕНЯ И Я НАЙДУСЬ » хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно