Вверх Вниз

HOMELIKE_

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOMELIKE_ » ЖДИ МЕНЯ И Я НАЙДУСЬ » хочу к вам!

хочу к вам!

Сообщений 451 страница 480 из 866

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="htmldemo">
<style type="text/css">
.onetwo { text-align: center; display; font-size: 10px; background-color:#e39778; }
</style>
<style>
#announcecont3 { width: 630px; position: relative; }
.announce3:before { width: 0px;height: 0px; content: ' '; border-style: solid; border-width: 20px 20px 0 0;border-color: #2e1717 transparent transparent transparent; position: absolute; right: 0px; top: 60px; }
.announce3 { width:630px; background-color:#e39778; margin-top:-6px; height: 60px; line-height: 60px; box-shadow:inset 0px 0px 20px #9d5a3f;}
.announce3:after {width: 0px; height: 0px; content: ' '; border-style: solid; border-width: 0 20px 20px 0;border-color: transparent #2e1717 transparent transparent;position: absolute;  left: 0px; top: 60px; }
.anntitle3:before { content: ""; display: inline-block; position: relative; z-index: 0; margin-right: 10px; height: 1px; width: 50px; background-color: #ffece5; margin-bottom: 7px;}
.anntitle3 { font-family: 'bebas neue'; display; font-size: 30px; font-weight: no; color:#ffece5;}
.anntitle3:after { content: ""; display: inline-block; position: relative; z-index: 0; margin-left: 10px; height: 1px; width: 50px; background-color: #ffece5; margin-bottom: 7px;}
.anntitle333 { margin-top: -40px; font-family: cuprum; font-style: italic; font-size: 12px; letter-spacing: 0px; color: #ffece5; text-transform: no; margin-left: 10px;}
.annborder3 { width:565px; padding:10px; background-color: #fae1d7; border: 3px double #3d231d; box-shadow:inset 0px 0px 20px #ffece5;}
.anncontent3 { width:520px; background-color:#ffece5; padding: 20px; font-family: verdana; font-size: 10px; text-align: justify; box-shadow:inset 0px 0px 20px #c0937f;}
</style>
<center>
<div id="announcecont3">
<div class="announce3">
<div class="anntitle3">
<b>хочу к вам</b>
</div>
<div class="anntitle333">возьмите к себе погреться</div>
</div>
</div>
<div class="annborder3">
<div class="anncontent3">
Дорогие гости! Не проходите мимо! Если не можете найти подходящую роль, но все равно хотите играть у нас - оставляйте заявку в этой теме. Вполне возможно, что кто-нибудь из наших игроков откликнется на нее. 
</div></div>
шаблон
Код:
[table][tr]
[td bgcolor=#d9b785][align=center][size=24][color=#ffeed5][b]hello![/b][/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f1dabb]
[b]Возраст и пол персонажа:[/b] ваш ответ
[b]Желаемая внешность:[/b] ваш ответ
[b]О моем персонаже:[/b] ваш ответ
[b]Связь:[/b] ваш ответ
[/td]
[/tr]
[/table]

+1

451

Jennifer Hades, Вы еще спрашиваете! хд
Конечно, буду Вашим монстрам конец ахах, предлагаю обсудить детали в аське с:

0

452

sneaky little bitch, давайте на ты, в конце-концов, не чужие же  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/4.png
Пошла искать тебя, жди меня  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/31.png

0

453

Дед Похабыч, я как всегда быстрая  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83DDE02.png
Если Вас еще е растащили на сувениры и Вы все еще суете в эту тему свое рыльца, маякните как то)

0

454

hello!

Возраст и пол персонажа: 24-27, женский
Желаемая внешность: Barba Palvin
О моем персонаже: Я пока не знаю, что будет с моим персонажем. Просто сначала хотелось бы прийти к кому-нибудь нужной. Не хочется быть одинокой. с:
Связь: 632887885

0

455

Простите упустила, что внешность занята, можете удалять мою заявку

0

456

panterka написал(а):

Простите упустила, что внешность занята, можете удалять мою заявку

А с другой внешностью вы играть не хотите?

0

457

Привет!

Возраст и пол персонажа: женский, 20 лет
Желаемая внешность: Хатти Уотсон
О моем персонаже: Четкого персонажа нет, есть только пара задумок. Она будет из России - мать переедет с девочкой после развода сюда (Ви будет около 7 лет). В школе будет дебоширкой, пойдет против системы, уйдет из дома, не станет поступать в колледж, пойдет по наклонной (секс, наркотики, курение). В 18 попадет в клинику, где ее вылечат от зависимости - уже после подсядет на онлайн игры, добьется каких-никаких успехов, будет периодически ездить на матчи - зарабатывать деньги. Основным же доходом станут эскорт услуги.
По характеру - достаточно волевая особа, которая не боится трудностей, считает, что всего можно добиться, если постараться. Хороший друг, преданный товарищ и еще тот тролль в интернет мире. Ведет свой блог, канал на тытрубе, откуда получает маленький доход. я понимаю, что достаточно сложно с такой сконтачиться, но давайте попробуем.
обещаю вакханалию, оргию, добрые вечера с мелодрамами и конечно же море позитива, несуразных действий, а так же походы в полицию в наручниках
Связь: а сюда пишите. вдруг кому пригожусь

0

458

белка написал(а):

белка
ГОСТЬ

из Рпоссии?
А у меня бабушка в питере живеть мы могли быть друзьями детства. Мы подружлись  когда мне было демвять а тебе девять и каждые коникулы проводили вместе, но потом потерялись и встретилитсь  во времся твоего лечения Вернее ты захотела меня увидеть, потому что видела в журнале
как тебе?

0

459

hello!

Возраст и пол персонажа: от 28 до 45 | женский
Желаемая внешность: Lara Pulver
О моем персонаже: все зависит от того, кто меня возьмет) хотелось бы пойти матерью, сестрой, тетей, женой или бывшей женой.
Связь: я тут пока что)

0

460

The woman написал(а):

Lara Pulver

Боже, она потрясающая!  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/2764.png
Я бы вас к себе забрала, только не знаю, кем  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/10.png
Будем рады видеть в наших рядах в любом случае)

0

461

The woman написал(а):

Возраст и пол персонажа: от 28 до 45 | женский
Желаемая внешность: Lara Pulver
О моем персонаже: все зависит от того, кто меня возьмет) хотелось бы пойти матерью, сестрой, тетей, женой или бывшей женой.
Связь: я тут пока что)

а я вас матушкой могу забрать или же старшей сестрой, да и тетеё тож могу)))

0

462

Danielle Headley, спасибо, чудесная) мы с вами обязательно будем дружить)
Arthur Nicholson, буду не против матушки, если расскажете поподробнее о семье мне перед регистрацией))

0

463

The woman написал(а):

Arthur Nicholson, буду не против матушки, если расскажете поподробнее о семье мне перед регистрацией))

http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83DDC2D.png ну тут всё, почти что приземленно хд

это некоторые вырезки из биографии

Какого это родиться в той стране, в том городе, который отличается от других стран? Это значит, что ты относишься к другому слою общества, быть не таким как другие и быть "шаблонным". Разрешите представиться Артур Виллиам Николсон.  Знаю, что это слишком официально, но уж у нас так заведено. Вы, наверное, не понаслышке знаете, что такое быть англичанином? Так, что вы можете представить, что такое родиться в Лондоне. Да, мне выпала такая участь родиться в столице Великобритании. Скажу, что это не так уж и плохо, как может казаться. Скажу так, мы занимали в городе не последнее место, но и не первое. Но скажу, что меня многие ненавидели за то, что мы в ходили в высшие слои общества. Отец Вильям Николсон - совладелец печатного издания местной газеты Лондона. Правда, он на этой должности не так уж и долго, но все же, мы уже привыкли к тому, что за столом каждый день обсуждаем какие-то политические, экономические новости. Маргарет Николсон-Блумфилд - преподаватель классической литературы в Лондонском университете королевы Марии. А это значит, что меня всегда заставляли читать множество книг, разбираться в поэзии. Возможно, меня это и раздражало, но смирился со всем этим. Потому что жить в подобной семье, значит следовать всем этим законам. Из меня хотели сделать великого спортсмена, поэтому и отправили в возрасте пяти лет в спортивную школу, где простирал поля с ракеткой для тенниса. Я не спорил, да и как-то трудно это сделать, когда тебе пять лет. Тогда, у меня даже права голоса не было. И единственное, что я мог решить, это лишь задания по математике. Не преувеличение, а правда жизни. Забыл упомянуть, что у меня есть старшая сестра, правда, мы не так с ней хорошо общаемся. Просто знаете, порой бывают размолвки в семье, когда кто-то кому-то уделяет больше и все эти братско-сестренские отношения. В прочем, уже не переживаю по этому поводу потому что мне уже этого не надо. Да, Элизабет моя сестра, а ругаться у сестер и братьев всегда случаются ссоры. Сейчас она сама по себе. Живет с мужем в Белфасте и воспитывает сына. Да, я дядя.

В общем, жить в такой семье значит проводить свое время занимаясь тем, что для тебя лучше по мнению родителей. Правда, мне дали выбор, куда поступать после окончания школы. Точней, мне пришлось отстаивать свое право, потому что отец все распланировал за меня:  хотел чтобы я либо пошел по его стопам, стал журналистом, а после уже и занял его место в компании, либо же чтобы был юристом. Меня ни один не другой вариант не устраивал, потому что это было не моё. И тогда пришлось уже идти наперекор своим родителям. Если вы считаете, что англичане не умеют ругаться, то я вас разочарую. Между нами была словно еще одна война Алой и Белой розы. Это не преувеличение, потому что каждый день мы пытались прийти к единому мнению. Так что, находясь в контрах почти всю неделю (благо, что  не тридцать лет), отец свыкся с тем, что я решил поступать я в Дарэмский университет на музыкальное отделение.  Мечты отца о Йельском университете были разрушены, потому что, это не то, что мне хотелось

а если коротко, то мы - Англичане. В принципе, Вы можете и не быть аля чистокровной и до мозго костей англичанкой - тут уже как вашей душеньке угодно. В Лондоне входим в высшие слои общества, что мне немного не устраивает, потому что типичная ситуация: частная школа, другое воспитание. от этого и друзей мало было в Англии и пятое и десятое.
Что касается нашего общения, то с мамой я больше общаюсь нежели с отцом. С ним мы находимся в контрах около двух лет (в США проживаю 4,5 года). А ситуация, что он, как обычно в таких делах и семьях бывает, возлагал большие надежды и хотел, чтобы я бросил преподавать в университете и решил вернуться в Англию, чтобы быть ближе к дому и чтобы весь американский характер напрочь выбился из моей головы.
Тут еще ситуация, что у меня есть девушка - чистая американка, которая не в курсе, что мы по статусу выше чем остальные в Англии. И даже намечался отыгрыш семейный, где всё же придётся познакомить с родителями и рассказать о них все то, что есть на самом деле.
ох, ну как-то так))

0

464

hello!

Возраст и пол персонажа: Nataly Kelly, 21-28 лет, женский пол
Желаемая внешность: Хотелось бы внешность Натали Келли, но вполне могу поменять
О моем персонаже: все будет зависеть от того, кому и кем я буду. Всегда сумею подстроится) Но хотелось бы быть чьей нибудь девушкой, женой или сестрой
Связь: пока что тут)

0

465

ролевик написал(а):

Nataly Kelly

Добра
а вам внешность ну очень-очень принципиальна?
а то я бы взял вас себе под крыло http://funkyimg.com/i/WMok.png

0

466

ролевик написал(а):

ролевик

я бы взял вас сестрой, но с другой внешкой)

0

467

привеет) заберите меня, кто-нибудь) играю только женскими персонажами)

0

468

ежевика, а вам принципиальна внешность? Мне оочень нужна подруга и по совместительству восходящая звезда мира моды))) женские штучки |нужные женские персонажи|   она уже введена в игру в нескольких эпизодах (именно она придумала как мне выбить повышение и устроила усыновление сына). Если возьметесь, игрой и любовью обеспечу

0

469

ежевика написал(а):

привеет) заберите меня, кто-нибудь) играю только женскими персонажами)

http://funkyimg.com/i/WMoi.png
"давай покажу, где у меня болит"
есть конкретные идеи?

0

470

Karin Ragna Holte, простите, немного не мое) хотела бы взять Натали Дормер вроде не проглядела, что она заняты
Christian Hart, идей несколько, но пока все как-то сумбурно) тебе проблемная сестра не нужна?)

0

471

ежевика написал(а):

идей несколько, но пока все как-то сумбурно) тебе проблемная сестра не нужна?)

Сибирский ты пельмешек х) как раз думал об этом  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

472

Christian Hart, во мне проснулся дар экстрасексанса? хд
есть идеюшки какие по сестре, нет?)

0

473

ежевика написал(а):

во мне проснулся дар экстрасексанса? хд
есть идеюшки какие по сестре, нет?)

с анкетой и био мне не принципиально, можешь писать всё что угодно хД а вот игру мы уже придумаем и не одну
можешь вообще быть сводной, устроим хардкор

0

474

Christian Hart, зарегистрируюсь и постучусь к тебе в лс))

0

475

Logan Hades
Неа, внешность совсем не принципиальна. Могу любую взять)))

0

476

Доброго времени суток! Хотелось бы присоединиться к вам женским персонажем. Внешность, возраст вообще не имеет значение. Возьмите кто - нибудь меня на поруки

0

477

Гостья, я бы могла взять, только бы понять, кем  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83DDE02.png

0

478

Jennifer Hades
Ну там сестрой, подругой...

0

479

Гостья
Я бы тоже взяла и тоже не знаю куда х)

0

480

Гостья, сестер мне хватает, а вот подругой - это можно  http://s7.uploads.ru/s0GnL.gif

0

Вы здесь » HOMELIKE_ » ЖДИ МЕНЯ И Я НАЙДУСЬ » хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно