Вверх Вниз

HOMELIKE_

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOMELIKE_ » ЖДИ МЕНЯ И Я НАЙДУСЬ » хочу к вам!

хочу к вам!

Сообщений 421 страница 450 из 866

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="htmldemo">
<style type="text/css">
.onetwo { text-align: center; display; font-size: 10px; background-color:#e39778; }
</style>
<style>
#announcecont3 { width: 630px; position: relative; }
.announce3:before { width: 0px;height: 0px; content: ' '; border-style: solid; border-width: 20px 20px 0 0;border-color: #2e1717 transparent transparent transparent; position: absolute; right: 0px; top: 60px; }
.announce3 { width:630px; background-color:#e39778; margin-top:-6px; height: 60px; line-height: 60px; box-shadow:inset 0px 0px 20px #9d5a3f;}
.announce3:after {width: 0px; height: 0px; content: ' '; border-style: solid; border-width: 0 20px 20px 0;border-color: transparent #2e1717 transparent transparent;position: absolute;  left: 0px; top: 60px; }
.anntitle3:before { content: ""; display: inline-block; position: relative; z-index: 0; margin-right: 10px; height: 1px; width: 50px; background-color: #ffece5; margin-bottom: 7px;}
.anntitle3 { font-family: 'bebas neue'; display; font-size: 30px; font-weight: no; color:#ffece5;}
.anntitle3:after { content: ""; display: inline-block; position: relative; z-index: 0; margin-left: 10px; height: 1px; width: 50px; background-color: #ffece5; margin-bottom: 7px;}
.anntitle333 { margin-top: -40px; font-family: cuprum; font-style: italic; font-size: 12px; letter-spacing: 0px; color: #ffece5; text-transform: no; margin-left: 10px;}
.annborder3 { width:565px; padding:10px; background-color: #fae1d7; border: 3px double #3d231d; box-shadow:inset 0px 0px 20px #ffece5;}
.anncontent3 { width:520px; background-color:#ffece5; padding: 20px; font-family: verdana; font-size: 10px; text-align: justify; box-shadow:inset 0px 0px 20px #c0937f;}
</style>
<center>
<div id="announcecont3">
<div class="announce3">
<div class="anntitle3">
<b>хочу к вам</b>
</div>
<div class="anntitle333">возьмите к себе погреться</div>
</div>
</div>
<div class="annborder3">
<div class="anncontent3">
Дорогие гости! Не проходите мимо! Если не можете найти подходящую роль, но все равно хотите играть у нас - оставляйте заявку в этой теме. Вполне возможно, что кто-нибудь из наших игроков откликнется на нее. 
</div></div>
шаблон
Код:
[table][tr]
[td bgcolor=#d9b785][align=center][size=24][color=#ffeed5][b]hello![/b][/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f1dabb]
[b]Возраст и пол персонажа:[/b] ваш ответ
[b]Желаемая внешность:[/b] ваш ответ
[b]О моем персонаже:[/b] ваш ответ
[b]Связь:[/b] ваш ответ
[/td]
[/tr]
[/table]

+1

421

hello!

Возраст и пол персонажа: от 26 до 33, женский
Желаемая внешность: Ники Минаж
О моем персонаже: пока не слишком много думала об этом, но уж точно не идиотка без собственного мнения, не серая мышь и не ангелочек с нимбом над головой. точно из какого-нибудь бедного района, многодетной семьи, подвергалась нападкам со стороны расистов. сейчас не бедная девочка из прошлого, уверенная, дикая, яркая. заберите кто-нибудь, не хочу идти сама
Связь: слежу за этой темой)

0

422

eat my ass like a cupcake написал(а):

Ники Минаж

доброго времени суток)
мне нужна подруга, с которой мы долгое время не виделись и вот долгожданное воссоединение. так много нужно друг другу сказать, так многое сделать, так многое было упущено и столько еще впереди))
Ники очень яркий персонаж, я думаю мне очень нужна такая подруга)))

0

423

Минажиха, не хочешь ко мне в помощники? Заведую стриптиз-клубом, замешана в криминале, в том числе, через клуб прогоняем с боссом работорговлю
мы немножко психи, но весёлые
к сожалению, сейчас в отъезде, с телефона до 22 июля
если заинтересовала, мб через агент/скайп обсудим?
Асгард тоже тебя ждёт, он-то и маякнул

0

424

hello!

Возраст и пол персонажа: ж, 22-32
Желаемая внешность: Хейли Этвелл, Элеонор Томлинсон, Софи Тернер, Холлидей Грейнджер,
О моем персонаже: я хочу создать персонажа, чей характер (как один из вариантов) будет меняться на протяжении игры, становиться закаленным, сильным, более жестким.
А вообще хотелось бы просто быть нужной. Девушка/жена/родственница/подруга/коллега/недруг - неважно.
Связь: пока что здесь

0

425

ванга
могу предложить себя)

0

426

Magdalena Jameson
А что именно вы можете предложить?))
Если хотите, можем связаться в аське/скайпе, чтобы обговорить детали)

0

427

ванга
318339414)
обговорим все тут)

0

428

hello!

Возраст и пол персонажа: М, 32 года
Желаемая внешность: Marilyn Manson
О моем персонаже: Это демон в шкуре человека, нестабильный и непредсказуемый хищник с целой ордой матёрых тараканов в голове. Если бы он был вампиром, то принадлежал бы к Малкавианам, и никак иначе.
Очень хотелось бы найти человека с железными нервами, который готов терпеть чёрта из табакерки под боком. Брат или сестра, либо же партнер/партнерша. Можно любой иной вариант. За любой бунт и движуху, открыт для предложений.
Связь: пока что здесь.

0

429

Мефистофель я конечно мимокрокодил, если честно, не знаю, уместно ли будет себя предлагать... да и кем...
но просто не могу не восхититься сородичем.
буду рада вас видеть.
сохраняющая не-жизнь Джованни

Отредактировано Abigail Moss (21 июля, 2015г. 19:20:23)

0

430

Abigail Moss, спасибо на добром слове)

0

431

hello!

Возраст и пол персонажа: от 30+ / мы хотим прийти парой, мужчина и женщина
Желаемая внешность: в этом плане мы не придирчивы, но мы любим Шона Бина, Педро Паскаля, Люка Эванса и далее по списку мужчин прекрасных; что же до женских, то тут все более интересно, ибо тут мы приглядываемся к темнокожим красавицам, как Бейонсе и Сиара
О моем персонаже: мы хотим что-то связанное с криминалом и политикой, определенно точно будут интриги и экшин, а еще доля драмы. Мне сказали, что тут нет прописанного криминальной ветки, как таковой ... но спрошу, есть ли возможность вписать нам этаких Монтеки и Капулетти?
Связь: эта тема

0

432

нас двое, добрый вечер. Как таковой криминальной ветки и правда нет в сценарии, но есть группировка Крамера, которая контролирует поставки оружия, наркотиков и угон-перегон-разбор автомобилей, активно внедряясь в ветвь стритрейсеров. Есть советник мафии, и отдельно взятые представители криминала, не слишком крупного колибра. Со своей стороны, могу сказать, что ваша идея Монтеки-Капулетти будет интересна, и как отдельно взятая линия ведения войн, и как часть мира в котором мы живем. С другой стороны, могу предложить, лично я, сотрудничество, а может даже и дружбу. В любом случае, приходите, у нас есть место всем.

0

433

hello!

Возраст и пол персонажа: возраст – около 40, пол мужской.
Желаемая внешность: Хью Джекман или Рэйф Файнс.
О моем персонаже: министерский чиновник, скорее всего служащий в посольстве. Родился и вырос в Миннеаполисе, в семье более чем высокого достатка. Твердый, прямолинейный, честолюбивый и гордый; последнее качество поспособствовало тому, что несколько лет назад, отказавшись от многих вещей, что удерживали его здесь, он уехал в другую страну. Что хочу сыграть? Драму)) Отношения двух взрослых людей, допустивших в прошлом ошибку по причине неуступчивого характера: вдохновляюсь «Австралией» База Лурмана и финальной частью «X-files» - «Хочу верить». Если не найдется на проекте девушка, то все равно приду охотно, буде надежда, что хоть кому-то я нужен) Дело в том, что я хочу играть и ищу игры))

0

434

Мефистофель написал(а):

Мефистофель

Обоже! Приходите!)
Обожаю этого мужчину

0

435

Джелли написал(а):

Джелли

приходите, в моей жизни адски не хватает друга

0

436

hello!

Возраст и пол персонажа: женский персонаж, лет 24-26
Желаемая внешность: camilla belle
О моем персонаже:
анкеты, пока, к сожалению нет, возьмите, кем-нибудь, хоть Ежиком в тумане. а уже от этого я оттолкнусь и напишу анкету)
Связь: пока тут

0

437

беспризорница, а ты хочешь играть только этой внешкой?

0

438

беспризорница
Камилла шикарна) Я б взяла х)

0

439

hello!

Возраст и пол персонажа: 22-26, жен
Желаемая внешность: рассмотрю варианты
О моем персонаже: оттолкнусь от истории персонажа, который меня возьмёт :З Вообще, хочется прийти сестрой/девушкой. Не горю желанием отыгрывать идеальные отношения с кем-либо, не хочу брать роль одуванчика/стервы, нужно что-то нейтральное. Важен интересный сюжет и желание играть с моим персом, не хочется сидеть несколько дней в ожидании поста. Заберите меня, дайти игру и я погружусь с головой хд
Связь: пока только тут, буду просматривать темку в ожидании)

0

440

Ничья написал(а):

Вообще, хочется прийти сестрой/девушкой.

Я как раз собирался писать заявку на сестру. Можно обсудить в аське или в вк, если дадите контакты http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83CDF00.png

+1

441

hello!

Возраст и пол персонажа: 35-37 лет
Желаемая внешность: Бредли Купер
О моем персонаже: Врач - хирург - травматолог, очень талантливый и много работавший, много побывавший в миссиях "Красного креста" по всему миру и буквально недавно остановившийся в городе. Приду: в пару девушке 23- 25 лет, с которой, наконец, расстанусь с привычным стилем жизни в виде работы допоздна, просиживания в выходные в барах для холостяков, пустых коробок из под фастфуда, уймы костей КРС и пустых бутылок в мусорном ведре и вечного бардака. И, diablo, без пап - боссов мафии и криминала.
И если есть сестрёнка лет 23 - 24, с которой я поссорился 4 года назад и по которой очень скучаю (оттого и напиваюсь в свои выходные), которая очень скучает по мне и тоже хочет примирения, но, как и я, слишком гордая, чтобы сделать первый шаг навстречу, и который состоится (что и хочу отыграть). Причина ссоры - я избил 4 года назад твоего бойфренда, бросившего тебя после этого, и сказавший фразу, ставшую причиной нашего затяжного молчания. Фраза прозвучала так: пока я тебя содержу, я буду решать, с кем тебе встречаться, а с кем нет", после чего ты собрала вещи и ушла.
Связь: буду совать сюда своё рыло.

0

442

Дед Похабыч написал(а):

Дед Похабыч

я бы взяла вас к себе братом)) я раз как раз подобный сюжет предполагала)) с вами можно как-то связаться?

0

443

надеюсь админы шепнут вам. Через час буду дома. Можем поговорить.

0

444

Дед Похабыч написал(а):

надеюсь админы шепнут вам. Через час буду дома. Можем поговорить.

Отлично, договорились))

0

445

hello!

Возраст и пол персонажа: 22-25, женский
Желаемая внешность: ну тут в обще много Alysha Nett, Diana Melison, Monami Frost,  Ashley Holat, Sarah Marie Karda, Magdalena Zalejska, My Hertsgård
О моем персонаже: Мой персонаж на стадии развития, определенно это будет девушка не из-за золотой молодежи, в своей время некогда связавшая себя с очень дурной компанией, скорее всего не из благополучной семьи, отец бьет, мать умерла или же можно даже наоборот, а может девочка в обще росла в приюте. Характер так же еще в разработке, не пай девочка и далеко не стерва, что-то среднее, скорее просто девушка утратившая верб в людей, которая мало с кем говорит и мало кому может открыться.
Связь: пока тут)

0

446

mona написал(а):

Ashley Holat

Если придете с этой внешностью, буду боготворить вас только за нее *-*

0

447

hello!

Возраст и пол персонажа: 19-23, женский
Желаемая внешность: Ksenia Solo
О моем персонаже: безбашенная искательница приключений на свою хорошенькую задницу, повсюду носит с собой парочку пентаклей, по пятницам вызывает дух Маты Хари и завешивает зеркала в доме занавесками, чтобы из них не вылезла какая-нибудь потусторонняя дрянь, в существовании которой она убеждена. Студентка театрального, импульсивная и вспыльчивая, как и каждая творческая личность. Кажется, знает почти всех и вся, с легкостью находит общий язык с другими людьми. Очередные друзья пристроили её в дышащий на ладан театр, откуда она тащит реквизит домой. В принципе, она тащит все, что плохо лежит, вроде шоколадных батончиков, флакончиков помады и пластиковых драконов.
Опасна в гневе и пьяном угаре, потому что держит под матрасом отжатый у препода арбалет. Пьет кофе литрами, оставляя кружки по всему дому, порядок любит, но только тогда, когда его наводит кто-то другой. Обожает стоить из себя всеобщую мамочку: и отчитает, и пенделя даст, но при этом заобнимает в приступе умиления и всегда будет рядом, чтобы утешить. Для неё дороги немногие настоящие друзья и/или семья. За близких людей она и горы свернет, и Цербера на шашлык пустит, и устроит пожар на кухне, пытаясь приготовить что-то съедобное.
Ахтунг: предпочитаю писать от первого лица, к тому же, я простынеписец, меньше 6к пишу только в состоянии близком к коме, с грамотностью у меня тоже всё в порядке, на крайний случай у меня есть Розенталева библия, так что глаза ломать об ошибки не придется хд
Связь: в аське (UIN 699112421) почти 24/7, но я и здесь еще поброжу, высматривая потенциальных жертв хд

0

448

sneaky little bitch, и так  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/26.png
Вы - моя, и да, берете меня негласно, в полное рабство без подчинения хд без возражений  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/10.png

0

449

Jennifer Hades, беру без возражений, но кем? Подругой/сестрой/женой/личной плюшевой пандой для обнимашек? :3

0

450

sneaky little bitch, какой тяжелый выбор  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83DDE31.png
Будете моей личной плюшевой коалоптичкой подругой, которая попытается изгнать моих личных монстров из-под кровати?  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/10.png

0

Вы здесь » HOMELIKE_ » ЖДИ МЕНЯ И Я НАЙДУСЬ » хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно