Возраст и пол персонажа: от 27 до 32 лет, мужской Желаемая внешность: предпочитаю азиатские внешности, а вообще можем договориться О моем персонаже: »Меня частенько называют "ледяной глыбой", потому что именно такая ассоциация возникают у людей, когда они видят меня впервые. Почему? Наверное, потому что я выгляжу серьёзным, рассудительным, взрослым, человеком, который не часто снисходит до людских соблазнов. Правы ли они? Нет! Хотя, с этим вполне можно поспорить… »Когда-то, после выхода из интерната, посещал курсы с психологом, поэтому сейчас чувствую себя раскрепощённым в широком кругу людей. Я люблю общаться. Люблю раскрывать себя и показывать свои лучшие качества. »Очень начитан. Поэтому, если ваш социальный диапазон не превосходит зубочистку, то думаю, что нам будет нелепо с вами беседовать. Нет, я не Царь, не Бог, чтобы так вершить судьбы, просто я привык раскрываться в общении, проявлять себя. »Моя семья маленькая, но до боли любимая, поэтому, наверное, я отличный семьянин, как называет меня моя сестрёнка. Я считаю так же, и думаю, если у меня появиться прекрасная и любимая жена, то наша семья будет смотреться очень гармонично. »Я, словно каменная стена, которая впитывает в себя все свои мысли, запирая их на толстый слой камней. Я привык скрывать всё в себе. Я никогда не побегу к человеку, чтобы рассказать ему о своих проблемах, никогда не буду докучать ему и наматывать свои убеждения. »Привык жить в мире с собственными идеалами. Терпеть не могу, когда кто-то устанавливает идеалы за меня. Если все будут читать детективы, потому что это делает подавляющая масса населения, то я демонстративно отойду в сторону с томиком Достоевского. »Наверное, обо мне можно подумать, что я, действительно, ледяная глыба, но это не так, поймите. Когда напротив всех моих дел будет стоять галочка, то я превращаюсь в общительного, непринужденного человека, который готов беседовать до посинения. Мне всегда нравиться обсуждать новости и общаться с приятными людьми. Главное, чтобы все дела были выполнены. »На моих плечах всегда была голова. Хоть она несколько раз слетала в неизвестном направлении, но она постоянно была забита умными мыслями, которые я постоянно воплощал в свет. »Я ответственен. И это совсем не жалкое поднятие самооценки и возведение культа личности. Я способен доводить все дела до конца, а не бросать их, едва начав. »Терпеть не могу предательство и ложь. Так же в список моих нелюбимцев входят "клоуны", которые всю жизнь играют на публику. Я люблю чистосердечных людей, а не "маски" с вымученными улыбками. Связь: пока здесь |