Вверх Вниз

HOMELIKE_

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOMELIKE_ » ЖДИ МЕНЯ И Я НАЙДУСЬ » хочу к вам!

хочу к вам!

Сообщений 301 страница 330 из 866

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="htmldemo">
<style type="text/css">
.onetwo { text-align: center; display; font-size: 10px; background-color:#e39778; }
</style>
<style>
#announcecont3 { width: 630px; position: relative; }
.announce3:before { width: 0px;height: 0px; content: ' '; border-style: solid; border-width: 20px 20px 0 0;border-color: #2e1717 transparent transparent transparent; position: absolute; right: 0px; top: 60px; }
.announce3 { width:630px; background-color:#e39778; margin-top:-6px; height: 60px; line-height: 60px; box-shadow:inset 0px 0px 20px #9d5a3f;}
.announce3:after {width: 0px; height: 0px; content: ' '; border-style: solid; border-width: 0 20px 20px 0;border-color: transparent #2e1717 transparent transparent;position: absolute;  left: 0px; top: 60px; }
.anntitle3:before { content: ""; display: inline-block; position: relative; z-index: 0; margin-right: 10px; height: 1px; width: 50px; background-color: #ffece5; margin-bottom: 7px;}
.anntitle3 { font-family: 'bebas neue'; display; font-size: 30px; font-weight: no; color:#ffece5;}
.anntitle3:after { content: ""; display: inline-block; position: relative; z-index: 0; margin-left: 10px; height: 1px; width: 50px; background-color: #ffece5; margin-bottom: 7px;}
.anntitle333 { margin-top: -40px; font-family: cuprum; font-style: italic; font-size: 12px; letter-spacing: 0px; color: #ffece5; text-transform: no; margin-left: 10px;}
.annborder3 { width:565px; padding:10px; background-color: #fae1d7; border: 3px double #3d231d; box-shadow:inset 0px 0px 20px #ffece5;}
.anncontent3 { width:520px; background-color:#ffece5; padding: 20px; font-family: verdana; font-size: 10px; text-align: justify; box-shadow:inset 0px 0px 20px #c0937f;}
</style>
<center>
<div id="announcecont3">
<div class="announce3">
<div class="anntitle3">
<b>хочу к вам</b>
</div>
<div class="anntitle333">возьмите к себе погреться</div>
</div>
</div>
<div class="annborder3">
<div class="anncontent3">
Дорогие гости! Не проходите мимо! Если не можете найти подходящую роль, но все равно хотите играть у нас - оставляйте заявку в этой теме. Вполне возможно, что кто-нибудь из наших игроков откликнется на нее. 
</div></div>
шаблон
Код:
[table][tr]
[td bgcolor=#d9b785][align=center][size=24][color=#ffeed5][b]hello![/b][/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f1dabb]
[b]Возраст и пол персонажа:[/b] ваш ответ
[b]Желаемая внешность:[/b] ваш ответ
[b]О моем персонаже:[/b] ваш ответ
[b]Связь:[/b] ваш ответ
[/td]
[/tr]
[/table]

+1

301

hello!

Возраст и пол персонажа: 25 лет
Желаемая внешность: grant gustin or dave franco
О моем персонаже: это будет типичный мудачок-эгоист хд но веселый, с ахуенным чувством юмора. безответственный, как написала напишет моя сестра в био - раздолбай хд с профессией пока не определился
и ищу я всех, кроме семьи, ибо она уже есть хд
Связь: дам, если понадобится)

+1

302

Charlie Cooper, могу я предложить вам свою заявку?
мужские причиндалы ‡нужные мужские персонажи
внешность не особо принципиальна, куда важнее игра

0

303

hello!

Возраст и пол персонажа: 25-30
Желаемая внешность: Maryse Ouellet
О моем персонаже: В общем-то наброска пока особо и нет. Всё обсуждаемое. Всё гибкое. Главное не придти так, чтоб торчать исключительно во флуде. Хотелось бы что-то с криминальным уклоном. Разве что единственное пожелание. А уж что это будет, проституция, наёмничество, угоны, да хоть женщина-маньяк, чес слово)
Но на счёт криминала не настаиваю. Просто хочется интересной игры. Сама я большой любитель жести. Люблю высокорейтенговый отыгрыш. И это касается не только потрахушек, хоть и их люблю, прям с анатомией, да-да. Но и всякого рода жёсткий экшн с травмами и прочим. Психологические отыгрыши, отыгрыши сумасшедших. Ваниль, к сожалению не для меня, но драма тоже вполне сгодится.
НЕ хочется иметь второго дна или чего-то сложного в характере. Прямолинейная, сволочная, вот этих вот сюси-пуси, ты была в детстве обижена и теперь скрываешься за маской хладнокровия, но на самом деле ты ранимая и ни в коем случае не стерва. Нет. Этого в персонаже не будет. Скорее всего девушка будет из гетто. Потому манеры и повадки у неё нацелены на самовыживание и обогащение. Потому и убьёт с лёгкостью за хорошие деньги и пойдёт на что угодно. В связи с образом жизни возможно и вероятнее всего сидит на наркоте.
Связь: Ну пока тут, а там и ЛС и Ася)

0

304

Danielka написал(а):

Возраст и пол персонажа: 25-30
Желаемая внешность: Maryse Ouellet
О моем персонаже: В общем-то наброска пока особо и нет. Всё обсуждаемое. Всё гибкое. Главное не придти так, чтоб торчать исключительно во флуде. Хотелось бы что-то с криминальным уклоном. Разве что единственное пожелание. А уж что это будет, проституция, наёмничество, угоны, да хоть женщина-маньяк, чес слово)
Но на счёт криминала не настаиваю. Просто хочется интересной игры. Сама я большой любитель жести. Люблю высокорейтенговый отыгрыш. И это касается не только потрахушек, хоть и их люблю, прям с анатомией, да-да. Но и всякого рода жёсткий экшн с травмами и прочим. Психологические отыгрыши, отыгрыши сумасшедших. Ваниль, к сожалению не для меня, но драма тоже вполне сгодится.
НЕ хочется иметь второго дна или чего-то сложного в характере. Прямолинейная, сволочная, вот этих вот сюси-пуси, ты была в детстве обижена и теперь скрываешься за маской хладнокровия, но на самом деле ты ранимая и ни в коем случае не стерва. Нет. Этого в персонаже не будет. Скорее всего девушка будет из гетто. Потому манеры и повадки у неё нацелены на самовыживание и обогащение. Потому и убьёт с лёгкостью за хорошие деньги и пойдёт на что угодно. В связи с образом жизни возможно и вероятнее всего сидит на наркоте.
Связь: Ну пока тут, а там и ЛС и Ася)

добра добра))
я конечно не связана с криминалом и родители у меня богатые, н оя думаю мы сможем что-нибудь придумать))

0

305

Danielka написал(а):

Хотелось бы что-то с криминальным уклоном.

как насчет идеи работать на банду Крамера? Я его правая рука и серый кардинал. Тут уж могу предложить канал поставок оружия, наркотики, гонки и угоны. Хотя, вы могли бы быть информатором в правоохранительных органах, скажем, и работать на меня или Майкла или обоих сразу.

Отредактировано Günther Kranz (4 июня, 2015г. 21:26:16)

0

306

Всем привет)
У меня появилась сумасшедшая идея - хочу взять какую-либо сюжетную линию из сериала "Сладкая жизнь" и отыграть.
Может быть есть те, кто его смотрел и кому тоже интересна эта идея? буду очень надеяться и ждать откликов)

0

307

hello!

Возраст и пол персонажа: возраст от 28 до 32 лет, можно моложе ; пол женский
Желаемая внешность: только Шакира, в крайнем случаи Сара Карбонеро
О моем персонаже: Вот насчет персонажа не знаю. Наверное в этом и заключается проблема. Хотелось бы чего-нибудь такого, чтобы остренькое потом было. Латиноамериканки все таки горячие женщины, но могу сказать что хотелось бы чтобы о прошлом девушки было мало чего известно, наверное я бы сделала ее владелицей крупной корпорации, которая досталась ей от отца.
Так что готова обсуждать. Готова стать сестрой или бывшей любовью, которая любит появляться и сводить с ума.
Связь: 607770449

0

308

sweet life написал(а):

Всем привет)
У меня появилась сумасшедшая идея - хочу взять какую-либо сюжетную линию из сериала "Сладкая жизнь" и отыграть.
Может быть есть те, кто его смотрел и кому тоже интересна эта идея? буду очень надеяться и ждать откликов)

Какую именно?)

0

309

Прошу прощения за "мусор".

Отредактировано Sasha Rourke (7 июня, 2015г. 12:37:11)

0

310

hello!

Возраст и пол персонажа: парень, 20-30 лет.
Желаемая внешность: вообще хотел кого-то типа Гастина или Лачовски. Или О'Брайен, который Дилан. Если я правильно понимаю, игрок с его физиономией активностью не блещет *намёки* Или как вариант Петтифер. Если постарше и поматёрее типаж - Левайн, Касас, Ник Джонас, из этой серии, ну вы поняли. Многие симпатичные мне внешности заняты, да и откровенно в них плаваю, особенно в мужских, так что открыт для предложений.
О моем персонаже: я не решил) По чесноку, я не играл раньше на ролевых, но у меня одним пятаки по русскому и лит-ре, гордость школы типы *понты, пафос, аура* хочу влиться и обрести крутых партнёров и партнёрш. Люблю "сложносочинённых" персонажей. Молодой горячий перец, весельчак-раздолбай, но умеет быть серьёзным, когда ему это надо. Где-то романтичен, где-то пошляк. Может быть милым, может нах послать. Как-то так, сумбурно и всё вместе) пардон Профессия - что-нибудь интересное и активное, спортсмен, копЮ диджей, мастер трюков, музыкант, тайный агент чёрт, мошенник. Но и студентом просто я тоже быть согласен.
Связь: завтра приду регистрировать аккаунт) Сейчас спать

0

311

гранатовый
привет
я как проклятая хочу пристроить своего пиздюка
хотя вижу вы любите секазных мужиков
но это же Шиеен!
а так вы идеальны для меня  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83CDF3B.png

0

312

Лизи решила вернуться к вам, ахаха!!!

hello!

Возраст и пол персонажа: женский: от 27 до 32, мужской: от 29 до 35
Желаемая внешность: у женских: Эрика Дюранс, Джози Маран, Ивонн Страховски. Мужской: Адам Рейнер, Дэниел Гиллис, Джозеф Морган
О моем персонаже: А вот тут, к сожалению - пробел :D Я реально не знаю, кем приходить)) Потому уповаю на волю вашу :3 Брат, сестра, мать или отец, любимая или возлюбленный, лучший друг или подруга - приму ВСЕ!
Связь: здесь, ICQ - 688 966 281 (с указанием, что вы с этого форума, а то не приму хд)

0

313

буду прижимать к сиськам, я просто не смог пройти мимо и открыто скажу: бери Страховски, она такая чудесная мадама!
сорян за флуд

0

314

бери Страховски

Кто б взял! :D

0

315

буду прижимать к сиськам, вообще, есть одна идея, могу в асю постучать, объясню с:

0

316

Стучи, посмотрим))

0

317

буду прижимать к сиськам написал(а):

буду прижимать к сиськам

привет, я добавила тебя в аське, есть предложение

0

318

добавила тебя в аське

пало-альто?

0

319

пало-альто?

Нет О.о

0

320

Нет О.о

тогда странно, ты не высветилась

0

321

тогда странно, ты не высветилась

я тогда здесь заявку покажу и расскажу вообще все, ладно?
№50
это мой муж, который скорее как друг по отношениям.
он музыкант, бабник, свободный художник по жизни, короче. меня к себе привязал морально, спас от суицида, увез от проблем в этот город. персонаж реально нужен в игру, для игры! не для галочки. я его очень жду.
сейчас у нас по сюжету проблемы: я приревновала Кокса и ушла жить в тату-салон, и он хочет меня вернуть.

короче, если ты любишь драму и горячую игру - я очень рада буду! ))

0

322

я очень рада буду! ))

Я люблю драму :3
И горячие отношения тоже хдд
Мне все нравится))
Вот только внешность... Можно изменить? :3

0

323

Вот только внешность... Можно изменить? :3

можно, только, ясное дело, на что-то под типаж подходящее хд
возраст еще мне интересно было бы знать. Кокс такой человек, что ему может быть и 25, и 35 хд
поэтому вариант Адам Рейнер мне импонирует, например. а вот Моргана очень не люблю((

0

324

Адам Рейнер мне импонирует, например. а вот Моргана очень не люблю((

тогда остановимся на Адаме))
А если надоест, можно будет взять Пола Уокера))

0

325

А пока, в принципе, жду еще предложений :3 уже с имеющимся вариантом)

0

326

к слову, у тебя тут уже заочно есть подруга, которая тусует вечно в магазине и к которой я ревную, плюс есть Ру, с которой мы втроем прыгали с парашютом хд

Отредактировано Enid Carter-Cox (11 июня, 2015г. 13:27:59)

+1

327

Enid Carter-Cox написал(а):

к слову, у тебя тут уже заочно есть подруга, которая тусует вечно в магазине и к которой я ревную

это наверно обо мне хд

поэтому, да, можно обсудить http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83DDE04.png

Отредактировано Jennifer Blake (11 июня, 2015г. 14:05:00)

0

328

hello!

Возраст и пол персонажа: от 27 до 30 лет
Желаемая внешность: Lee Min Ho, Choi Si Won, Choi Jin Hyuk, Bradley James, Song Jung Ki
О моем персонаже: биография у моего персонажа будет сложной да и сам он сложный человек. Вообще хочу прийти в девушке которой буду мстить. Мой персонаж - человек, который давно отвык от каких-либо проявлений чувств, а любовь для него - пустой звук, несуществующее понятие. Долгие годы в его холодном сердце царит лишь ненависть и обида. А все дело в том, что он потерял девушку, которую сбила машина. За это преступление села девушка, которая в тот злополучный день была в машине рядом с убийцей (со своим молодым человеком). Девушка взяла всю вину на себя и села в тюрьму. Теперь мой персонаж дождался ее выхода из тюрьмы и жаждет мести. Но девушку эту он в конце-концов простит потому что влюбится. Как-то так)
Связь: здесь, потом могу дать аську

0

329

healer написал(а):

Lee Min Ho, Bradley James

прекрасные  http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png
я бы взяла вас под крыло, но что-то мне кажется, что по возрасту я не подойду :с

0

330

Jennifer Blake ох, это да, слишком маленькая ты) конечно можно сделать так, что никто за это преступление не сел в тюрьму и мой персонаж сам решил найти обидчиков) хд
а вообще мой персонаж наследник Empire Group, вице-президент компании и по образованию архитектор)

0

Вы здесь » HOMELIKE_ » ЖДИ МЕНЯ И Я НАЙДУСЬ » хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно