gasoline — хоррор-сериал на канале CW о маленьком городке пережившем авиа-катастрофу, после которой реальность, кажется, стала искажаться в умах многих людей. мистика или химический препарат, сброшенный вместе с лайнером? Жителям, завязшими в своей личной паутине интриг предстоит справляться с в прямом смысле упавшими на голову тайнами и вопросами.
ИСТОРИЯ О ТОМ, КАК Я ИЩУ КАСТ НОВОГО ХОРРОР-СЕРИАЛА
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
коллеги по съемочной площадке это как одноклассники. толком не понимаешь какого хрена вас здесь всех собрали и почему вы должны ладить.
| хочу видеть внешность skyler samuels | |
|
я люблю эту внешность, потому что ты вроде как в главной роли, обеспеченная девочка, ранее прославившаяся в очень известном сериале, так что почти у всех к тебе было ревниво-предвзятое отношение, к тому же послужила еще ранняя встреча с твоей сестрицей. Мы же поначалу держались отстранено, ты все время приезжала на съемки, отрабатывала свои сцены и уезжала. Никаких behind the since тусовок, ничего личного, но после я стала лучше тебя узнавать, оказалось что ты вообщем-то неплохая девушка, правда сидишь на кофе, как маньяк и местами слишком прямолинейная. Но все же, светит нам хорошая дружба или нет - решать нам. возьмите, не пожалеете ваш ответ
| |
| хочу видеть внешность maddie hasson | |
|
я люблю эту внешность, потому что хочу видеть ее в качестве сестры двойняшки девушки выше. Именной с ней мы будем открыто конфликтовать, задираться и вести войну. Так что как минимум она должна быть высокомерная, заносчивая, волк-одиночка, которая не любит работать в команде и всегда ведет свою игру. возьмите, не пожалеете потому что я заберу вас в сюжет.
| |
| хочу видеть внешность ryan guzman | |
|
я люблю эту внешность, потому что ты тот самый парень, которого мы делим с девушкой #1 (скайлер сэмюэлс). classy но что поделать, хотя в режиме хоррора все необычно. Все бы ничего, если бы в реальной жизни вы не завели интрижку, а на тот период вроде как моя героиня "одержала победу", отсюда отношения девушек начинающиеся могли расстроиться, а сестра ее подбавила дров в костер, просто так, для веселухи. возьмите, не пожалеете потому что я заберу вас в сюжет.
| |
возможно будут добавления по персонажам.
Отредактировано Erin Walker (26 июня, 2015г. 20:07:00)