The woman написал(а):Arthur Nicholson, буду не против матушки, если расскажете поподробнее о семье мне перед регистрацией))
ну тут всё, почти что приземленно хд
это некоторые вырезки из биографии
Какого это родиться в той стране, в том городе, который отличается от других стран? Это значит, что ты относишься к другому слою общества, быть не таким как другие и быть "шаблонным". Разрешите представиться Артур Виллиам Николсон. Знаю, что это слишком официально, но уж у нас так заведено. Вы, наверное, не понаслышке знаете, что такое быть англичанином? Так, что вы можете представить, что такое родиться в Лондоне. Да, мне выпала такая участь родиться в столице Великобритании. Скажу, что это не так уж и плохо, как может казаться. Скажу так, мы занимали в городе не последнее место, но и не первое. Но скажу, что меня многие ненавидели за то, что мы в ходили в высшие слои общества. Отец Вильям Николсон - совладелец печатного издания местной газеты Лондона. Правда, он на этой должности не так уж и долго, но все же, мы уже привыкли к тому, что за столом каждый день обсуждаем какие-то политические, экономические новости. Маргарет Николсон-Блумфилд - преподаватель классической литературы в Лондонском университете королевы Марии. А это значит, что меня всегда заставляли читать множество книг, разбираться в поэзии. Возможно, меня это и раздражало, но смирился со всем этим. Потому что жить в подобной семье, значит следовать всем этим законам. Из меня хотели сделать великого спортсмена, поэтому и отправили в возрасте пяти лет в спортивную школу, где простирал поля с ракеткой для тенниса. Я не спорил, да и как-то трудно это сделать, когда тебе пять лет. Тогда, у меня даже права голоса не было. И единственное, что я мог решить, это лишь задания по математике. Не преувеличение, а правда жизни. Забыл упомянуть, что у меня есть старшая сестра, правда, мы не так с ней хорошо общаемся. Просто знаете, порой бывают размолвки в семье, когда кто-то кому-то уделяет больше и все эти братско-сестренские отношения. В прочем, уже не переживаю по этому поводу потому что мне уже этого не надо. Да, Элизабет моя сестра, а ругаться у сестер и братьев всегда случаются ссоры. Сейчас она сама по себе. Живет с мужем в Белфасте и воспитывает сына. Да, я дядя.
В общем, жить в такой семье значит проводить свое время занимаясь тем, что для тебя лучше по мнению родителей. Правда, мне дали выбор, куда поступать после окончания школы. Точней, мне пришлось отстаивать свое право, потому что отец все распланировал за меня: хотел чтобы я либо пошел по его стопам, стал журналистом, а после уже и занял его место в компании, либо же чтобы был юристом. Меня ни один не другой вариант не устраивал, потому что это было не моё. И тогда пришлось уже идти наперекор своим родителям. Если вы считаете, что англичане не умеют ругаться, то я вас разочарую. Между нами была словно еще одна война Алой и Белой розы. Это не преувеличение, потому что каждый день мы пытались прийти к единому мнению. Так что, находясь в контрах почти всю неделю (благо, что не тридцать лет), отец свыкся с тем, что я решил поступать я в Дарэмский университет на музыкальное отделение. Мечты отца о Йельском университете были разрушены, потому что, это не то, что мне хотелось
а если коротко, то мы - Англичане. В принципе, Вы можете и не быть аля чистокровной и до мозго костей англичанкой - тут уже как вашей душеньке угодно. В Лондоне входим в высшие слои общества, что мне немного не устраивает, потому что типичная ситуация: частная школа, другое воспитание. от этого и друзей мало было в Англии и пятое и десятое.
Что касается нашего общения, то с мамой я больше общаюсь нежели с отцом. С ним мы находимся в контрах около двух лет (в США проживаю 4,5 года). А ситуация, что он, как обычно в таких делах и семьях бывает, возлагал большие надежды и хотел, чтобы я бросил преподавать в университете и решил вернуться в Англию, чтобы быть ближе к дому и чтобы весь американский характер напрочь выбился из моей головы.
Тут еще ситуация, что у меня есть девушка - чистая американка, которая не в курсе, что мы по статусу выше чем остальные в Англии. И даже намечался отыгрыш семейный, где всё же придётся познакомить с родителями и рассказать о них все то, что есть на самом деле.
ох, ну как-то так))