Вверх Вниз

HOMELIKE_

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOMELIKE_ » ЖДИ МЕНЯ И Я НАЙДУСЬ » хочу к вам!

хочу к вам!

Сообщений 271 страница 300 из 866

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="htmldemo">
<style type="text/css">
.onetwo { text-align: center; display; font-size: 10px; background-color:#e39778; }
</style>
<style>
#announcecont3 { width: 630px; position: relative; }
.announce3:before { width: 0px;height: 0px; content: ' '; border-style: solid; border-width: 20px 20px 0 0;border-color: #2e1717 transparent transparent transparent; position: absolute; right: 0px; top: 60px; }
.announce3 { width:630px; background-color:#e39778; margin-top:-6px; height: 60px; line-height: 60px; box-shadow:inset 0px 0px 20px #9d5a3f;}
.announce3:after {width: 0px; height: 0px; content: ' '; border-style: solid; border-width: 0 20px 20px 0;border-color: transparent #2e1717 transparent transparent;position: absolute;  left: 0px; top: 60px; }
.anntitle3:before { content: ""; display: inline-block; position: relative; z-index: 0; margin-right: 10px; height: 1px; width: 50px; background-color: #ffece5; margin-bottom: 7px;}
.anntitle3 { font-family: 'bebas neue'; display; font-size: 30px; font-weight: no; color:#ffece5;}
.anntitle3:after { content: ""; display: inline-block; position: relative; z-index: 0; margin-left: 10px; height: 1px; width: 50px; background-color: #ffece5; margin-bottom: 7px;}
.anntitle333 { margin-top: -40px; font-family: cuprum; font-style: italic; font-size: 12px; letter-spacing: 0px; color: #ffece5; text-transform: no; margin-left: 10px;}
.annborder3 { width:565px; padding:10px; background-color: #fae1d7; border: 3px double #3d231d; box-shadow:inset 0px 0px 20px #ffece5;}
.anncontent3 { width:520px; background-color:#ffece5; padding: 20px; font-family: verdana; font-size: 10px; text-align: justify; box-shadow:inset 0px 0px 20px #c0937f;}
</style>
<center>
<div id="announcecont3">
<div class="announce3">
<div class="anntitle3">
<b>хочу к вам</b>
</div>
<div class="anntitle333">возьмите к себе погреться</div>
</div>
</div>
<div class="annborder3">
<div class="anncontent3">
Дорогие гости! Не проходите мимо! Если не можете найти подходящую роль, но все равно хотите играть у нас - оставляйте заявку в этой теме. Вполне возможно, что кто-нибудь из наших игроков откликнется на нее. 
</div></div>
шаблон
Код:
[table][tr]
[td bgcolor=#d9b785][align=center][size=24][color=#ffeed5][b]hello![/b][/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f1dabb]
[b]Возраст и пол персонажа:[/b] ваш ответ
[b]Желаемая внешность:[/b] ваш ответ
[b]О моем персонаже:[/b] ваш ответ
[b]Связь:[/b] ваш ответ
[/td]
[/tr]
[/table]

+1

271

Рагнарёк написал(а):

тогда давай я регаюсь, а ты стучишь в лс, и обсуждаем?

договорились)

0

272

рикитикитави
Не хотите немного со мной ж+ж извещений?ахах
Я очень даже за хд

0

273

hello!

Возраст и пол персонажа: с внешностью Бута - 21-23, с внешностью Хьюза - 27-28
Желаемая внешность: douglas booth, tom hughes (если еще предложите - рассмотрю х))
О моем персонаже: бут - голубых кровей парень из стран заморских. хьюз - амбициозный ученый [также из стран заморских]. оба персонажа без доли сострадания, а о морали не было и слова. в половых и сексуальных отношениях сильно не увлечены, но коли кто-то их заинтересовал, то они крайне абстрактны в этом плане - пансексуалы, если конкретнее. Хотелось бы сразу найти сюжет с кем-то из присутствующих, ну или хотя бы связь х)
Связь: здесь посижу, подожду х)

0

274

Всем привет!)
Я тут к вам забежала и вы мне очень приглянулись) Но проблема в том, что я потеряшка. И понятия не имею куда мне идти и в какую степь держать курс. В заявки ходила смотрела, много всего хорошего, но я не в силах определиться, из тех людей, которые заходят в магазин стоят у витрин около часа, а потом выходят оттуда с пустыми руками. Не дайте мне уйти от вас с пустыми руками.

hello!

Возраст и пол персонажа: женский 18-35
Желаемая внешность: ай донт ноу
О моем персонаже: пока вообще без идей)
Связь: я тут хожу брожу и никуда не ухожу^^

0

275

полярный медвежонок написал(а):

Возраст и пол персонажа: женский 18-35

ваще у меня по анкете три сестры, одной 18, второй 21, последней 23. вот могу предложить одну из них  http://s1.uploads.ru/i/A6KiI.png

0

276

Theodore Coleman
О, это уже очень интересно)
А что по поводу внешностей?)

0

277

полярный медвежонок на самом деле особо не думал об этом. поэтому готов к любым предложениям

0

278

Theodore Coleman
Тогда я сейчас зарегистрируюсь и обсудим вопрос с внешностью в лс)
Насчёт имени есть какие-то пожелания?)

0

279

полярный медвежонок нет, особых предпочтений нет) жду в лс

0

280

hello!

Возраст и пол персонажа: девушка, 24-30 лет
Желаемая внешность: Jessica Stroup
О моем персонаже: у меня еще нет конкретного персонажа, поэтому попробую пока закинуть удочку по внешности, вдруг кому-нибудь захочется увидеть Джессику в качестве подруги, сестры, девушки/жены или еще кого-нибудь.
Связь: эта тема

0

281

ищущая
Мне нужна бывшая жена) лет 27-28, крутая хд женаты мы были где-то год, +/-, шесть-пять лет назад. Я хотел какой-нибудь сложный замут на том, что у жены "перегорело", она обвинит в грубости и прочих грехах Рэя и предположительно свалит к более удачной партии. Но всё это можно обсудить...)

0

282

ищущая написал(а):

Возраст и пол персонажа: девушка, 24-30 лет
Желаемая внешность: Jessica Stroup
О моем персонаже: у меня еще нет конкретного персонажа, поэтому попробую пока закинуть удочку по внешности, вдруг кому-нибудь захочется увидеть Джессику в качестве подруги, сестры, девушки/жены или еще кого-нибудь.
Связь: эта тема

Внешность не ваша, конечно, но вдруг заинтересует
женские штучки ‡нужные женские персонажи
Заявка №27

0

283

hello!

Возраст и пол персонажа: девушка, за двадцать
Желаемая внешность: My Hertsgard
О моем персонаже: безбашенная девушка, которой нравится, так скажем, брать от жизни все. у нее нет тормозов, нет предрассудков, нет планов. она живет сегодняшним днем. она приземленный человек, лишенный фантазий и иллюзий, но не глупый. играет на укулеле в группе, бьет домашние непрофессиональные татухи (не как на зоне лол) и выкладывает смешные видео на ютуб.

я вообще шла по заявке нужных, но пока я ждала ответа заказчика, он удалился обида ебаная
но образ сложился и желанием я загорелась
так чтоо я здесь.
ищу соседей по квартире, знакомых, друзей, дилеров. всех, в общем.
Связь: лс, эта тема

Отредактировано marvel (27 мая, 2015г. 23:41:36)

0

284

hello!

Возраст и пол персонажа: 23-24 года, женский
Желаемая внешность: Toni Garrn
О моем персонаже: добрая, милая, до жути наивная девушка, которая уже успела поплатиться за свою наивность. с детства мечтала стать актрисой. недавно встретила молодого человека, который обещал ей помочь с ее мечтой, после чего изнасиловал и бросил одну. собственно, после этого из нее можно лепить все, что угодно. я думала, что тогда ей помог человек. но за помощь пришлось расплачиваться, то есть работать она стала в его клубе у шеста.

хотелось бы найти всех, кому могу быть нужна. вместе со мной придет сестра, так что вряд ли пойду родственником. если только кузиной_кем-то подобным) в основном хотелось бы найти того самого молодого человека, который ее обманул, друзей детства, сокурсников, соседей по лестничной клетке хд и может кто-то заберет в пару.
Связь: пока тут. если попросите, дам аську)

0

285

lullaby
Вечерочка)
Я конечно не парень, но отпишусь хд
Я бы взяла вас кем угодно) Сестры у меня у самой все есть, но кузиной в легкую) У меня есть второй перс, можно как к ней, так и к Эльзе)

0

286

hello!

Возраст и пол персонажа: 21+ (в зависимости от того, какая внешность), женский
Желаемая внешность: Ann-Kathrin Beverly, Alex Breckenridge или любая другая шикарная женщина, которая Вам нравится)
О моем персонаже: Сейчас будет долго, поэтому под спойлер, дабы не сбивать остальных игроков. Именно поэтому сразу скажу - я ищу себе в пару персонажа с внешностью Тома Каулитца...Наверное нагло, но я все же рискну)

long

Основное: Ищу пару с внешностью Тома Каулитца. Только гетеросексуальный Том. Никаких других кандидатов мне не нужно. Добиваться внимания Тома Каулитца на ролевой - не интересно. Если Вы хотите получить игру от человека, который провел на ролевых около 8 лет, если вы хотите большие содержательные посты, захватывающий сюжет с конфликтом (хорошим и плохим), если вы хотите получить массу эмоций на ролевой и вне её просторов, хотите общения и я могу продолжать этот список "если" очень долго, но если вы все же хотите все эти "если" - я тут и жду Вас.
На счет категории ролевой - мне если честно все равно, потому что если я буду уверена, что меня на этой ролевой ждут, я буду рада.
На счет отношений - мне не нужны темы "завтра свадьба"; мне не нужны "котики, зайчики, пупсики"; не интересует так же тема гламурных телок, я не из того ракурса; не нужны скандалы и прочее - мы взрослые люди, давайте будем взрослыми до конца. Более детально об этом я могу рассказать в более личном разговоре.

О себе: 8 лет стажа на ролевых. Можно бесконечно меня осуждать, что ролевая это убегание от реальности, но мне срать - когда я пишу посты я отдыхаю. Наверное, прошел тот возраст, когда я просто тупо регилась на ролевую и играла там, искала партнеров и прочее. Сейчас я хочу стабильности. На счет выдумки сюжета и прочего - это моя профессия в жизни, так что не беспокойтесь об этом. Более детально обо мне только по средствам личной связи.

О моей роли: Многие годы я играла за Энн-Кэтрин Броммель (она же Беверли, она же Вида), которую еще знают как Трина. Эту роль больше нигде не замечала, так что если Вы когда-то встречали Трину - это была я. Кочевала биография очень долго и нудно, но смысл остается.
Это био 2009 года (может кто-то меня в ней и узнает):

2009

Анкета для персонажа:
1. Имя и фамилия (как на русском, так и на английском) -
Ann-Kathrin BeverlyЭнн-Кэтрин Беверли (а по просту Трина)
2. Возраст (если не знаете, то напишите примерно) -
18 лет
3. Характер (не меньше двух строк) -
Романтичная.общительная,весёлая и доверчивая.Но иногда не прочь секса на одну ночь.Трудолюбива.Всегда поможет друзьям в трудную минуту.Любить поспать,шумные тусовки,футбол и купание.Присутствует черта эгоизма.обиду на человека может держать в себе долгое время.Любит общение с интересными людьми старше себя по возрасту.Обожает флирт и новые знакомства.Скрывает состояние души от близких людей и друзей.
4. Биография (не меньше трех строк) -
Трина родилась в хорошо обеспеченной семье,у неё всегда было всё.. деньги,связи,любящие родители.. которые любили не только её,но и друг друга... Трина никогда не знала ни нищету ни зависимость от кого либо... но не смотря на всё это,она хотела быть независимой ни от родителей,не от кого-либо. У Трины  было хорошее детсво,правда она не со всеми общалась.. ну т.е со своими сверстниками,ей просто напросто было не интересно... но люди к ней тянулись,чего она не могла не заметить,что бещё больше подбивало её самооценку... отношения с мамой были сложные... с 11 по 15 лет... постоянные крики,ссоры.... но сейчас всё изменилось... и в семье у них с матерью полная гармония... отец в ней души не чаял. Так же у неё был брат... младший,который её безумно любил и выручал из всяких её переделках.

Био этого года. Усовершенствованная и то, как я играю сейчас:

2014

Характер Энн сложный и довольно сильный. На первый взгляд девушка немного легкомысленна, но если провести с ней долгое время, особь понимает - это человек на которого можно положится в трудную минуту. Всегда ведет себя органично и естественно, веселится и плачет от души. Ее сложно переспорить и крайне трудно не подчинится ей. Милая девушка всегда приветлива со всеми. Ее главный плюс - коммуникабельность. Это та девушка, которая может запросто познакомится где угодно, втянуть в компанию самого робкого, развлечь самого скучного. Но не стоит путать ее с девушкой-клоуном. Она просто приносит радость в жизнь людей. Не любит думать о своих проблемах, но с удовольствием помогает их решить другим. С парнями и девушками ведет себя легко и непринужденно. Для них она некий девушка-цветок, который распускается и преподносит себя во всей своей естественной  красе не используя ни грамма фальши. Собственно за это и любят ее. Но порой все забывают о том, что она тоже человек. Кэтрин всегда хотела чего-то большего, чем ее воспринимают. После шумной вечеринки она иногда плачет, иногда просто одеваться в удобную одежду и лежит со свой собакой Тинь или же читает книжку. Она самая обыкновенная, она самая добрая, но редко кто это видит. Энн однолюбива была, есть и будет. Вы скажете, что она чертовски врет нам что любвеобильная, что не прочь мимолетных связей. Но минуточку, снять кого-то на ночь и любить - это две разные вещи. Кончено, не без недостатков: самая мерзкая сторона в характере - она не умеет сдерживаться. Она любит из крайности в крайность. Секрет в том, что Энн-Кэтрин не очень любит показывать какая она есть на самом деле. Она бунтарка? О, нет, на самом деле это просто метод скрыться ибо Энн-Кэтрин знает, что люди ранят, как только их подпустишь ближе к своему настоящему нутру.

Романтичная, общительная, весёлая и доверчивая. Но иногда не прочь секса на одну ночь. Трудолюбива. Всегда поможет друзьям в трудную минуту. Любить поспать, собак, танцы и готовить. Присутствует черта эгоизма. Обиду на человека может держать в себе долгое время, но ни за что не покажет этого. Обожает флирт и новые знакомства. Скрывает состояние души от близких людей и друзей. Ее самая отрицательная сторона: эгоизм. Ради себя, может пойти на многое, но иногда не помогает совесть, которая просыпается время от времени.
Привычки: когда разговаривает постоянно теребит свои волосы, накручивает их на пальцы и так далее; часто облизывает и закусывает губы.
Увлечения: танцы, гоночные машины и мото, чтение, кулинария.

- Родилась в богатой семье. Ее родители имеют свой бизнес. Так же есть брат.
- Очень боится высоты, т.к. в подростковом возрасте чуть не упала с крыши двухэтажного дома.
- В 5 лет впервые замечена в модельной индустрии.
- Имеет скандальное прошлое с одной роковой вечеринки с Tokio Hotel.
- Любит как тусовки, так и обожает посидеть дома под одеялом и посмотреть какой-нибудь фильм.
- Любимые занятия в свободное время: чтение, погулять с собакой и плеером.
- Отлично готовит и любит это делать не только для себя, но и для других. У Энн всегда найдется что-то вкусненькое дома.
- Не смотря на дерзкую натуру любит побыть дома, где уютно и тепло.
- Любит быструю езду, гонки и прочее.
- Недавно записала несколько песен, но не позиционирует себя со стороны певицы.
- Обожает обувь.
- Любит животных, особенно собак. Есть собака Тинь.
- Сейчас имеет довольно успешную роль в модельной индустрии (агентство Rockstar Models)
- Мечтает о больших переменах.

О постах: Опять же кидаю множество и все в периоды лет. Чтобы Вы могли оценить мою превязанность к этому персонажу и может прочувствовать что я хочу от нашей пары - кидаю давний отыгрышь. К сожалению, могу кинуть только мои посты из этого отышрыша, потому что не имею право выставлять чужие, но может будет понятно. Не судите строго, это было написано много лет назад.

2010

Ann-Kathrin Beverly
Чертовы туфли. Их давно нужно было выбросить. Что ж поделать? Его футболка тоже была очаровательна. Как всегда. Трина даже на себя не была похожа вчера - наглая, эгоистичная. Хотя она и так давно отказывалась от секса с Томом. Почему? У нее не просто сексуальное влечение к его телу, улыбке, жестам...Нет, черт побери, она была просто сдвинута на нем! Да собственно почему была? Но не об этом сейчас речь. Вечер таки удался. Они танцевали, пили (если честно, то уже и не припомнишь что), валялись в постели, говорили глупости, ну и конечно секс. Куда без него? Так сказать стандартный пакет. Бонусы оператор вышлет вам позже. Если, конечно, будут бонусы. Наверное, на минуту становиться обидно, но потом ты понимаешь, что это жизнь. Ты берешь от нее все. Хотя к чему это лирическое отступление? Да, она хотела его, но вовсе не из соображений переспать, удовлетвориться и уйти. Единственное что понимала Энн, это то, что с Томом это не на долго. Не секс имеется в виду, конечно. Что ж скрывать! Это было белиссимо, перфекто! Безумно, прекрасно...По - моему достаточно, чтоб не спать всю ночь. Или все утро..Хотя без разницы. Скорее всего отступление затянулось. Ближе делу, а если быть точным к утру. Дело идет к 6 утра, какие-то проблески лучей солнца сквозь немного облачное небо и не зашторенные шторы. Видать вчера то ли не успели, то ли не заметили. Комната выглядела довольно таки аккуратно, можно было бы ожидать и худшего. Птички за окном пели с 5 утра и еще тогда Энн не могла спокойно расслабиться, просто поспать часик-другой. Девушка ворочалась с боку на бок, изредка приоткрывала глаза, но ее одолевала лень и она, не успев ничего разглядеть, закрывала глаза снова. Все это утро напоминало какую-нибудь длинную оперную песню, как казалось Трине, непонятную и затянувшуюся. Она была уже рада проснуться, но лень все снова и снова прижимала ее к подушке. Очередной поворот и она утыкается своим лицом в плечо парня. Под одеялом было горячо, они оба были еще достаточно горячими. Было впечатление, что они еще даже не закончили, но увы, это было лишь впечатление. Энн наконец открыла глаза и посмотрела вверх. Таким его нужно было и запомнить. Глаза закрыты, на лице едва видна улыбка и милое лицо. Ну чем не ангел? подумала девушка и приподнявшись провела кончиками пальцев по его щеке. Утро тянулось медленно. Просыпаться было приятно и сладко, как в детстве. Энн потянулась в постели, даже не потрудившись встать. Она просто снова опустилась на подушку и принялась вспоминать вчерашний вечер: о поцелуях Тома, о теплой постели, о безумиях...Она не притрагивалась больше к нему только по одной причине - боялась разбудить. По-этому девушка просто лежала повернув голову на право и просто всматривалась в его легкую улыбку. Ангелу, наверное, что-то сниться. Девушка приподнялась на локте, наклонилась над парнем. Легкое головокружение, дурно Энн. Она, прикрыв глаза чувствует неизъяснимое наслаждение, ожидание. Энн положила голову ему на плечо, не поцеловав, и тихо застонала. От чего? Страх или просто какие-то дурные мысли? Если честно, то Трине не хотелось об этом сейчас думать. Он встанет сейчас, упомянет о вчерашнем, как все было здорово, они обменяются любезностями, оденутся и разбегутся до лучших времен. Ибо у Тома есть девушка, у Трины есть..И все в порядке. Все как всегда. Работа, дом, вечеринки, журналисты, не частые встречи. Но не это главное. Она просто лежала рядом с ним. Ее рука медленно ложиться к нему на торс. Аккуратно. Очень аккуратно, чтоб не разбудить. Немного приблизившись к нему она лежит, уже не двигаясь и еле дыша. Чтоб не разбудить. Чтоб не проснулся. Единственное чего она сейчас желает это кофе и его нежности. Но он спит.. Наглое солнышко заглядывает в их комнату..В его комнату. Утренние тучи рассеиваются. Более голосисто поют птички и приятный ветерок проноситься по всей комнатке, освежая ее и заодно унося с собой дурные мысли. Теперь просто хорошо. Энн все так же не двигается. Том все так же спит...

Ann-Kathrin Beverly
У Тома было хорошее настроение. Еще бы! После такой-то жаркой ночи. В принципе, ее и следовало ожидать, ничего более! Ветер все так же летал по комнате, даря свежесть нового утра, развивая шторы и волосы Энн. Том как-то быстро встал, делал совершенно хаотично-смешные движения и девушка немного улыбаясь, натягивала на себя тоненькое одеяло. Вот такой вот смешной, прекрасный, милый...В голове промелькнуло пару кадров из вчерашнего. Трина все еще лежала на постели,  она всматривалась прищуренным взглядом в лежавшее неподалеку платье. Кажется она вчера была не так как всегда. Девушка редко одевала платья, в основном какие-то юбочки и кофточки с большим декольте. Не уж вчера что-то такое было? Алкоголь таки оставлял пробелы в памяти. Томас обронил пару слов о кофе в постель и Энн словно снова продолжала жить и возвращаться в реальность. Она немного вздрогнув посмотрела на него и улыбнулась. Было бы не плохо.. и когда Томас уже вышел добавила. Кофе. Романтика. Девушка закатила глаза вверх и тихо рассмеялась. потянувшись, даже не вставая с кровати, не одеваясь, все так же ей управляла лень. Утро очень хорошо начиналось, девушке это нравилось, она перевернулась на бок в сторону окна и смотрела на небо. Оно было чистое, голубое, без единой тучки. Не то что пару десятков минут назад. У нее сегодня другое утро. Не так как всегда. Она выпивает(в пределах разумного, естественно) в клубе или у друзей, находясь в гостях. Это случалось чуть ли не каждый день. Утром она вставала с постели, словно в зыбком тумане, шла под душ, бессознательно, машинально одевалась, и сама усталость от этого утра освобождала ее. Она шла на работу, в модельное агентство, а после снова как-нибудь пати или посиделки у друзей. Если честно, то Энн давно хотела встретиться с Томом. Просто не было ни подходящего мотива, ни смелости нажать вызов. Нельзя сказать, что она боялась, нет. Она просто притворялась самой себе. Хотя могла бы написать ему, он бы пришел. Она в этом уверенна. Слышно было как включилась кофеварка, немного, но слышно. Из кухни шел легкий звон опускающихся на стол и поднос столовых приборов, чашек. И это заставило Энн улыбнуться. Пусть таки одни день пройдет не так, пусть кто-то сегодня о ней позаботится. Пускай только сегодня, если уж не всегда. Девушка медленно прикрыла глаза и зарыла лицо в подушку. Мелодия. Она расплывается в улыбке, но ту же понимает что это ее мобильный. Энн-Кэтрин, ты опаздываешь, я в силах тебя уволить...!!! орал ее менеджер в трубку, а Триан в свою очередь просто положила ее на постель. Эти ругани часто начинались и неизвестно почему он таки не выгонял ее. По крайней мере этого не понимала Энн. Я приду позже. сказала она, даже не поднося трубку к уху. Позже???!!! Трина на секунду пожалела о том что сказала. Но таки он преравл ее мечтания и поставил маленьких штампик плохого в это утро. Но девушке было все равно. Сегодня ей было все равно.  Она услышала шаги. Увольняйте. с какой-то ухмылкой сказала Энн, в принципе как и всегда она отвечала при подобных звонках, и кинув телефон куда-то на пол, обернулась на спину. Том быстро приземлился на кровать, близко к Энн. настроение ей не испортил даже этот чертов менеджер и она улыбнулась. Дай угадаю! как-то игриво, с искрой в глазах начала Трина. Только что ты залез на соседний балкон к бабушке, которая выращивает цветы и напроказничал! Энн засмеялась и опустила взгляд вниз. Но солнце заставило ее поднять взгляд ибо светило ей прямо в лицо. Девушка натянула одеяльце на себя и поежившись взяла у Тома розу. Немного вздрогнув, то ли от холода, то ли от состояния близости и взгляда парня, Энн еще больше пододвинулась к нему. Девушка явно хотела что-то сказать, но соприкоснувшись с его носом, своим она прикрыла глаза и промолчав улыбнулась.

Ann-Kathrin Beverly
Это то, чего Энн не могла пропустить. Ни в коем случае! Это лучше, чем любой праздник, подарки, радость; лучше, чем купить новую одежду, журнал, долгожданные настенные часы, которые подходят к журнальному столику; лучше, чем послушать музыку, спеть в пустой комнате, придумать мелодию и удосужиться ее записать; это лучше, чем контрастный душ, массаж, разнообразный секс, наркотики, прочтение в тысячный раз любимой книги...Это лучше, чем этот ароматный кофе, чем эта роза, чем это солнечное утро, лучше чем жизнь, черт возьми! Это его взгляд. Энн, словно заколдованная, душа котрой витала где-то в комнате, смотрела на Тома. Минуту она просто отключилась и всматривалась в его темные, карие глаза. В последующие минутки этого волшебного состояния, девушка, словно "разморозившись" все так же смотрела и думала. Но она уже была в своем родном теле, нигде не витала. Что-то непонятное творилось внутри нее. Боже, и зачем он так смотрит? Что он думает? Энн никак не могла рассмотреть это в его глазах. Это не агрессия, не презрение, не радость, не угнетение, не доброта. А может и что-то из вышеперечисленного. Но девушка не могла понять что именно. Его взгляд был спокойный и немного пронизывающий. В то же время защищен от внешнего. Невозможно разгадать. Невозможно спросить об этом. Но можно почувствовать. Выражение лица Тома менялось. Он таки о чем-то думал. Энн это знала. Наверняка об этом знал и ветер, который более порывисто залетал в окно, будто напрашивался на чашечку кофе. Энн передернуло. От ветра или от взгляда было не понять. После долгого молчания и пристального взгляда друг на друга, она наконец таки опустила глаза. Взгляд потупился в одеяло. Немного растерянный, может грустный, скорее всего красивый, но в этом она не сильно уверенна. Хотелось, чтоб именно в этот момент он просто улыбнулся. Поцелуи, объятия, прогулки, подарочки, рисунки, смайлики, зайки, солнышки, котики. Все это пролетало у нее в голове, она понимала что думает совершенно не о том, что действительно нужно в данный момент. Она прекрасно понимала, что после этой ночи, она целый день будет думать о нем. Поцелуи, объятия, прогулки, подарочки, рисунки, смайлики, зайки, солнышки, котики...Как-то глупо все это. Казалось бы, ей совершенно незачем было вчера оставаться с ним, да и он мог бы найти кого-нибудь другого. Но она таки пошла и он не забыл об этом на утро. О ней. Они не просто разошлись. Хотя, через пару часов разойдутся. Он забудет? Она точно нет. Поцелуи, объятия, прогулки, подарочки, рисунки, смайлики, зайки, солнышки, котики...Да ничего мне не нужно. Только пятница. Ты. Пара тройка слов. И забыться. Пролетело в голове у Энн. Мечтала, чтоб он думал о ней, хоть и знала, что это только надежды. Хотела, чтоб постоянно помнил ее имя, ошибаясь, пусть подразумевая ее, как лучшую подругу, пусть на ночь, пусть, пусть, пусть. На большее она не надеялась, не имела права претендовать. Она знала, ничего не забудется. Она не забудет. Но разбегутся. Ветер тихо "ходил" по одеяльцу, поднимал и кружил, словно листья, ее мысли и был холодным. Том говорил изумительно красивые вещи...Изумительно красиво, нежно, внимательно себя вел. Энн наконец очнулась. Он говорил и целовал, целовал и говорил. Я буду скрывать самого опасного преступника...И кажется... не договорив, Энн поцеловала его, взяла чашку и немного отпила кофе. Последовал вопрос о "будущем". Том прилег рядом, Энн сделала еще пару глотков кофе. Немного остывший от ветра, он не согревал, а лишь расслаблял своим ароматом. В ближайшее будущее... Энн встала с кровати, потащив за собой одеяло, обвернувшись им Я допью кофе..Следом... она медленно шла по комнате я хотела бы, с твоего позволения, сходить в душ.. Подойдя к окну, она обернулась к парню потом, вероятнее всего, я соберусь.. как же это ей не хотелось произносить, да и сказала она это как-то сухо, закрывая окно, веля ветру больше не подслушивать и не мешать. а далее.. Энн развела руками в разные стороны, на пару секунд теряя контроль над одеялом, но во время его подхватила и быстренько укутала себя. Улыбнувшись, как-то даже немного смущенно, но в то же время искренне, она стояла и смотрела на Тома.

Ann-Kathrin Beverly
За окном, уже за шторками, невольно колышет деревья ветер. Еще пару секунд назад он легко ходил по одеяльцу. Его взгляд все так же пробирал по ее телу каким-то непонятным ощущением. Он смотрел уже по другому. Казалось, что невидимые руки просто проникли внутрь ее и начали там копаться, копаться в душе, ее сознании, мыслях. Энн невольно попятилась назад и снова смотрела в глубокие, карие глаза Томаса. Невозможно оторвать взгляд. Магнитит. Совершенно непонятное, что-то глубоко неизведанное таилось в его взгляде. Энн заметно вздрогнула. Томас встал и пошел в направлении к девушке. У Энн-Кэтрин по праву уже болели глаза смотреть на него, казалось она вот-вот расплачется. От чего? Напряжение. Зачем он на нее так смотрит? Она - потому что хотела узнать ответ на вопрос: "Зачем он на нее так смотрит?". Том становился все ближе и ближе. Лишь физически, лишь тем, что его мужественное тело приближалось к ней. Девушку снова передернуло. Не менее заметно. Неужели Энн говорила, что ей хорошо? Превосходно?? С чем она там сравнивала все это? Вранье. Для нее это было больше, чем всякое сравнение. Она стояла прижатая к парню, который едва не съедал ее своим взглядом. Его движения, слова, даже горячее дыхание могли на несколько секунд просто управлять Энн. Том был мастером. Но что же будет на следующей странице? Что будет если она подыграет ему сейчас или же напротив, будет говорить и делать только то что думает? Что будет если она прям сейчас раскричится, что не хочет быть предметом обсуждения, пусть и безыменного, но жесткого, среди дам в клубе или какой-нибудь девушки, которая словит машину Тома сегодня на главном шоссе. Или хотя бы его девушки. Но Энн слишком давно знала Тома, Он ее и.. Она естественно не станет этого делать. Только искренность. Да, она знала. Сегодня вечером по ее коже будет невольно бродить стая муравьев, а следом кошки устроят ей настоящий карнавал.. Она будет сидеть дома. Это она тоже знает. А он нет. Это не сложно угадать. Обидно? Ой, да куда там.. Том обнимал и целовал ее. Минута, две, десять.. Кофе по праву уже остыло и Энн не хотелось его пить. Томас говорил о том, что она хочет уйти, конечно, уйти в душ, но нотки ухода, того ухода, что произойдет после душа, парочкой поцелуев и тяжелого одевания, просто звенели в ее ушах, она закрыла глаза, а Том сел на подоконник. Какое-то прискорбное "Жаль" вырвалось из его уст. Девушка ощущала его взгляд даже с закрытыми глазами. Ветер разгуливал в ее голове смешивая абсолютно все мысли. Она быстро открыла глаза и еще долго смотрела на Томаса. Ей не хотелось уходить от этого взгляда, который съедал ее все, проскальзывая в ее душу и имея с ней связь, - даже в душ. Она старалась не думать что будет после душа, парочки поцелуев, нежности, одежды и...двери. Потом они разойдутся. Но он все равно останется для нее лучшим. Потому что она любит не его тело, марку машины или отличную кровать. Она любит его душу. Она знает его, но будет молчать об этом. Энн облизала свои губы, скорее от нервности, чем от того, что они были сухими. Очень медленно ее тело повернулось на 180 градусов и как по команде "Камера. Мотор." она пошла в сторону душа. Как замедленными кадрами. По крайней мере так казалось Трине. Она все так же чувствовала его взгляд на своем теле. Она все так же чувствовала этот нежный и в то же время пронзительный взгляд на себе. Подойдя к дверному проему, Энн скинула с себя одеяльце путем размыкания рук, но тело ее почти не изменило своего положения, и прошла далее. Через пару минут она стояла под душем, теплая вода бежала по ее телу, расслабляя. Но Энн все так же думала о Томасе. О его глазах и магнитном взгляде. Ей до сих пор хотелось плакать. Энн думала о человеке, который за парой стенных перегородок от нее. Душ - это поток мокрых мыслей.

Ann-Kathrin Beverly
Душ - это поток мокрых мыслей. Когда ничего больше не остается, как слиться с водой, прозрачной, чистой, беззаботной и немного неестественной. Слиться и течь по трубам, водоканалам..Неважно. Просто не быть здесь, не плакать, не думать, а просто слиться. Хотя это был ложный вызов, этого просто не могло произойти, даже не из соображений реальности. Нет. Наивные мечты так и лезут в голову, выпрыскиваясь из глаз соленой жидкостью, которая сливается с водой, прозрачной, чистой, беззаботной и немного неестественной. Сливается и течет по трубам и водосточным каналам. Наверное, даже жалко, что она не может его ненавидеть..Казалось бы, она должна была его ненавидеть. Пусть не ранее, но хотя бы после вчерашнего. Но она не может его ненавидеть, это бессмысленно, глупо. Ведь она знала его не по аромату футболки или красивым словам. Она знала его таким замечательным подонком, которого не знал никто. А его взгляд. Магнит, настоящий магнит. А его вкус. Когда она о нем думает появляется сладкий привкус и хочется дышать глубже, чаще. Нервно поправлять свои волосы и стараться не смотреть в его сторону. Она даже не знает как он ее называет в своем понимании, но ей все равно. Как угодно, как будет ему угодно. Мысль о том, что сейчас нужно будет расходится просто не покидала Энн. Вода, казалось, "бежала" все быстрей и быстрей по ее телу. Мысли ускорялись, она боялась забыть о чем-то..Слезы, как отголоски гнетущей мысли лились спокойно, без истерик, по щекам, якобы поддерживая воду. Энн запрокидывает голову назад, ее мокрые волосы бьют ей по спине. Она запрокидывает голову назад, чтоб слезы больше не текли. Затекали обратно.  Она закрывает глаза, чтоб слезы больше не текли. Она теряет голову от мыслей и кладет ладошки на стекло, чтоб не упасть, открывая глаза нервно заставляет себя ни о чем не думать. Но мысли снова поддерживали воду и лились вместе с ней на голову Энн. Казалось, все так глупо. Что он там делает? Застилает постель? Убирает в комнате? Одевается и звонит кому-то договариваться об обеде, тут же переключается на вторую линию и договаривается о встрече вечером? Что он делает? Разве это важно? вдруг проносится в голове у Энн-Кэтрин. Череда бесконечных дел, разные люди, взгляды, думы. Просто так ничего не бывает, но сколько не живешь, понимаешь, что люди из мухи делают слона, давно заменяют себе настоящее на ложное, но красивое. Это как фокусник кладет в шляпу одно, а вынимает совсем другое. Каждый вынимает что-то свое. Каждое слово можно сказать по разному, понять по-разному, воспринять и додумать по-разному. Что можно понять из его взгляда? Для Энн это загадка. И это не увлечение, это не то. Влюбилась, что ли? Дурость какая-то. Трина снова закрывает глаза и голова кружится от круговорота мыслей, когда она снова и снова вспоминает, возвращаясь на несколько десятком минут назад, его взгляд. Ладони снова прильнули к матовому стеклу, следом лягла щека. Казалось, Энн действительно сейчас начнет понемногу рассыпаться, превратиться в воду и потечет по водосточным трубам. Взяв себя в руки, она вернулась в обычное вертикальное положение, наблюдая за водой, которая текла по ее обнаженному телу, она посмотрела на свои ножки, потом выше, выше...Закрыв глаза, подняла вверх голову и представив снова Томаса, она немного улыбнулась. Ее воображение зашло настолько далеко, что она даже почувствовала теплую руку парня на себе. Развернувшись, она поцеловала, но уже не свое воображение. Нежный, чувственный поцелуй длился долго, Энн обнимала...Тома. Он стоял тут, это была не ее фантазия. Девушку немного передернуло, ее горячее тело и холодные запястья рук, мокрое лицо. Она вся была прижата к Томасу. Что?..Как ты??.. она в недоумении шептала еле слышно эти "что?" и "как?" потому что совсем не понимала почему он здесь. Казалось, она просто спит, она просто много думает и Том сейчас испарится. Она дунет и он просто исчезнет. Энн сильно сжала его плечи и смотрела ему в глаза. Она хотела, чтоб он сказал ей что-то. Вода бежала по их телам, а Энн, не вытерпев молчания, просто прижалась к Тому.

Ann-Kathrin Beverly
А Вы знаете, она сильно любит шоколад, много кофе, душ и...сегодняшний день. Так забавно, правда? Он вошел внезапно, она совсем не понимала как он тут очутился. Дурочка, ножками пришел. Зачем? Внутри все переворачивалось, каждая клеточка ее организма вздрагивала, вода казалась холодной, а соленых слез она уже не чувствовала. Том шел на нее и целовал, целовал, целовал...Кажется, он просто хотел заткнуть Энн ибо ее вопросы как-то так не вписывались к тому, что и так было ясно. Хотя нет, не все и не до конца. Ведь он. Так внезапно. А она так растерянно. Куда они идут? Кажется Том становится еще ближе. Не телесно. Ближе. Душой. Они сливаются в одно целое и ей кажется, что он слышал как она плачет, по этому и пришел, что почувствовал ее страх перед уходом. Ей кажется, что он все знает. А он и так знает. Том знал ее от и до, она его, как-будто бы они всю жизнь прожили друг напротив друга. А потом как-будто просто разъехались, выросли, но все так же друг другу дороги..Он ей дорог, безусловно, но она это никому не скажет. Какая кому разница? Много совместных фотографий, признание любви в прессе, друзьям, встречи, поцелуи, зайчики, сердечки. Неужели все это и есть любовь? Чушь какая-то. У нее к нему любовь..Даже что-то несоизмеримо больше ибо она толком сама не знает что такое любовь..Но Она смело говорит, что любит его, потому что он тоже любит ее. Хотя сам не знает что такое любовь. Уважает, бережет, ценит, любит, дорожит, поддерживает. Он для Энн нечто большее, чем просто человек. Она знает, что он самый замечательный. И даже когда ему действительно есть что сказать и он знает, что брат его выслушает..Он все равно звонит ей. Она знает что он звонит ей и никому другому. И тем самым он изменяет всем сразу. У него есть девушка? Да что вы говорите. Он только что ей изменил. Он рассказал самое сокровенное своей души мне, а не ей. Что вы говорите? Она в этот момент спала? Я тоже. "Дай мне 8 минут" говорю я в трубку и он слышит, как включается вода, шумит чайник, открывается шкаф. Через 8 минут Энн говорит в трубку: "Я тебя слушаю", и далее просто молчит. Он может ее достать где угодно. Она найдет для него время. А остальные дни и ночи она остается в стороне. Совершенно не обижаясь. Может быть немного, но он этого не узнает. И нет ни одного предмета, слова, действия, которое не напоминало бы о нем. К чему эта сентиментальность каждый день? Зачем плакать в душе, когда она все равно знала, что Том ценить ее больше! Да ни к чему, совершенно. Просто Энн сейчас в страхе, что не нужно было делать этого. Идти к нему. Прерывается тонкая нить их душевный отношений? Нет. Он зашел к ней в душ. Они не просто расстались с утра. Он настолько внимателен к ней. Он ко всем внимателен? Да, возможно. Но к каждому по своему. Что ж Вы думаете? Только Том может сказать: "Что случилось?" в самый нужный момент, когда на лице ни одного проявления грусти, слез и все думают,что все прекрасно. "Все нормально. Нормально все." Как-будто она не знает, что он видит ее насквозь. А он молчит и смотрит на нее. Она отводит взгляд и садится от притупления. Несет бешеное количество глупых слов,а в ответ слышит: "Это не смертельно. Ты все сможешь." И Энн благодарна ему. Он совершенно не умеет утешать, жалеть (и в этом очень большой плюс), но умеет слушать, он ее понимает, он верит в нее без всякой на то веской причины. Он просто для нее самый-самый. А потом, на следующий день у него свидание с девушкой или очередной веселый вечер, когда он выпивает и не приезжает домой к брату. Все прекрасно. Все нормально. Дождь, снег, солнце. Сегодня средапонедельниксуббота, он едет по дороге, едет на своей машине в клуб. Девчонки оборачиваются и ахают: "ОХ!Это же Том!" выходя из машины, он двигает бровями вверх-вниз,  подмигивает, где-то в толпе даже стоит Энн и они искусно играют на всех остальных. Вроде как они не при чем, вроде как они веселятся, вроде как они совершенно не знаю друг друга ближе, чем телесно. А на самом деле все наоборот, но люди слепо верят им. Он уходит в этот вечер с другой, просто потому что она будет на ночь, а Энн продолжает веселится с другим, который в итоге может даже проводит ее до дому. На утро Том закрывает за своей подружкой "номер N" двери своей квартиры, которая зацеловала всего его вчера, а сегодня с утра расскажет о прекрасной ночи подругам. Том захлопывает дверь, искренне улыбаясь, говоря нежные слова и что-то вроде "Да-да, мы еще увидимся". Застегивая джинсы, падает на кровать, а Энн принимает записку от парня, в виде телефона. Он спрашивает: "Позвонишь?" и Энн с ее фирменной улыбкой отвечает: "Конечно!" закрывая дверь, выбрасывая в мусорную корзину номер и остатки прошлого вечера. Падает на кровать и достает телефон. Перелистывая не очень длинный список номеров, действительно важных номеров, останавливаясь на Томе, улыбаясь и откидывая телефон назад.Они могут делать все что угодно. Где угодно. С кем угодно. Они способны на все. Вместе - на абсолютно все. Ох, да, у нее вчера сломался каблук, они пошли к Тому, выпили, занялись сексом...Кажется все как обычно? Удовольствие? Нет. Вернее да, масса удовольствий, но не только. Она не считает это поступком, который совершила бы каждая. Энн не будет забыта. Хотя может на пару вечеров. Это не смертельно. Он все равно ей дорог. И цепляясь за его плечи, Энн приткнулась щекой к щеке Тома и нежно шепчет на ухо: Ты с ума сошел. Не выдерживая ни секунды, постепенно возбуждаясь от прикосновений Тома, Энн, холодными руками проводит по спине Тома, обхватывая его, будто он сейчас ускользнет, будто он недосягаем, будто он сольется с водой. Она крепко держит его, целуя шею и совершенно забывая, что сходит с ума уже не он один. Остатки соленых слез, размазываются по всему лицу иногда попадая на ее губы, а она продолжала целовать Тома. Он спускается ниже. Ближе. Ближе. Ниже. Казалось Энн сейчас просто закричит от приступа радости, что он рядом, он тут, и уже, честно говоря, не важно что делает. Главное тут. После короткого взгляда, Том ринул вверх, прильнув к губам девушки и прижимая ее еще больше к себе. Она боялась дышать, задержав дыхание, затаив где-то в себе слова, которые так и хотели эхом разносится по душевой кабинке. Энн с какой-то особой нежностью и трепетностью сжимала его плечи и переходила на спину, немного сползая руками на пояс джинс. Они целовались. Долго. Они прижимались. Плотно. Они любили. Сильно. Это утро.

На счет более новых постов. Пожалуйста:

2009

Подъехав к клубу на свой машине, Трина и не думала туда заходить без Мики. Таки было не очень заманчиво гулять одной по клубу. По крайней мере Энн знала, что может встретить весьма ей интересных людей, но тем и было не доступней это место. Нельзя сказать, что та боялась чего-то или кого-то. Просто...Просто это чувство сейчас было не объяснить Трине. Возможно, дело заключалась в ее сегодняшнем состоянии, когда та вспоминала своих давних знакомых: Мику, Кэйт, Эшли, Тома, Билла...Она так их давно не видела. И что-то гнетущее давило ее вниз сидения, заставляло скрыться из собственного поля зрения. Папарации уже заметили машину, подозрительно оглядывались, мол: "Чего же это от туда никто не выходит!?" Ох уж эта любопытность. Энн сейчас это раздражало. Они ошиваются тут каждый божий день, в поисках новых связей, поцелуев, секса от звезд. Ждут, когда те выйдут голые на мороз или скажут на камеру пару тройку матов. Энн поспешила прикрыть окно, чтоб наглые грязные лживые длинные ручки чудовищ "ШоуБизнеса" даже и не притронулись к ней. Ей было так плохо, так тоскливо, что отвечать сейчас на вопросы аля "Почему Вы приехали одни?" или "Почему мы так редко наблюдаем Вас в таких местах?" ей явно не хотелось. А еще бывают бесцеремонные чудовища, которые обязательно спросят "У Вас в машине Мистер Х(опустим подробности)? Вы прячетесь? Вы спали с ним? Он скоро пойдет в клуб? Он одевается?" В душе у Энн бурлило что-то непонятное. Не уж так в кайф? хотя, этот вопрос был лишним. Она прекрасно понимала, что ее этот "супер" вопрос был глупым. Сама себе она сейчас напоминала ребенка. Ну уж нет, ну уж хватит! Трина достала зеркальце и пробегом глянула на дисплей мобильного. Мика не звонила, а жаль...Хотя, может она уже там... Энн-Кэтрин улыбнулась сама себе, хлопнула в ладоши и пообещала, что никто и ничто не испортит ей столь скучный, пока что, вечер. Накрасив губы, поправив свои шикарные волосы, девушка постреляла сама себе глазками, длинные ресницы которых напоминали детский невинный взгляд. Трина умела сводит с ума, но не всегда этим пользовалась. Для нее это было не обязательно. Сказать, что она была не такая как весь остальной контингент женского пола, было бы очень эгоистично. Трина не была таковой и таковой себя не считала. Она просто чертовски привлекательна, как в прочем и большая часть женского пола. В ней нет ничего особенного, она простая немка, которая протоптала себе дорожку в "ШоуБизнес", на подиумы, в журналы... Добилась всего сама, сильная и независимая..Ничего особенного в ней нет, она самая простая. Энн еще раз убедилась, что выглядит довольно таки не плохо, и закрыв зеркальце, кинула его в сумочку. Надев небольшой полушубок(на улице было тепло, но все таки морозно), Энн одной рукой взялась за ручку двери, а другой за сумочку, и словно по команде "Марш", быстро вышла из машины, захлопнув ее и поставив на сигнализацию. В следующую минуту она уже оборачивалась к этим "чудовищам ШоуБизнеса" со сногсшибательной улыбкой. Попозировав перед камерами, Кэтрин доброжелательно, все с той же улыбкой, ответила на парочку вопросов. Все таки она не могла быть злой...После вопроса на счет ее парня или пасии или что-то вроде этого, Энн прищурено посмотрела на этого "смельчака". Он верно хотел услышать о Томе или о Билле. Вокруг них очень давно ходило много споров. Я одна. сказала Энн, все с той же улыбкой, не подавая виду, что ей это надоело или это ее задело. Быстренько "откланявшись" она направилась к двери клуба. Там ее, в прочем как и всех других, ждал невысокий, накаченный, молчаливый охранник. Я обещала ждать Мику на улице.. подумала девушка, но тут же заметила еще парочку журналистов и мигом обернулась к охраннику. Как-то сразу не сообразив, Трина развела руками, и здоровила отступился. Узнал ее что-ли? Энн чем-то ошарашенная не могла ничего сообразить, а тем более сказать. Девушка кивнула головой в знак благодарности и прошла в клуб. Проходя в зал, она потихоньку снимала с себя всю лишнюю одежду и в конце концов осталась в легкой кофточке и юбке. Нужно сказать, ее любимая одежда. Мимо нее промчалось множество лиц, здоровающихся с ней, но не всех она узнала. Плавно проходя по клубу она направилась к барной стойке. По-моему, начать не с этого места грех! подумала Энн, и достав телефон настрочила Мике сообщение. Наверное, она опаздывает... промелькнуло в голове у девушки. Обернувшись, она махнула рукой на бармену. Отведя от него взгляд, девушка осматривала клуб и делала заказ. Вечер добрый, молодой человек! воскликнула девушка и продолжала осматривать клуб Девченки, так...оу, Честер..Эш..класс! вау! Мэри-Кэйт! надо будет подойти! я ее давно не видела..Билл, оу...Том-Шантель...ооооу!!! Трина рассмеялась и моментом посмотрела на бармена. Миловидный юноша заворожено смотрел на нее. Если я сейчас закажу что-то крепкое меня понесет... А доставать из клуба меня некому..Братишка уже не поможет.. она вдруг вспомнила, что брат ранее вытягивал ее из всяких передряг и улыбнулась. То ли сама себе, то ли бармену. Вспомнился шнапс..Немецкий шнапс, но Трина тут же прогнала эти мысли. Подумав, при чем очень тщательно она все же приняла очень смутное решение. Будь так добр, Манхэттен Бренди.. улыбнувшись, Энн отвела взгляд от паренька, который как-то неловко покраснел и продолжила ознакомление с клубом. Кого тут только не было! Ох, у Энн это даже в голове не укладывалось! И сестры Олсен, и братья Каулитц, и Шантель, и Честер, и и..и..Вобщем много кого, словно пчелки на мед. Трину это в какой-то мере обрадовало. Она мгновенно подумала о том, что потом подойдет к Кэйт, свой лучшей подруге, Эшли, обязательно поздоровается с Каулицами...Но это потом. Сейчас ей надо расслабиться, чтоб никто не заметил ее ужасного состояния до посещения клуба. Ее мысли прервал бармен, который чуть ли ни перед ее носом пододвинул ей коктель и Энн снова столкнулась с ним взглядом. Благодарю!!! Она мило улыбнулась и немного отпив облизала губки. Расслабляясь, девушка нагло наблюдала за гремучей смесью толпы, которая двигалась в такт музыке и о чем-то болтала между собой, заигрывала, выпивала. Это наше общество. Наше. 21 века. Даже как-то смешно становиться. Как только ты заходишь сюда, тебя тянет ко всему этому флирту, выпивке, тансполу, словно к наркотикам, а о своих проблемах или плохом настроении ты забываешь напрочь! Смешно, да не очень...Трина сидела уже полностью повернута к основной массе людей, облокотившись локтями о барную стойку, держа в одной руке коктейль, а другой поправляла свои волосы. Где же Мика? думала девушка и все так же улыбалась всем, пытаясь полностью расслабиться, войти во вкус дела.

2012

Наверное, все сегодня шло против нее. Хотя, как и в каждый раз. Просто в некоторых моментах все идет по маслу, но все же против нее настоящей. В которые раз девушка оказывается в ситуации: "А нахер я сюда приперлась?" Почему она не может остановиться до? Сказать что она не пойдет сегодня в клуб или же провести его более спокойно. Она ведь может остаться в теплой квартире. Но какая же квартира может быть теплая, если она там одна, кутается в одеяло на двухспальной кровати. Дело заключалось даже не в этом нелепом пятне на ее платье или той губастой дуре. Дело совершенно не заключалось в том, что у них с Томом не вязался разговор. Глупо, конечно искать оправдания в том, что Трина устала от тусовок и ей надо от этого отдохнуть. Отдохнуть от того чем она отдыхала от проблем. Звучит смешно, но правдиво. Ей совершенно не хотелось ничего показывать и доказывать Каулитцу и она так хотела чтоб он увидел то, что в клубе она так успела поломать - ее настоящее лицо. Но в эту же минуту Энн задается вопросом: "А нужно ли ему это показывать?" Она даже не говорила о доказательстве, просто Тома она знает слишком много и знает о нм, она все в нем, хоть они и порознь. А за это короткое время в клубе они успели перекинуться фразами аля "Тут же есть ты" с контекстом "Не хочешь я прижму тебя в туалете" и нелепыми выпиваниями. Ах как это смешно. Между ними же все намного большее, а они притворяются будто ничего нет. Они уже вышли из этого душного прокуренного клуба, Энн вздохнула воздух, сняла сигнализацию с машины и открыла заднюю дверь. В ее авто всегда было что переодеть. Она полезла в машину, сняла платье и уселась на сидение. Рядом с ней лежала бутылка коньяка. Энн смотрела на себя в зеркало заднего вида и набирала воздух в легкие чтобы не было так тяжело. Ей моментально хотелось расплакаться от еще одного бесполезно прожитого вечера. Но она совершенно ничего не сможет с собой сделать. Когда ее позовут в клуб в следующий раз в 7 из 10 случаях она согласится. Это ее гребаное "свободное время", которое Энн хотела бы разделять с кем-то. С парнем, с соседом по квартире, с хорошим другом. Кончено, самой конечной точкой и проблемой было то, что Энн не сильно верила людям, но все же не все в этом мире настолько плохи. Она одела свободную кофточку, которая по фасону походила на огромную футболку и узкие джинсы. отбросив туфли на огромном каблуке, она заменила их на балетки черного цвета. Открыв бутылку коньяка она вдохнула запах алкоголя. Слезы все еще подступали к горлу, но Энн-Кэтрин уверенно заталкивала их обратно. Отпив глоток, она услышала голос Каулитца - - Трини, ты хочешь вернуться в клуб? Энн выдохнула, высунула руку с бутылкой коньяка из приоткрытой дверцы машины и всучила ее не глядя Тому. Давай так: не Трини, а Трина, а еще лучше просто Энн. В конце концов Трина - было для быстрого запоминания да и если не хочешь чтобы о тебе вспомнили по настоящему - выбирай что-то выдуманное. А они знакомы давно. Она открыла дверь шире и выглянула из машины. Ее ножки коснулись бардюра, но она так же продолжала сидеть на задней стороне машины. Скорей всего он ожидал, что Трина сейчас откроет двери вся в неглиже и пригласит его не возвращаться в клуб, а исследовать ее "машину". Нет, в клуб я не хочу. Если за этим последует вопрос о том, чтобы остаться в машине - пойди к Анабель она мастер по вопросам "машины". Если ты, кончено, ее еще не забыл. говорила она очень серьёзно, без грамма игры и выебывания. Выйдя из машины Энн закрыла дверцу и поставила ее на сигнализацию. Она стояла напротив Тома такая какая она сейчас есть, простая и без всяких глупых фразочек. Она старалась не расплакаться и не выпалить ему как ей обидно за все те бестолковые вечера. Но она никогда не заплачет. Том стоял спокойный и казалось именно такой какой есть. Энн хотелось в это верить. Его глубокие карие глаза были спокойны и она не находила в них мыслей, которые нашла бы в любом парне из клуба. Он стоял и молчал. Толи не знал как и что сказать, толи думал кто такая Анабель, толи вообще ничего не думал и хотел сказать. После минутного молчания Энн наконец продолжила А я хочу прогуляться. И если это предложение звучит для тебя заманчиво - я буду рада. Около клуба пустовала набережная с фонарями вдоль дорожки. Энн-Кэтрин улыбнулась Тому и медленно пошла в сторону набережной.

2014 - одно из последних

Если вы хотите попасть в верха селебрети - добро пожаловать на светскую вечернику! Здесь вы сможете найти много выпивки, случайных связей и богатых влиятельных людей. В придачу к и без того пышному букету можно прибавить неопределенное количество объективов (в которых, к слову, вы можете попасть удачно, а можете и попасться на крючочек). А так же, изюминкой вечера будет - обязательная случайная связь. Такой расклад светских вечеринок, которые обычно преподносятся как нечто иное, противоположное вышесказанному. Но правда такова: девочки из низов ищут богатых мужиков в верхах, которые смогут приплатить их первый сингл и подтянуть везде, где можно (опция "секс" включена), а мальчики ищут не менее богатых женщин, которые смогут их содержать. К счастью, есть десять, а может даже и целых двадцать процентов особей, которые приходят развлечься без какой либо цели. Именно из этих людей Трина. Это я, та девчонка, которая когда-то на такой же светской вечеринке умудрилась попасть в объективы папараций. Но, я надеюсь, мне простят эту оплошность, ведь прошло уже более пяти лет, я выросла и теперь все по другому. В отличии от своих подружек, с которыми я пришла на вечеринку, мне не нужен богатенький мужчина с отвисшим животом и толстым кошельком. Уже давно я довольно самостоятельная личность, хотя не будем лукавить - в начинаниях мне помог отец, не считая твой злосчастной вечеринки, о которой кажется помнят все. Нет, не скажу, что это не помогло мне. Напротив. Но боже, сколько было мучений. Эта неприятная грязь, которую лили эти девчонки, будто я и вправду виновата, будто я не такая же девушка как они. Но это в прошлом, хотя еще некоторые помнят об этом. Я просто живу дальше. Живу и радуюсь тому, что имею. Для счастья ведь так мало надо.
Подъезжая к зданию, где сегодня проходит селебрети вечеринка, еще раз спрашиваю себя: "Возможно, нужно было сегодня остаться дома?" Ничего не скажешь, я люблю тусить, но иногда состояние доходит до крайности и лучше остаться дома с любимой Тинь. Собаки - это моя слабость, Тинь - моя радость в жизни. Даже когда меня все бросают, она покорно остается со мной. Но сейчас не об этом. Мы уже у здания, из собравшейся компании у меня дружеские отношения лишь с некоторыми, но я как всегда улыбаюсь и общаюсь со всеми подряд, хотя честно говоря не скажу что я в восторге от собравшегося контингента. Мы выходим из машины и двигаемся к зданию, где уже нас поджидают сотни фотографов и не меньшее количество журналист. Ох уж их любопытность. Энн сейчас это раздражало. Они ошиваются на таких вечеринках, в поисках новых связей, поцелуев, секса от звезд. Ничего святого. Ничего личного. Все на показ. Ждут, когда известные лица выйдут голые на мороз или скажут на камеру пару тройку матов. Я спешу зайти в здание поскорее, чтоб наглые грязные лживые длинные ручки чудовищ лживожелтогошоубизнеса даже и не притронулись к ней. Никогда не понимала вопросов этих тиранов, а что отвечать сейчас на вопросы "Почему Вы приехали одни?" или "Почему мы так редко наблюдаем Вас в таких местах?" и вовсе не знала. Здесь попались довольно таки не липкие журналисты, бываю же бесцеремонные чудовища, которые обязательно спросят "У Вас в машине Мистер Х(опустим подробности)? Вы прячетесь? Вы спали с ним? Он скоро пойдет за Вами? Он одевается?"  Так что этот пункт "приема" мы проходим довольно быстро, учитывая, что все идущие со мной - обычные модели, как и я, не желающие отвечать на ряд глупых вопросов, которые явно не для нас. Кстати говоря, я не считаю себя супер-пупер-мега моделью. Я просто рекламирую одежду, иногда выступаю на подиумах, а так я самая обыкновенная девушка, не более. Хотя что уж говорить об остальном окружении. Зайдя в здание меня ослепило буквально все - начиная от яркого освещения и заканчивая побрякушками на теле у женской половины. На самом деле в этом отношении я не столь падкая на блестки, ведь полагаю, что выглядеть можно и без них вполне достойно и даже без тени сомнения шикарно. В отличии от тех девушек, с которыми я пришла, на мне классическое черное платье и белый пиджак. Я умею обходиться и без ярких цветов, но выглядеть лучше, чем все эти облепленные чем можно и нельзя телки. Заняв свободный столик с диванчиками, мы принялись заказывать все, что было привлекательно вкусно и чего мы еще не пили. Вечеринка начинала мне нравится и даже то, что на хвост мне сел какой-то непонятно откуда взявшийся парень в нашей компании, чувствовала я себя довольно расслабленно и хорошо. Время шло, напитки лились рекой, закуски становились все вкуснее и вкуснее. Компания наша успела уж и потанцевать и развлечься на фоне достаточно выпивших особей. Выйдя в очередной раз на танцпол уже заметила пару взглядов недавно выползших на свет звезд. Я умею сводит с ума, загонять в тупик, заставлять бурлить все внутри, но не всегда этим пользуюсь. Для меня это не обязательно. Сказать, что я не такая как весь остальной контингент женского пола, было бы очень эгоистично, но это было невозможно оспаривать. А в прочем во мне нет ничего особенного, я простая немка, которая протоптала себе дорожку в "Шоу Бизнес", на подиумы, в журналы. Добилась всего сама, сильная и независимая. Я самая простая девушка, которая хочет быть чуточку лучше, чем все эти шаблонные сучки, надевшие на себя дорогие наряды, накрасившись так, что на утро парни будут в шоке от того, с кем вчера переспали. Я хочу быть и я лучше, чем любой присутствующий здесь. Я не брезгую, как многие дамочки из сливой общества, домашней работой. Я сама готовлю кушать, хожу в магазин и убираю в своей скоромной квартире. Но здесь и сейчас мне становится все жарче и жарче, даже, пожалуй, не от коктейлей, а от самой обстановки на вечеринке. Очень много людей. Пьяных. Основная масса. Да что там уж. Все. Сегодня я пытаюсь расслабиться. Не думать ни о чем. Бокал за бокалом, танцы, разговоры, не пора ли мне припудрить носик? Кстати, фраза "припудрить носик" ранее имела пояснение - нюхнуть порошок. Но я иду в уборную не за этим. Пробираясь сквозь толпу обезумевших от выпивки звезд и тех, кто хочет быть к ним ближе, я целенаправленно иду в дамскую комнату. Но планы о подкрашивании своих губ и поправке запутавшихся волос можно было уже отложить, когда я увидела томно скучающего Тома Каулитца за барной стойкой. Я замерла ровно в той же позе с которой собралась сделать следующий шаг, заправила волосы за ухо и закрыла глаза. На минуточку мне показалось, что все это сущий бред и что я слишком пьяна и вижу уже то, чего нет. Но через секунду, когда я открыла глаза, я увидела уже братьев Каулитц сидящих за баром. Не уж я так сильно пьяна? Или это и вправду те самые, которых я не видела сотню лет? Я шагнула дальше, в уборную с головой полной размышлений. Нет, и вправду, если известное всем высказывание о том, что все на свете повторяется, то это именно тот момент в моей жизни. Как раз я немного пьяная, как раз тут Том и еще не хватает фотографа, но это, я думаю, как раз не проблема. Доставая из сумочки помаду, обвожу свои губы, после достаю небольшой деревянный гребешок и расчесываю свои волосы. Расчесываю долго. А может и вправду мне показалось и я сейчас выйду, а там будет сидеть два совершенно других парня? Мои мысли волочатся за мной даже тогда, когда я вышла из уборной. Прихожу на то же место, где недавно стояла в оцепенении и вижу Тома, который все так же прохлаждается без брата. Не уж мне не показалось? А даже если это и он, то черт возьми с какого перепугу я должна подходить к нему. Делаю еще два шага в сторону своей компании, а после резко разворачиваюсь и шагаю по направлению к Тому. Со спины я не вижу, просто пьешь ты или разговариваешь с барменом, но пока я иду в моей голове созревает план. Да, да, план, я же не могу просто подойти и сказать "Эй, Том, привет, как ты?". Мне нужен план достойного появления, чтобы не упасть лицом в грязь, потому что это точно не по Трине. Еще пара секунд и мы встретимся взглядами и мне почему то кажется, что ты меня не вспомнишь и это пугает. Не хочу чтобы я не осталась у тебя в памяти и поэтому перестрахуюсь. По пути я забираю с официантского подноса бокал с шампанским и легенько присаживаясь рядом с тобой за барную стойку. Своей ногой я касаюсь твоей, а после провожу носком своих туфель по твоей ноге вверх, закидываю ногу за ногу и ставлю бокал шампанского на стойку.Скучаешь? и я смотрю на твои карие глаза, которые перевели на меня взгляд как только я заговорила. Я смотрю прямо тебе в глаза и мне кажется, что мы виделись буквально вчера. Нет, ну хорошо, вчера это врят ли, месяц назад, например. А прошли года. Мы выросли. Выросли, повзрослели, поменялись. Тогда, много лет назад все было спонтанно и я, надеюсь, ты простишь мне ту девичью оплошность моих школьных лет. А может быть вот прямо сейчас ты познакомишься со мной вновь. Ведь ты либо помнишь меня, либо нет. Я надеюсь, что первое. Смотрю в твои карие глаза и слегка придвигаюсь к тебе, мне хочется быть ближе, это какое-то духовное, особое состояние, я не могу его описать. Мне просто хочется быть ближе и, как бы это по сумасшедшему не звучало, я хочу прижаться к твоей груди или уткнуться к тебе в плечо. Это странное чувство и я еле сдерживаюсь, чтобы этого не сделать. Я еле сдерживаюсь, чтобы не распустить себя. Ты смотришь на меня буквально несколько секунд, а мне кажется, что ты молчишь уже вечность и мне хочется провалиться сквозь землю, потому что кажется, ты меня не помнишь. Я накручиваю на свой палец локон своих волос, облизываю губы, медленно, не спеша, дабы не выдать то, что бурлит у меня внутри. И я вроде бы и не хочу чтобы ты молчал и не хочу чтобы ты что-то говорил. Ох, логика женщины. Мне кажется, что сейчас уже перевалило за минуту, как ты молчишь и я беру в руки бокал, отпиваю немного шампанского, чтобы потянуть твое время. И если за это время ты не скажешь ни слова, я встану и уйду с поражением. Как это страшно звучит. Я отпиваю несколько глотков шампанского. Очень медленно и не отвожу от тебя глаз. Следом, я так же медленно ставлю бокал на стойку и начинаю перебирать кончики своих волос, изредка наматывая их на свои пальцы. Прошло всего несколько секунду с того момента, как я села на этот стул, но мне кажется, что прошла вечность, но я набираюсь мужества и жду. По крайней мере ночь длинная и мне спешить некуда.

Связь: Мало где бываю, но думаю написать в эту тему - самый надежный способ. Там мы уже можем договриться об аське и прочих средствах связей. Я буду ждать здесь. Спасибо за внимание!

0

287

четно говоря, шаблон мне здесь явно не понадобиться. ибо писать в него абсолютно нечего...
но я все таки попытаю своё счастье.
хочу взять женского персонажа. возраст примерно 24-28 может и до 30 соглашусь. люблю такой типаж женщин, как марого робби, но она к сожалению занята.
самого персонажа ещё нет, есть только представления и то смутные, но всё же.
она будет доброй. это самое главное. в тоже время она будет независимой и стойкой девушкой с довольно тяжелым прошлым. так сказать: поднялась из грязи в князи. она семейная особа, любит готовить. возможно будет поваром, кто знает. ценит дружбу и ненавидит ложь. любит внимание ( как все девушки ) и у неё будет большая страсть к путешествиям, да и вообще ко всем спонтанным вылазкам.
мне хочется найти хоть кого-то. вернее сказать, мне хочется найти такого человека, который сможет меня направить в нужное русло. в общем, открыта для всех предложений.

0

288

тифани написал(а):

четно говоря, шаблон мне здесь явно не понадобиться. ибо писать в него абсолютно нечего...
но я все таки попытаю своё счастье.
хочу взять женского персонажа. возраст примерно 24-28 может и до 30 соглашусь. люблю такой типаж женщин, как марого робби, но она к сожалению занята.
самого персонажа ещё нет, есть только представления и то смутные, но всё же.
она будет доброй. это самое главное. в тоже время она будет независимой и стойкой девушкой с довольно тяжелым прошлым. так сказать: поднялась из грязи в князи. она семейная особа, любит готовить. возможно будет поваром, кто знает. ценит дружбу и ненавидит ложь. любит внимание ( как все девушки ) и у неё будет большая страсть к путешествиям, да и вообще ко всем спонтанным вылазкам.
мне хочется найти хоть кого-то. вернее сказать, мне хочется найти такого человека, который сможет меня направить в нужное русло. в общем, открыта для всех предложений.

если не затруднит, то можете написать мне в 653965761 ? попробую сделать предложение по игре, вдруг заинтересует

Отредактировано Erik Bergmann (31 мая, 2015г. 23:35:09)

0

289

тифани написал(а):

тифани

женские штучки ‡нужные женские персонажи 18 заявка заинтересует?

0

290

заинтересовала, но к сожалению по сюжету рика его крестница не может быть старше 25 лет. а так заявка очень хорошая, да и фильм тоже. простите(

0

291

hello!

Возраст и пол персонажа: 16-23
Желаемая внешность: Chloe Moretz, Abbey Lee Kershaw, Sophie Turner, но на самом деле все можно подобрать :)
О моем персонаже: девушка, слепая от трагедии, произошедшей в недалеком детстве, безумно влюбленная в Толкиена (ну да, по нику понятно, что без него никуда хдд) и представляющая себя эльфом. Мысленно, конечно. Важный факт: у девушки есть старший брат, приемный или же она может быть приемной, в которого она влюблена, этакая драма, да, я, конечно, скорее всего буду писать на него заявку в нужных.
Связь: буду тут.

0

292

Трандуил и его лось написал(а):

она может быть приемной

мы могли бы в прошлом расти в одном приюте *-*

Отредактировано Irene Chaplin (1 июня, 2015г. 20:21:26)

0

293

hello!

Возраст и пол персонажа: 16-23
Желаемая внешность: Chloe Moretz, Abbey Lee Kershaw, Sophie Turner, но на самом деле все можно подобрать :)
О моем персонаже: девушка, слепая от трагедии, произошедшей в недалеком детстве, безумно влюбленная в Толкиена (ну да, по нику понятно, что без него никуда хдд) и представляющая себя эльфом. Мысленно, конечно. Важный факт: у девушки есть старший брат, приемный или же она может быть приемной, в которого она влюблена, этакая драма, да, я, конечно, скорее всего буду писать на него заявку в нужных.
Связь: буду тут.

О божечки, я хочу забрать тебя к себе подругой))
Бери Тёрнер) Она просто умопомрачительная))) Я буду всё время капать тебе на мозги, что Ли Пейс няшечка и встреть я его в жизни то ох бы что было)) А ещё будем спорить(или соглаться) кто из хоббитов самый милый^^

0

294

Irene Chaplin
Если только Вы проживали в приюте в Сеуле)

Abigail Coleman
А еще после переезда в Минеаполис Вы могли бы помогать мне изучать английский :з

0

295

Трандуил и его лось

Сеул *.* оторву с руками и ногами)
Буду всё время ныть, как хочу попасть на концерты))
И учить английскому)

0

296

Брата своего буду писать в нужных с внешкой Ли Мин Хо.... xDDDD
Хорошо :з
Еще кому нужна сразу?)

0

297

И да, и на счет игры
Она ведется активно? Просто не хотелось бы найти соигрока, который обещает горы свернуть и писать посты по сто раз на дню, завязать с ним игру и потом месяцами ждать первого поста. Было такое уже, обидно немного :( Понимаю, конечно, реальная жизнь у всех есть, но я же не прошу писать по десять постов в неделю, одного даже достаточно х)

0

298

Трандуил и его лось о май гад, шикарный же мужчина))
Бери Сюзи на внешность и будет вообще шик блеск))
Не бойся, тут много активняшек, я конечно не пишу сто постов на дню но несколько штук в неделю осилю)

0

299

Не, разница в национальности важный аспект биографии xD Так что Тернер *_*
Я может быть либо сейчас регнусь, если лень-маткушка меня не погубит, либо до выходных подожду, анкетка-таки халявная xDD

0

300

Не, разница в национальности важный аспект биографии xD Так что Тернер *_*
Я может быть либо сейчас регнусь, если лень-маткушка меня не погубит, либо до выходных подожду, анкетка-таки халявная xDD

Иди регайся и Тёрнер бронируй, пока её не заняли)

0

Вы здесь » HOMELIKE_ » ЖДИ МЕНЯ И Я НАЙДУСЬ » хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно