Вверх Вниз

HOMELIKE_

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOMELIKE_ » ЖДИ МЕНЯ И Я НАЙДУСЬ » хочу к вам!

хочу к вам!

Сообщений 391 страница 420 из 866

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="htmldemo">
<style type="text/css">
.onetwo { text-align: center; display; font-size: 10px; background-color:#e39778; }
</style>
<style>
#announcecont3 { width: 630px; position: relative; }
.announce3:before { width: 0px;height: 0px; content: ' '; border-style: solid; border-width: 20px 20px 0 0;border-color: #2e1717 transparent transparent transparent; position: absolute; right: 0px; top: 60px; }
.announce3 { width:630px; background-color:#e39778; margin-top:-6px; height: 60px; line-height: 60px; box-shadow:inset 0px 0px 20px #9d5a3f;}
.announce3:after {width: 0px; height: 0px; content: ' '; border-style: solid; border-width: 0 20px 20px 0;border-color: transparent #2e1717 transparent transparent;position: absolute;  left: 0px; top: 60px; }
.anntitle3:before { content: ""; display: inline-block; position: relative; z-index: 0; margin-right: 10px; height: 1px; width: 50px; background-color: #ffece5; margin-bottom: 7px;}
.anntitle3 { font-family: 'bebas neue'; display; font-size: 30px; font-weight: no; color:#ffece5;}
.anntitle3:after { content: ""; display: inline-block; position: relative; z-index: 0; margin-left: 10px; height: 1px; width: 50px; background-color: #ffece5; margin-bottom: 7px;}
.anntitle333 { margin-top: -40px; font-family: cuprum; font-style: italic; font-size: 12px; letter-spacing: 0px; color: #ffece5; text-transform: no; margin-left: 10px;}
.annborder3 { width:565px; padding:10px; background-color: #fae1d7; border: 3px double #3d231d; box-shadow:inset 0px 0px 20px #ffece5;}
.anncontent3 { width:520px; background-color:#ffece5; padding: 20px; font-family: verdana; font-size: 10px; text-align: justify; box-shadow:inset 0px 0px 20px #c0937f;}
</style>
<center>
<div id="announcecont3">
<div class="announce3">
<div class="anntitle3">
<b>хочу к вам</b>
</div>
<div class="anntitle333">возьмите к себе погреться</div>
</div>
</div>
<div class="annborder3">
<div class="anncontent3">
Дорогие гости! Не проходите мимо! Если не можете найти подходящую роль, но все равно хотите играть у нас - оставляйте заявку в этой теме. Вполне возможно, что кто-нибудь из наших игроков откликнется на нее. 
</div></div>
шаблон
Код:
[table][tr]
[td bgcolor=#d9b785][align=center][size=24][color=#ffeed5][b]hello![/b][/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f1dabb]
[b]Возраст и пол персонажа:[/b] ваш ответ
[b]Желаемая внешность:[/b] ваш ответ
[b]О моем персонаже:[/b] ваш ответ
[b]Связь:[/b] ваш ответ
[/td]
[/tr]
[/table]

+1

391

Теперь могу)

0

392

Michael, из связи только мыло? Хотелось бы предложить одну идею)

0

393

могу дать асю сестры (сам я в аськах не сижу), только уточните ей, что вы ко мне)
429234383

0

394

Michael, сейчас добавлю)

0

395

hello!

Возраст и пол персонажа: 25-27, ж
Желаемая внешность: Laura Vandervoort
О моем персонаже: уже довольно давно хожу вокруг да около. Мониторю нужные, но пока ничего не нашла себе по вкусу. Поэтому все же решила написать именно сюда. Может быть кому-то нужна подруга/сестра/дочь/бывшая. В пару не пойду. Хочется отыграть интересные, взрывные отношения, без примеси любовной драмы. Хотя семейную драму с удовольствием возьму.
Касательно персонажа, то, скорее всего, это будет умная, харизматичная девушка, которая знает, чего она хочет. И всегда получает желаемое. На данный момент живет за счет своего трастового фонда. Окончила с отличием Йель, по направлению история искусств.
Это только то, что я знаю точно. Все остальное – еще не слишком четко нарисовалось в моей голове.
Поэтому, если вдруг кто-то ищет, но пока еще не написал заявку в нужные, то я готова все обсудить.
Связь: пока здесь

0

396

miss lora, эх, были бы чуть помладше, я бы вас в дочери забрал, как раз заявка имеется на нее... Прям и характер и внешность что надо))

0

397

Günther Kranz, к сожалению, это мой возрастной предел. Моложе не играю. )

0

398

hello!

Возраст и пол персонажа: женский, 25
Желаемая внешность: Sophia Bush
О моем персонаже: Если честно, не знаю, что и придумать такого, чтобы вписаться сюда. Вдруг выберу не ту профессию или ещё что :с . А так хочется к Вам попасть и поиграть с Вами.
Связь: пока что здесь.

0

399

пурумпумпум
Ночи)
Я вечно хочу всех куда-то взять, но не знаю куда х)
Просто скажу, что Буш - красотка, приходите в любом виде!
А так будет желание, дам аську, может вместе придумаем чего)

0

400

Elsa Lawrence написал(а):

Я вечно хочу всех куда-то взять, но не знаю куда х)

хорошее качество). хд

Просто скажу, что Буш - красотка, приходите в любом виде!

увидев это.. сразу появилась решительность хд .

А так будет желание, дам аську, может вместе придумаем чего)

можно так то вместе обсудить).
дам даже аську))
кто первый дает? хд

0

401

пурумпумпум
622477576  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83DDE04.png

0

402

hello!

Возраст и пол персонажа: 23-25, женский
Желаемая внешность: tuppence middleton
О моем персонаже: хочу прийти кому-нибудь в семью. сестройкузинойтеткойкотом - не важно. куда возьмете, туда и пойду хд
над персонажем пока еще не начала думать, так что о своих мыслях расскажу в процессе, а еще вы можете свои рассказать :з
Связь: тут пока посижу

0

403

облако, я не откажусь от сестры) По сюжету, у меня среднестатистическая семья. Родители глуповаты, деньгами распоряжаться не умеют и считают что решение всех проблем - удачно выйти замуж. Так что я от них смоталась. Поскольку вы значительно младше, я могу или забрать вас в минеаполис когда сама стану на ноги...или вы ко мне сами доберетесь, устроите сюрприз.

0

404

Karin Ragna Holte, слезно прошу прощения за такое долгое молчание, но дела не ждали отложений :с
ваше предложение меня очень заинтересовало. оно все еще в силе?))

0

405

облако, в силе) Моя фамилия в девичестве Borge (Борге) Регистрируйтесь (можете использовать генератор имен) и через ЛС обсудим все моменты которые понадобятся для написания анкеты)

0

406

hello!

Возраст и пол персонажа: от 27 до 32 лет, мужской
Желаемая внешность: предпочитаю азиатские внешности, а вообще можем договориться
О моем персонаже:
»Меня частенько называют "ледяной глыбой", потому что именно такая ассоциация возникают у людей, когда они видят меня впервые. Почему? Наверное, потому что я выгляжу серьёзным, рассудительным, взрослым, человеком, который не часто снисходит до людских соблазнов. Правы ли они? Нет! Хотя, с этим вполне можно поспорить…
»Когда-то, после выхода из интерната, посещал курсы с психологом, поэтому сейчас чувствую себя раскрепощённым в широком кругу людей. Я люблю общаться. Люблю раскрывать себя и показывать свои лучшие качества.
»Очень начитан. Поэтому, если ваш социальный диапазон не превосходит зубочистку, то думаю, что нам будет нелепо с вами беседовать. Нет, я не Царь, не Бог, чтобы так вершить судьбы, просто я привык раскрываться в общении, проявлять себя.
»Моя семья маленькая, но до боли любимая, поэтому, наверное, я отличный семьянин, как называет меня моя сестрёнка. Я считаю так же, и думаю, если у меня появиться прекрасная и любимая жена, то наша семья будет смотреться очень гармонично.
»Я, словно каменная стена, которая впитывает в себя все свои мысли, запирая их на толстый слой камней. Я привык скрывать всё в себе. Я никогда не побегу к человеку, чтобы рассказать ему о своих проблемах, никогда не буду докучать ему и наматывать свои убеждения.
»Привык жить в мире с собственными идеалами. Терпеть не могу, когда кто-то устанавливает идеалы за меня. Если все будут читать детективы, потому что это делает подавляющая масса населения, то я демонстративно отойду в сторону с томиком Достоевского.
»Наверное, обо мне можно подумать, что я, действительно, ледяная глыба, но это не так, поймите. Когда напротив всех моих дел будет стоять галочка, то я превращаюсь в общительного, непринужденного человека, который готов беседовать до посинения. Мне всегда нравиться обсуждать новости и общаться с приятными людьми. Главное, чтобы все дела были выполнены.
»На моих плечах всегда была голова. Хоть она несколько раз слетала в неизвестном направлении, но она постоянно была забита умными мыслями, которые я постоянно воплощал в свет.
»Я ответственен. И это совсем не жалкое поднятие самооценки и возведение культа личности. Я способен доводить все дела до конца, а не бросать их, едва начав.
»Терпеть не могу предательство и ложь. Так же в список моих нелюбимцев входят "клоуны", которые всю жизнь играют на публику. Я люблю чистосердечных людей, а не "маски" с вымученными улыбками.
Связь: пока здесь

0

407

faydee, ох, хороший образ)) Жаль нечего вам предложить, у меня только муж и тот не азиат и немного старше...но если придете, дружбу, симпатию и игру обещаю))

0

408

faydee, я бы с удовольствием взяла бы Вас к себе в пару! Есть ли шанс, что вы зайдете сюда еще раз?)

0

409

Olga Kalinovskaya а вот и я) с радостью к вам приду) почему нет?) есть какие-то пожелания?)

0

410

faydee, предлагаю обсудить все в личке. Ася есть?

0

411

hello!

Возраст и пол персонажа: до 30-и; женский
Желаемая внешность: джена коулман, мелисса беноист, эмма стоун, зои кравиц, шэй митчелл. но может у вас есть идеи? с;
О моем персонаже: его еще нет. идей много, поэтому я его готова создавать вместе с кем-то кто меня приютит :з собственно, я полна желания играть, и готова заставить себя думать. чего это только стоит хд
Связь: скайп кину кому надо.

0

412

лангдон в нашу большую бородатую семью не хотите попасть?)
стоун великолепна)

0

413

hello!

Возраст и пол персонажа: 21-23, мужской
Желаемая внешность: джон карна, возможно. хотя до конца не определился. готов рассмотреть варианты.
О моем персонаже: последние дни мне грустно, поэтому мне хочется развести океан слез и соплей, поэтому персонаж будет сложным и грустным, поэтому он и вы, скорее всего, постоянно будете страдать и плакать с небольшими перерывами на туалетные шуточки, поэтому... ну вы уже поняли, что персонажа я представляю себе слабо. и вряд ли представлю, пока не найду себе соигрока. не троюродных брата/сестру или забытую подругу детства, с которыми никогда и ничего не отыграю, а серьезно настроенного на серьезную и не очень игру человека.
постов у меня нет аж с 2013, так что вам придется или поверить мне на слово, что писать я более-менее умею, или заставить меня написать что-то на пробу. но вообще впустую писать лень.
несмотря на то, что персонажа по сути еще нет, есть определенный набор качеств, которыми обладают все мои персонажи без исключения, даже когда меня тянет на сопли и слезы: болтливость, порой надоедливость, цинизм, неумение сидеть долго на одном месте, холодность, не склонен к излишним сантиментам и "утипути". со страстью на кровать, угрожая ножом и страшной расправой, тоже не закидывает.
как-то так.
Связь: пока тут посижу

0

414

elvis
Привет) Я очень давно похожего на твое описание друга.
мужские причиндалы |нужные мужские персонажи|
Многое меняется, убирается и добавляется. Пойду на уступки во внехе, устала ждать, а друг нужен. У меня появилась идея как их связать в режиме реального времени. А после 2 серий "Крика" полюбила этого актера  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/32.png

Отредактировано Erin Walker (15 июля, 2015г. 03:34:30)

0

415

hello!

Возраст и пол персонажа: мужчина, около 40 лет.

Желаемая внешность: Ralph Fiennes.
О моем персонаже: не связан ни с бизнесом, ни с криминалом, ни с азартными играми. Не женат и не является ничьим отцом.
Пожалуй, я охотно сыграл бы роль преподавателя в университете и в перспективе – отношения со студенткой. Или роль министерского чиновника, недавно вернувшегося в Эдинбург. Или - врача.
Он тверд, прямолинеен, честен с собой и с окружающими, но вместе с тем честолюбив. Не импульсивен. Благородный и бесхитростный джентльмен. С одинаковым уважением относится ко всем окружающим, охотно приходит на помощь и имеет среди друзей и коллег репутацию палочки-выручалочки. Не против завести серьезные отношения, но всякий раз, когда на горизонте его жизни появлялась подходящая девушка, внутренний голос твердил дать задний ход.

Что касается самоно меня, люблю angst, а не экшн, высоко ценю грамотность, пишу от 3000 символов 3-4 раза в неделю. Готов придумывать множество различных сюжетов, если буду увлечен игрой. Альтернативу Ральфу Файнсу рассмотрю, но на «голливудизированную» внешность не соглашусь. Вот и все, пожалуй.

Связь:

0

416

Vinnie the Pooh
Доброго времени суток))
Я уже давно хотела бы отыграть подобную линию между студенткой и преподавателем))
Ральфа просто боготворю,  он же шикаааааарный)
Мне бы очень хотелось бы обсудить с Вами подробнее эту идею,  если не против конечно же, в лс или аське)

0

417

hello!

Возраст и пол персонажа: от 16 до 18, женский
Желаемая внешность:подберу потом
О моем персонаже: милая, добрая, но не наивная, не верит в чудеса. Хочет добиться успехов в жизни и стремится к этой цели. Не избалованная, не стерва, но и не серая мышка. Хотелось бы прийти дочерью.
Связь: буду здесь ходить)

0

418

земляничка написал(а):

земляничка

дочь обещать не могу, а вот такого персонажа - прям ну очень хочется предложить
женские штучки |нужные женские персонажи|

0

419

земляничка написал(а):

Хотелось бы прийти дочерью.

Я как раз в поисках дочери

0

420

hello!

Возраст и пол персонажа: 24-30, женский
Желаемая внешность: возможно, Мила Кунис
О моем персонаже:
пришла мне мысль шальная в голову и буду теперь смотреть, приживется она или нет
очень давно хочу истинную еврейку из семьи ортодоксальных иудеев. но так просто завести ее и все, эт как-то не весело, так что предлагаю всем желающим брак. фиктивный, без любви или чего-либо подобного. мне нужны статус/деньги/прикрытие, вам нужно что-либо на ваш выбор. можем разыграть какие-то великие отношения, я не против, но мне кажется, что брак по расчету это идеальный выход. думаю, у нее будет мечта, которую она будет хотеть добиться вместе с какими-нибудь близкими родственниками, так что готовьтесь к домашним войнам
мне кажется, исходя из этого прискорбнейшего наброска уже можно что-нибудь придумать, представьте что будет, когда мы уложим все это в правильную историю. отыгрыш обещаю почти что стабильный: четыре-пять постов в неделю уж точно смогу дать, иногда буду пропадать из-за завалов на работе. пишу и от первого и от третьего, в зависимости от игрока и настроения, про размер могу сказать тоже самое, если вам не нравятся большие посты - солью воду, если нравится читать и вчитываться в состояние чужого героя - переполню эпитетами и описаниями. во флуде сидеть не люблю, потому что не всегда успеваю за общей мыслью, а общением один к одному не обделю, при особом желании.
Связь: 678416857

0

Вы здесь » HOMELIKE_ » ЖДИ МЕНЯ И Я НАЙДУСЬ » хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно